Как поменять себя?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

deepspace

Зарегистрированный
Реакции
3
31 год. Хуевое образование. Хуевая должность. Хуевая зарплата. Хуевая внешность. Охуенное чувство юмора. Шутка. Чувство юмора тоже так себе.

Таких парней в американских фильмах называют неудачниками. По-русски - лох.

Как следствие - нет спутницы жизни. Отчего хуево вдвойне.

Есть куча, просто огромная куча бытовых проблем, не буду тут описывать, просто так случилось, свалилось в одночасье, что теперь основная работа+ковыряние в этих делах отнимает просто все время, что есть. Уехать на пару сраных дней из города - непозволительная роскошь для меня уже года три. И проблемы эти, сука, не кончаются.

Есть некоторые проблемы со здоровьем, пока еще решаемые, но даже по врачам нет времени ходить.

Прибухиваю каждый день перед сном, чтобы просто нормально спать.

Есть финансовые обязательства, так что от зарплаты остается хуй, если бы не мать - не знаю че бы делал.

Из плюсов - есть какое никакое, но свое жилье. И руки с ногами на месте.

Сменить сферу деятельности - нет навыков. Прокачать себя - нет времени. И самое главное даже рискнуть и вложится во что-то или решить большинство проблем - нет денег и даже возможности их взять в кредит.

Короче вот такая жизнь белки в колесе. Конца не видно. А часики то тикают, сука.

ps: Вопроса что делать тут не будет. Просто захотелось оставить это здесь. Потому что Дарк напонимает рунет начала нулевых. Ни запретов, ни вопросов.. ни, сука, телефона для регистрации на каждом втором говносайте на 3.5 долбоеба. Так что пусть полежит, если можно :)

Спасибо тебе, анонимум, что прочитал. Мне стало легче.

Крыша над головой есть,покушать есть прибухнуть есть,руки ноги есть.Так что у тебя еще все збс)))) Есть намного хуже ситуации.

Родись заново
Поменяешь себя полностью​

Родись заново
Поменяешь себя полностью​
Кто верит в Магомета, кто - в Аллаха, кто - в Иисуса,
Кто ни во что не верит - даже в черта, назло всем,-
Хорошую религию придумали индусы:
Что мы, отдав концы, не умираем насовсем.

Стремилась ввысь душа твоя -
Родишься вновь с мечтою,
Но если жил ты как свинья -
Останешься свиньею.

Пусть косо смотрят на тебя - привыкни к укоризне,-
Досадно - что ж, родишься вновь на колкости горазд.
И если видел смерть врага еще при этой жизни,
В другой тебе дарован будет верный зоркий глаз.

Живи себе нормальненько -
Есть повод веселиться:
Ведь, может быть, в начальника
Душа твоя вселится.

Пускай живешь ты дворником - родишься вновь прорабом,
А после из прораба до министра дорастешь,-
Но, если туп, как дерево - родишься баобабом
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь.

Досадно попугаем жить,
Гадюкой с длинным веком,-
Не лучше ли при жизни быть
Приличным человеком?

Так кто есть кто, так кто был кем?- мы никогда не знаем.
С ума сошли генетики от ген и хромосом.
Быть может, тот облезлый кот - был раньше негодяем,
А этот милый человек - был раньше добрым псом.

Я от восторга прыгаю,
Я обхожу искусы,-
Удобную религию
Придумали индусы!

Превратили форум в вумен.ру, ТС у тебя сложности в жизни потому что ты нытик, по твоему жизнеописанию похоже что ты не хочешь ничего делать, но хочешь всё иметь.
Хочешь быстро выскочить из колеса, иди дропом, на пример к Корыту, там или сядешь, или денег поднимешь, и разом проблемы свои порешаешь.

Превратили форум в вумен.ру, ТС у тебя сложности в жизни потому что ты нытик, по твоему жизнеописанию похоже что ты не хочешь ничего делать, но хочешь всё иметь.
Хочешь быстро выскочить из колеса, иди дропом, на пример к Корыту, там или сядешь, или денег поднимешь, и разом проблемы свои порешаешь.
И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь. :Lol11:

И будешь баобабом тыщу лет, пока помрешь. :Lol11:
Тупой, вообще не приговор. Я в клире директоров лавок таких тупых знаю, реально дебилы, но наглость + упорство, вот и добиваются всего чего хотят.
Нет, таких парней называют чмо. Лох это другое.

Тупой, вообще не приговор. Я в клире директоров лавок таких тупых знаю, реально дебилы, но наглость + упорство, вот и добиваются всего чего хотят.

Нет, таких парней называют чмо. Лох это другое.
Тс перепутал, даркнет со слюнявым платочком своей мамы. Надо чет какой-то фильтр что ли ставить, чтобы вот таких тем не было. Был бы на малине в реале ТС уже бы давно «плохие» бы дядьки обидели бы :)

Как следствие - нет спутницы жизни. Отчего хуево вдвойне
это же хорошо. ты не попал на алики, тебе не надо следить за детьми, быть "ответственным". еще и хата своя.
Есть куча, просто огромная куча бытовых проблем, не буду тут описывать, просто так случилось, свалилось в одночасье, что теперь основная работа+ковыряние в этих делах отнимает просто все время, что есть. Уехать на пару сраных дней из города - непозволительная роскошь для меня уже года три. И проблемы эти, сука, не кончаются.
ну так работа для этого и создана чтобы у человека небыло свободного времени. даже у Оруэлла 1984 была фраза про увеличения темпа жизни. раньше крестьяне работали летом а зимой вообще не напрягались. а сейчас ты пашешь годами шестидневку часов по 10.
Есть некоторые проблемы со здоровьем, пока еще решаемые, но даже по врачам нет времени ходить.
решать надо сразу и быстро.

Есть финансовые обязательства, так что от зарплаты остается хуй, если бы не мать - не знаю че бы делал.
таже хуйня.

1. Реши проблемы со здоровьем. Изъебнись, но реши. Как я понял, лимон баксов на операцию тебе вроде не требуется.

2. Ты не уверен в себе. Найди хорошего тренера по боксу (отдельный вопрос). Как хочешь выкраивай время и ходи на занятия регулярно. Пусть зал станет для тебя центром твоей философии на полтора-два года. Возможно тебе никогда не придется драться вне ринга, но ты просто охуеешь как станет легче жить, общаться с бабами и зарабатывать деньги, когда окружающие тебя самцы перестанут смотерть на тебя с высока. Я гарантирую это.

3. Прокачивай чуство юмора. Методик куча, практикуся на форумах - заменишь нам Бууу, который острил в каждый первой теме.

Делай, что сказано и не унывай. Не забывай про мать. В 35 будешь успешный, обеспеченный мужчина в самом рассвете сил. Возмешь в жены красотку на 10 лет младше, родите детей, будешь поебывать ее подруг. Ну или тещу :)

Все это слишком сложно для тебя? Тогда садись на героин - все проблемы как рукой снимет и даже подруга станет не нужна, инфа сотка.

31 год. Хуевое образование. Хуевая должность. Хуевая зарплата. Хуевая внешность. Охуенное чувство юмора. Шутка. Чувство юмора тоже так себе.

Таких парней в американских фильмах называют неудачниками. По-русски - лох.
"Жил на свете Джонни.
Знаете его?
Не было у Джонни
Ровно ничего!"

Сменить сферу деятельности - нет навыков. Прокачать себя - нет времени.
Нет желания, самая большая проблема, остальное уже отмазки. Тебя все устраивает - имхо, но есть желание услышать что у тебя все ещё не плохо, или что ты не самый тупой.

И самое главное даже рискнуть и вложится во что-то или решить большинство проблем - нет денег и даже возможности их взять в кредит.
А теперь расскажи зачем ты учился на вышке? Чтобы взять кредитов/ сделать долгов чтобы было нечем их отдавать?

Решение всех проблем, ты ещё нюхать начни или по вене пускай... Серъезно, интеллектуал, бросай синьку, бери выходной или выходные и вали куда отдыхать, только не бухать или еще хуже.

Лучше их решить, пока не стало поздно.
Вижу это главной твоей проблемой. Откажись от вредных привычек и жизнь станет лучше. Появятся цели, будет больше времени для действий.
Как следствие - нет спутницы жизни. Отчего хуево вдвойне.
А это вероятно главная причина написания поста. Есть два варианта решения. Измени себя, реши свои проблемы, стань успешным и спутница найдется и не одна. Второй вариант, найди такую же неудачницу, больную, с долгами и проблемами. В данный момент ты достоин именно такую женщину. Тебе такая не нужна? Так и ты нормальной женщине такой как есть не нужен.
Сменить сферу деятельности - нет навыков. Прокачать себя - нет времени. И самое главное даже рискнуть и вложится во что-то или решить большинство проблем - нет денег и даже возможности их взять в кредит.
Решить можно все проблемы, найти время тоже можно. Здесь нужно только действовать, а не сидеть и писать жалобные сообщения прибухнув перед сном.

Короче ты в пизде и менять ничего не будешь, потому что у тебя много потому что, поэтому так и живешь. Удачи.

1617943574600.jpeg

Ты думаешь что твои проблемы здесь кому-то интересны? Если для тебя написать здесь это значит облегчиить свою ношу? Ты просто тряпка, ты сам это понимаешь, но обиднее всего за твоих родителей которые возможно старались воспитать тебя нормальным человеком а не нюней. Меняй свой круг общения, не сможешь найти, будь один... Руки не опускай, борись

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.