Фентанил

NikitaNN

Зарегистрированный
Реакции
0
Доброго времени суток! Нужен рецепт фентанила на основе (фенилацетил-4-пиперидон, 4-фмино-N-фенилацетилпиперидин). Если есть возможно поделится ссылкой на то где можно найти рецепт буду признателен.

Ишь ,хитрый какой ))) Рецепт ему подавай ... Рецепт тебе в поликлинике выпишут )

Похожие темы

ВВЕДЕНИЕ Примеси, содержащиеся в уличном героине, варьируются от кофе до хинина и стеклянных частиц. Большинство примесей, как и кофе, безвредны. Некоторые из них могут вам даже понравиться. Кофе, например, можно попробовать после инъекции героина, обработанного им. Некоторые примеси, такие как...
Ответы
5
Просмотры
150
Белая Смерть Путеводитель по цепочке поставок фентанила. Маршрут: Кульякан — Филадельфия. Пролог. Обещание без боли Всё началось с благих намерений и фармацевтической жадности. В 1996 году компания Purdue Pharma выпустила на рынок «Оксиконтин» — «революционное» обезболивающее, которое, как...
Ответы
239
Просмотры
Доброго времени суток. Имеется масло тгк, он же вакс. Насколько я знаю, можно изготовить искусственный гашиш на его основе, но рецепт мне неведом. Может, есть знающие люди кто сталкивался с подобной темой, или просто знающие ребята, кто может дать правильное направление, как его сделать?
Ответы
13
Просмотры
979
Эпидемии запрещенных веществ в мире — крайне увлекательная вещь для изучения: повальная зависимость и смертность от конкретного вещества может происходить на разных континентах в разные временные промежутки, в одно и то же время одно государство может быть подвержено эпидемии одного вещества, а...
Ответы
3
Просмотры
114
Доброго времени суток всем , Форумчане:) Впервые создаю тему, и в целом ещ не совсем знаком со всеми разделами и делаю ли я это в нужной теме, но всё же. У меня просьба к знающим ребятам помочь, и подсказать где можно взять информацию по созданию своих серверов VPN, мне это интересно и я хотел...
Ответы
5
Просмотры
693
Назад
Сверху Снизу