Ищу работу

Majorka1

Зарегистрированный
Реакции
0
Всех приветсвую.
Ищу работу желательно во Владивостоке или же удаленную.
Работал в обнале и дроповодом.
Рассмотрю любые вакансии связь желательно в ТГ @ramahhs

Похожие темы

всем привет мне 20 лет, живу в Санкт-Петербурге сейчас не учусь и не работаю ищу работу, желательно оффлайн был дроповодом пластика, курьером наличных рассмотрю любые предложения, кроме шлюзов, нарко и поджегов мой тг : @kloakaj
Ответы
1
Просмотры
297
Всем привет. Парень, 27 лет. Онлайн был опыт работы саппортом в обменнике, чаттером, работал с логами. Оффлайн работал менеджером по продажам. Есть, знания в дизайне (Фигма, Адоб, Фотошоп, Иллюстратор). Ищу работу на постоянку, желательно онлайн с фиксой или стабильными %. Рассмотрю так же...
Ответы
0
Просмотры
177
Добрый вечер,ищу любую удаленную работу, имею опыт работы в сфере ПАВ 2 года оптовиком. Рассмотрю любые предложения. matrix : @batlorce:matrix.org
Ответы
0
Просмотры
378
Ищу работу удаленную , могу вести чаты в тг если будет инструкция что как делать , ответственный , свободного времени кучу , учусь на программиста и работал учителем и администратором в школе , ищу легал работу
Ответы
0
Просмотры
217
Всем привет,зовут максим,мне 25 лет,ищу удаленную работу саппортом тех поддержки для любого сайта работал саппортом и администратором на площадках пав и гемблы от одного года,так же совместно с опытом легко обучусь новым направлениям. Оплата только крипто,живу не в россии
Ответы
0
Просмотры
59
Назад
Сверху Снизу