HYDRA

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

ilyaayli

Пассажир
Реакции
2
стотит ли покупать чтото на HYDRA ?
а именно интересуют фальш деньги

Как тут уже не один раз писали, никто не будет продавать нормальный фальш.

стотит ли покупать чтото на HYDRA ?
а именно интересуют фальш деньги
зависит от магаза. периодически беру на гидре ПАВ, в основном проблем не бывает (за исключением топ-магазинов, которые хуй кладут на клиентов). так что, пробуй.

Как тут уже не один раз писали, никто не будет продавать нормальный фальш.
этот момент понятен
а вот насколько это безопасно если доставка будет осуществляться почтой или ТК вот этот момент не понятен

или может кто знает где есть фалььш хорошего или адекватного катчества
[doublepost=1532623084][/doublepost]
а так, тут на руторе есть проверенный дила Farta Shop
если нне ошибаюсь он только по Москве работает

хорошего качества ты не где не найдёш по рф в общем доступе,можно из за бугра заказать приличное качество но только евро и зелень а что по безопастности доставки то я думаю можно не переживать у меня от работы с этим сайтом только приятные впечетления кто бы там что не говорил, но тут уютней и товар специфичней всё таки форум поэтому я поселился тут

хорошего качества ты не где не найдёш по рф в общем доступе,можно из за бугра заказать приличное качество но только евро и зелень а что по безопастности доставки то я думаю можно не переживать у меня от работы с этим сайтом только приятные впечетления кто бы там что не говорил, но тут уютней и товар специфичней всё таки форум поэтому я поселился тут
доллоры иевро в моем городе люди видели только в кино
и если решишь ими чтото оплатить то скорре всего тебя примут за слабоумного)))
так что они будут безполезными

ну я против того чтоб в своём городе так зажигать.тут есть тема для чего нужен фальш и там я оставил не плохую на мой взгляд фантазию применения бумаги,почитай. А так гугли по запросу реальный кардинг,норм тема

ну я против того чтоб в своём городе так зажигать.тут есть тема для чего нужен фальш и там я оставил не плохую на мой взгляд фантазию применения бумаги,почитай. А так гугли по запросу реальный кардинг,норм тема
в своем городе я конечно не собирался этот движ мутить но аналогичная стуация и всоседних городах
насчет "фантазии" обязательно почитаю заинтересовало

Ты наверное о Lagrange 1 говоришь? Тоже хочу с ними поработать. Да, с регионами они только по ТК работают, поэтому за крупной партией надо в мск ездить)

доллоры иевро в моем городе люди видели только в кино
и если решишь ими чтото оплатить то скорре всего тебя примут за слабоумного)))
так что они будут безполезными
такой маленький город? и ты решил там фальшью расплачиваться? Тетя Зина из чапка не одобрит.
вообще креатив некоторых местных маркетологов поражает.

Ну давай рассуждать с тобой логически. Предположим, что некто умеет как-то так хорошо делать купюры, что их спокойно принимают люди. При покупке на крупные суммы наличкой, деньги, обязательно, проверяют. Так что тебе будет сложно объяснить, почему ты решил купить на 25К жрачки в гиремаркете, а все деньги липовые и пахнут липой. Быстро подойдёт местный ЧОПовец и полиция. Итог - ты отправляешься на сгуху.

Предположим, что ты личность интересная и умная, поэтому покупаешь что-то лишь в ПРОДУКТЫ24, где сидит тётя Зина, которая едва умеет открывать кассу. Так да, можно даже некоторое время жить и не тужить, но вскоре владелец магазина задетектит, вызовет полицию, они чекнут твои отпечатки - и во время следующей покупки к тебе подойдут и скажут молодой человек, пройдёмте. Как понимаешь, дальше тебе уже не весело. Так же и с оплатой квартиры или ещё чего-то. Даже если менять магазины и покупать только пожрать, поймают и быстро.

Итог: заказывать фальш имеет смысл только если ты
1)сможешь где-то за раз их использовать так, что тебя не узнают/снимут камеры
2)Их спокойно принимают банкоматы и не палят устройства для проверок купюр. Но тогда возникает вопрос: зачем их продают, если проще найти способ или человека, как их перевести в нормальные.

Нужно магазины смотреть, и тогда уже думать где покупать

Но тогда возникает вопрос: зачем их продают, если проще найти способ или человека, как их перевести в нормальные.
Продажа может осуществляться для того, чтобы был обширный ареал обитания данных купюр, а не концентрировался по мере близости к производству, ведь фальшивки все-равно обнаружат и будет сыск, да и зачем рисковать на реализации, когда это могут с удовольствием и желанием «легкой» наживы делать другие.

На данный момент на гидре есть два селлера, которые могут продать вам паленые рубли доставкой. Это lagrange 1 (5000) и underworld (1000). У первых качество просто плохое, у вторых отвратительное. Шанс успешно разменять эти купюры хотя бы у торгующего фруктами узбека (о всяких Пятерках и МакДаках я даже говорить не буду) очень мал и почти что равен нулю. Конечно, при грамотном подходе слить можно все и везде, но для этого вовсе не обязательно переплачивать даркнетовским барыгам.

Почему отвратительного качества,там отзывы впринципе норм на первого шопера

Гидра - целиком кидально-мошеннический сайт, от воровских действий которого пострадал я и сотни людей. Создам отдельно тему, где опишу подробно и детально их кидальную схему.

Гидра - целиком кидально-мошеннический сайт, от воровских действий которого пострадал я и сотни людей. Создам отдельно тему, где опишу подробно и детально их кидальную схему.
Не надоело тебе, двум площадкам плешь проел )

Не надоело тебе, двум площадкам плешь проел )
Если покупателя нагло и открыто НАЕБЫВАЮТ, пусть все об этом знают и не страдают. Эта мошенническая схема должна быть известна всем.

Если тут еще кому неясно или непонятно: сайт "гидра" это тонко проработанная кидальная схема, а не "сайт моментальных покупок". При перовй покупке место на фото ВСЕГДА отличается от указанного адреса/координат, после открытия "диспута" Вам выдают "замену", и хотя уже адрес верный, Вы все равно ничего не находите. После начала разбоки модератор закрывает диспут в пользу продавца, естественно, после чего многие (и я в том числе) еще не понимают, что их намеренно кинули, и идут в другой магазин за такой же "покупкой", где вышеописанная схема повторяется с точностью до миллиметра, по такому же сценарию. При этом, и модератор и продавец остаются крайне вежливыми, дабы обманутый продолжал думать, что не нашел клад по "своей вине" (вежливость - лучшее оружие вора). Но бесполезно копать более 40 минут или искать то, чего там никогда не было: понимание того что происходит на самом деле, приходит, хорошо еще не слишком поздно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.