Химик

• Автор темы Автор темы feed
  • Дата начала Дата начала

feed

Пассажир
Реакции
4
Доброе времени суток, помогите найти информацию в данном виде деятельности. На каких форумах есть информация. Как обучались вы. Буду благодарен за любой отклик.:)

Ну ты понимаешь, что инфа такого уровня - она платная?

Привет! Понимаю, что не к месту пишу, но всё же: бро, иди в гроверы лучше. Ну нафиг эту химию, а?

Обучат в любом шопе

Похожие темы

Доброе время суток. Человек осуждён по статье 228.5 Досудебка,срок 11 лет 10 мес. Есть ли возможность улучшить его условия за деньги? Сокращение срока,актировка и тп. Сделка через гарант форума. Буду благодарен за любую адекватную информацию. С уважением.
Ответы
2
Просмотры
425
В интернете наткнулся на статью - то что с микродозинга можно слезть с лирики. Пью на протяжение 2-3 лет лирику, в дозах 600мг с перерывами. Пытался оставить, но было тяжело, тревожно, и приходилось вновь приобретать. Читал что в интернете сходят с лирики с помощью микродозинга, а именно красный...
Ответы
3
Просмотры
225
Коротко о себе. Доброго время суток, дорогие друзья. Работаю в darknet больше 8 лет, начал еще на marketplace гидра. Имею опыт работы почти на всех форумах и рыночных площадках. Основная деятельность дизайн. Есть большой опыт работы: админом чата telegram, support форума, оператором магазина...
Ответы
1
Просмотры
Уважаемые форумчане, приветствую вас всех Пишу вам за помощью Помогите мне пожалуйста найти такой выход как на Травка-шишки-марихуанна Гашиш Конкретно по опт ценне интересует так как я сначало по пробую и дальше как минимум 1 год буду с вами сотрудничать на постоянной основе Мой город...
Ответы
0
Просмотры
118
Доброго времени суток! Нужен рецепт фентанила на основе (фенилацетил-4-пиперидон, 4-фмино-N-фенилацетилпиперидин). Если есть возможно поделится ссылкой на то где можно найти рецепт буду признателен.
Ответы
1
Просмотры
967
Назад
Сверху Снизу