Интервью с участником творческого конкурса, рэпера и диджика: STUDMIRE

Rastabandit

Coming soon
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Carding Club
Реакции
15.905
Всем Пт! Сегодня в нашей виртуальной студии человек творчества @STUDMIRE

я люблю честный звук, без понта
люблю звук.
больше, чем Вас...

1671458245.jpg

Еу, нигга. Как сам?

- Салют! Всё ништяк.

Слушал твои треки, чёткие. Ничего не скажешь, а надо бы) Рассказажи о себе и своем творчестве. Давно в теме? С чего начинал? Какие проги используешь?

- Мне 22 года, я из города Ижевск. Говоря о себе (никакого нарциссизма), скажу, что в двух словах я: разноплановый и НЕскучный =)
Музыку обожаю с детства, начинал с The Prodigy, спасибо старшему брату и кассетному плееру Sony Walkman WM-41 (если не ошибаюсь).
В теме музыкального продакшена с 2017 года, начинал с безымянных демок, которые гоняли во дворах моего района, родители до сих пор не верят в то, что это реально может быть интересно и весомо для меня.
В плане программного обеспечения у меня всё, как и у большинства: FL Studio (в ней пишу) и Serato DJ Pro (в ней играю).

1671458248.jpg

Расскажи, в каких группах ты играл?

- У меня нет конкретной группы. Начинал с ребятами, с которыми открыли студию звукозаписи у нас в городе. Далее была неприятная история с распадом коллектива в связи с тем, что пацаны за моей спиной пытались торговать моим звуком. Как бы это было не печально, но что есть, то есть. Потом встретил ребят с теми же интересами, что и мои (на тот момент времени): хип-хоп, хорошие грувы и всё в этом роде. Пишу музло вместе с ними (биты и всё, что связано с репом), на электронную музыку наваливаюсь в одиночку.

Чем ты сейчас занимаешься?

- Прямо сейчас переслушиваю альбом группы Nirvana - "Nevermind", очень нравится. А вообще, поступил на вторую вышку, чтобы скосить от армии, катаюсь на любимой тачке вечерами. Когда накатывает муза - лечу на студию :)

Быстро пишешь музыку, текст?

- Всё зависит от внутреннего состояния, я думаю, так у большинства музыкантов. Можно долго сидеть, пытаясь что-то выжать из себя, а можно в порыве написать хит и за час и даже за 30 минут.

1671458251.jpg

У тебя есть определенная концепция, когда пишешь альбом?

- Концепция у меня единственная: передать максимум того, что я чувствую, вне зависимости от музыкального жанра. Референсов и примеров часто нет никаких, если я хочу сегодня сделать что-то безумное и смешное, я сделаю это.

Как к этому относятся твои родные?

- Как я уже говорил, родные не особо понимают важность моего дела для меня. Возможно, это пройдет, когда звук будет приносить мне какие-то деньги.

1671458254.jpg

Что важнее: флоу или текст?

- Флоу.

Что сам слушаешь? И что тебе не нравится? что тебе не нравится в рэп-мире?

- Слушаю очень много разной музыки, могу часами о ней беседовать, это интересно для меня в любом ключе. Мне не нравится современная русская коммерция, это пустышки. В рэп-мире мне не нравится фальшивость, которой с годами только прибавляется.

Сколько человек в вашей команде?

- В моей команде 4 человека вместе со мной. Ещё один продюсер (базируется только на хип-хопе) и 2 исполнителя.

Гастроли? Концерты?

- Гастроли - моя мечта. Хочу ездить по городам и делится своим вайбом, стилем и видением современной электронной музыки, зовите =)
Концертами пока это трудно назвать, скорее вечеринки на 200-300 человек.
Хорошо получается разваливать молодую и горячую аудиторию.

В целом ты ощущаешь какую-то поддержку? Есть какое-то рэп-комьюнити в России?

- Поддержку я ощущаю только от близких по делу людей, которым реально нравится то, что я делаю. Рэп-комьюнити, несомненно, есть в России и оно достаточно интересное (я про современную Новую Школу рэпа), но больше я слежу за электронной музыкой.

1671458257.jpg

Цель в жизни?

- Цель моей жизни - заниматься тем, чем я хочу. Заниматься так, чтобы не зависеть от кого-то/чего-то (что в настоящее время, к сожалению, упирается в финансы).

Какая у тебя любимая книга?

- Любимая книга: "Приключения Тома Сойера" М. Твен

А фильм?

- Фильм - "Джей и Молчаливый Боб наносят ответный удар"

Тебе важно, как ты выглядишь?

- Да, важно. Сейчас обложка важна не меньше, чем содержание. Пока что я на пути создания собственного образа, пытаюсь понять, как подать себя интереснее.

Если бы тебе выплатили 28 битков в даркнете, куда бы ты их дел?

- Если бы мне выплатили хотя бы 1 биток, то сначала я бы страдал от невыносимой улыбки на пол-лица, а затем вложил бы половину в покупку хорошего оборудования, часть отдал бы родителям, в знак благодарности за воспитание, а остальное отложил бы куда-нибудь подальше, чтобы руки лишний раз не чесались :D

Были какие-то необычные моменты связанные с творчеством? Расскажи.

- Из необычных моментов (всего парочку случаев):
1) тот момент, когда мне написал совершенно незнакомый человек и предложил двигаться вместе, построив собственную студию (это было мое первое в жизни серьезное решение, когда я согласился и мы начали двигаться)
2) после очередного выступления ко мне подбежал чувак с танцпола, вручил футболку своего мини-бренда и розовую балаклаву, в которой я выступаю по сей день.

1671458261.jpg

Есть свои фанаты?

- Фанатов у меня всего несколько:
пара знакомых
моя девушка
кошка (зовут Буся)

Пожелай что-нибудь нашим подписчикам?

-Подписчикам могу пожелать стандартного и знакомого:
Чтобы всё у Вас было и ничего за это не было! =)

Респект бро! Будешь играть в Олимпийском, жду проходки ;)

1671458745.jpg

Трэки на заказ? Хотите позвать к себе в клуб? Контакты ниже, чекайте)
Контакты
[email protected]

vk.com/studmire
Биток:
bc1qhkmjmj62vvjq7hsjzm7564crcsu2ymmye69f4z

Монеро:
8B8hTJwGTfvSWxtZbU5iXVgg4QxxuTpTfdVBy1ZwWkSWD3BbMqH7qVGKNukp3WNPw8J9KdMahoNjR79utgTkZFTh8h3Btnc

СПАСЕНИЕ ДЛЯ ДЕЙСТВУЮЩИХ КУРЬЕРОВ

Надоел магазин в котором работаешь?
Условия не вдохновляют на развитие, платят мало и не вовремя, а куратор относится на отъебись?
РЕШЕНИЕ ЕСТЬ - ТЫ ДОСТОИН ЛУЧШЕГО!
За анкетой писать в лс

Последнее редактирование:
Хорошее интервью)

Последнее редактирование:

Душевно однако )