ищу работу спб

• Автор темы Автор темы ka9999pe
  • Дата начала Дата начала

ka9999pe

Зарегистрированный
Реакции
1
всем привет
мне 20 лет, живу в Санкт-Петербурге
сейчас не учусь и не работаю
ищу работу, желательно оффлайн
был дроповодом пластика, курьером наличных
рассмотрю любые предложения, кроме шлюзов, нарко и поджегов
мой тг : @kloakaj

всем привет
мне 20 лет, живу в Санкт-Петербурге
сейчас не учусь и не работаю
ищу работу, желательно оффлайн
был дроповодом пластика, курьером наличных
рассмотрю любые предложения, кроме шлюзов, нарко и поджегов
мой тг : @kloakaj
Стикеры клеить нет желания?

Похожие темы

Всех приветствую, ищу работу/подработку любого цвета Гео Санкт-Петербург Быстро обучаюсь, ответственный Был опыт дроповодом, курьером наличных, спортиком Готов ко всему, кроме поджегов и нарко Смогу уделять работе от 6 часов в день Мой телеграмм: @ka1488pe
Ответы
0
Просмотры
193
Всех приветсвую. Ищу работу желательно во Владивостоке или же удаленную. Работал в обнале и дроповодом. Рассмотрю любые вакансии связь желательно в ТГ @ramahhs
Ответы
0
Просмотры
186
Всех приветствую! Ищу работу Онлайн/Оффлайн, Белую/Серую/Чëрную(Исключение: откровенная посадка по типу поджогов, закладок и лаб., либо работа дроповодом, оплата за лидов поштучная и тд. также не интересует) Деньги на депозит фактически отсутствуют.(Если что-то и вправду стоящее смогу внести деп...
Ответы
0
Просмотры
69
РФ . ворк по ней не интересует. Воркал разные направления скама. Антик, консум, нарко, крипто по РУ (2-3 года в общем). Крипто по ЕУ, УКР ( год ) Ваксы, хайвы, хонипот монеты и подобное . Несколько месяцев был трубой по ЕУ, имею базовый английский, грамотный СИ, полное представление что такое...
Ответы
0
Просмотры
99
Доброго времени суток! Ищу работу/подработку оффлайн, гео Ярославль и область. О себе: работал в сфере ПАВ (курьером,оператором,складом,HR) , но сейчас не готов работать в данной отрасли ищу другое направление! Разиватая соц.инженерия ,работал в скам командах, занимался спамом в чатах...
Ответы
0
Просмотры
323
Назад
Сверху Снизу