⭐️ БЕЗОПАСНОСТЬ варщиков - поднимем индустрию вместе! GROWITATION ⭐️

GROWITATION

Босс "GROWITATION"
Ненадежный сервис
Заблокирован
Реакции
-34
Ну что, Господа хорошие - начнём потихоньку. Всем доброго дня!
Сообщение обновлено:

БЕЗОПАСНОСТЬ ДЛЯ ВАРЩИКОВ:

Система подъёма любых кладов, которые я даю:

0. Перед поездкой за кладом, проверяешь место через safestreet.cc ВАЖНО: вбивать не коориднаты своего клада, а близкого к этому места, чтобы на случай, если safestreet.cc сливает данные, не попасть в засаду.

1. Качаешь оффлайн карты мапс ми на телефон, москва и область.

2. Ставишь точку маршрута в мапс ми, выключаешь теелфонные сети, трубка на авиарежим вплоть до приезда домой.

3. Фотки квеста только в элементе, никаких фоток в галлерее телефона. Сам элемент под паролем.

4. При подъёме клада обязательно делать фальш подъём, то есть: приходишь на квест, подъезжаешь к месту, но не прям к нему а рядом. Уходишь в лес - делаешь вид, что поднимаешь клад. ОТъезжаешь полкилометра и смотришь, нет ли принималова. Если всё ровно - возвращаешься и поднимаешь клад нормально.

5. При подъёме любых посылок всегда необходимо иметь легенду, проверяемую до мелочей. Для подъёма прекурсоров отлично подойдёт легенда про стройку дома, для этого иметь в машине краски, доски, и прочую поеботу для строительства - желательно, чтобы в тачке воняло краской. Выглядеть неопрятно и как человек, который заебался от стройки и едет например со строй магаза. Это именно на случай, если остановятТы должен знать, что легально, а что нет. Из того, что ты от меня будешь получать - есть только одно вещество под УК РФ - это БК-4 (белый порошок в кристаллах), основной компонент из которого варится меф. Его следует ныкать очень хорошо, на будущее разработаем с тобой тайник в тачке под такие задачи. ДПС. Если в лесу где-то палево, то тут при подъёме лучше иметь легенду поездки на шашлы, мол поссорился с женой, заебала - вот уехал отдохнуть. При себе иметь шашлыки (реальные, покупать под каждую поездку), пиво, мангал (можно купить сборный или переносной ббк копактный). Желательно вонять костром при этом, это добавит пруфа (опять же если ДПС остановят и будешь пахнуть костром, с собой будут угли и шашлыки жаренные, то обычка не будет 99%). Но дегенда про жарку хороша и на первом этапе, при подъёме клада. Всегда выбирай адекватное время для забора клада, исходя из легенды. В 5 утра шашлыки никто не жарит.

6. Точно знай куда откуда и как ты едешь, не имей истории координат в яндексе, только в мапси ми.

7. Перед подъёмом клада, когда уже его нашёл, сначала удаляй координаты из истории мапс ми - потом поднимай клад.

8. После подъёма клада, но до дома - всегда осматривай полученное на предмет жучков, ищи во всех досутпных местах, которые можешь осмотреть визуально и пощупать: под крышками канистр, внутри приборов, внутри картонных коробок (в их стенках) и тд. Картон весь лучше сразу сжигать, как и все упаковки. Только будь внимателен и хорошенько закручивай крышки после проверки - иначе прольётся и будет вонять на всю машину.

Ты должен знать, что легально, а что нет. Из того, что ты от меня будешь получать - есть только одно вещество под УК РФ - это БК-4 (белый порошок в кристаллах), основной компонент из которого варится меф. Его следует ныкать очень хорошо, на будущее разработаем с тобой тайник в тачке под такие задачи.

Если была интересна статья - поддержите коменатами и реакциями, буду писать больше интересных и крутых статей!

57bc577d9cd2c75a2cc0d079b0b2ca11.jpeg

Последнее редактирование:
Всем привет!
Особенно варщикам, чьи умы и руки способны создавать кайф! Вы крутые🫶🏻 Помню эту эйфорию и знаю не понаслышке ;)

К слову о цитируемом сообщении - я тоже бывший сотрудник шопа GROWITATION - курьер.
Правда вот никаких расцветов империй, шелковых путей и тп в отличие от коллеги выше не застала и никогда вообще в дарке не работала. У меня своя жизнь и работа на «белой стороне», но я поклонник экстремальных увлечений) И волею случая из знакомства с шопом возродилось мое темное «хобби»).
Знаете, за почти год работы с командой ни единого случая негативного не произошло ни одного и ни в чем. Я исправно свое дело делала (1 единственный диспут от покупателя с очееень плохой статистикой🥺) и хорошую зарплату получала. И авансы, когда мне нужно было и сколько нужно было и полный рассчет по уходу еще и с бонусами всегда.
И разошлись мы на доброй ноте по моему желанию отойти вообще от незаконных дел.

Но сюда я зашла не оды петь, а лишь хочу сказать бывшей коллеге, что правила игры, как я вижу, они везде одинаковые. По белой ты двигаешься или в темную, портфель у тебя в руках или лопата.
Мы сами создаем обстоятельства вокруг себя. И наши с тобой примеры, этому прямое подтверждение.

Как вообще можно столько лет быть в теме, имея колоссальный по описанию опыт, прямую связь и «на ты» общаться с разными диллерами прийти к тому, чтобы размахивать на всеобщее «грязными трусами» еще и с подписью «Рассмотрю предложения на тему работы и сотрудничества».
Вопрос риторический.
Ну вот и ступай откуда пришла, на свою белую сторону. Святоша) И не суй нос в чужие грязные трусы, коль уж позиционируешь себя "светлой" стороной. Не пачкайся.

Привет, Дарки! Надеюсь у тебя все хорошо)
К слову о цитируемом сообщении - я тоже бывший сотрудник шопа GROWITATION - курьер.
Все верно, если это правда только. Ты не просто курьер, ты - розничный курьер, в последнее время совмещавший эту работу с обязанностями мини-склада. В качестве мини-склада тобой был получен один МК. (информацией о других МК я не владею, но допускаю, что они могли быть или еще будут).
Знаете, за почти год работы с командой ни единого случая негативного не произошло ни одного и ни в чем. Я исправно свое дело делала (1 единственный диспут от покупателя с очееень плохой статистикой🥺) и хорошую зарплату получала. И авансы, когда мне нужно было и сколько нужно было и полный рассчет по уходу еще и с бонусами всегда.
Хочу рассказать причины почему это было так. Работала ты действительно хорошо и применяла голову когда делала клады. Ненаходов и диспутов за год почти не было. Но при этом ты часто делала клады с нарушением правил площадок и большая удача, что ни разу не было штрафа. Так же в диалогах ты была честна, к тебе было доверие которое ты не подорвала ничем. Вопросов по работе к тебе конечно не было. То, что ты долго выполняла МК и редко брала их в работу, все понимали твою занятость и не требовали больше. Хозяин шопа в этом всем процессе работы участвовал тем, что он лично выдавал МК курьерам и сам платил им бабки. Все остальные вопросы касаемо рабочего процесса с тобой закрывал куратор, так что и заслуги тоже его. Оплата твоего труда была на уровне, но своей работой ты приносила хорошую прибыль хозяину и поэтому ему интересно было тебе платить, чтобы дальше продолжала приносить ему бабки. По поводу авансов тоже в здравом уме смысла не тебе отказывать по тем же причинам, какие указал ранее. Ничего удивительного в этом нет. И конфликтовать с тобой смысла не было, потому что ценности для шопа ты особой не представляла как работник. Так что не обольщайся, всему есть разумное объяснение почему так. И причиной всему тупо деньги какие ты приносила другим.
И разошлись мы на доброй ноте по моему желанию отойти вообще от незаконных дел.
Написал выше, что конфликтовать с тобой не было смысла плюс в хде работы сложились неплохие как я считаю отношения в коллективе с тобой.
Но сюда я зашла не оды петь, а лишь хочу сказать бывшей коллеге, что правила игры, как я вижу, они везде одинаковые. По белой ты двигаешься или в темную, портфель у тебя в руках или лопата.
Мы сами создаем обстоятельства вокруг себя. И наши с тобой примеры, этому прямое подтверждение.
А теперь касаемо ваших примеров к контексте сравнения произошедших ситуаций. Ты - розничный курьер, которая за год сделала ну максимум 200-300 закладок, не думаю что больше. От тебя никаких ожиданий не было и требований тоже. А Кристи была розничным курьером только сначала. И когда проверили, что она может делать клады и не берет себе стафф ее сразу поставили на должность склада потому что был опыт и машина. От нее были совершенно другие ожидания и ставили перед ней другие задачи. Вас сравнивать нечего в принципе. Поэтому и вас и сложилось по разному и не надо сравнивать ваши примеры.
Как вообще можно столько лет быть в теме, имея колоссальный по описанию опыт, прямую связь и «на ты» общаться с разными диллерами прийти к тому, чтобы размахивать на всеобщее «грязными трусами» еще и с подписью «Рассмотрю предложения на тему работы и сотрудничества».
Вопрос риторический.
Никто тут грязными трусами не размахивает, а форумы для этого и созданы чтобы иметь возможность высказаться и обсудить разные ситуации и шоп Гравитейшн как ты видишь сейчас имеет статус ненадежного партнера. Это подразумевает опасность при делах с ним. И если имеются факты которые могут уберечь потенциальных работников, партнеров или покупателей от наступления неблагоприятных последствий, то им нужно давать огласку чтобы другие участники форума имели возможность владеть этой информацией. А про подпись ее тоже не ерничай, человек открыт для сотрудничества и думаю хотел посмотреть что тут вообще могут предложить. Она же новичок на этом форуме)

Все верно, если это правда только. Ты не просто курьер, ты - розничный курьер, в последнее время совмещавший эту работу с обязанностями мини-склада. В качестве мини-склада тобой был получен один МК. (информацией о других МК я не владею, но допускаю, что они могли быть или еще будут).

Хочу рассказать причины почему это было так. Работала ты действительно хорошо и применяла голову когда делала клады. Ненаходов и диспутов за год почти не было. Но при этом ты часто делала клады с нарушением правил площадок и большая удача, что ни разу не было штрафа. Так же в диалогах ты была честна, к тебе было доверие которое ты не подорвала ничем. Вопросов по работе к тебе конечно не было. То, что ты долго выполняла МК и редко брала их в работу, все понимали твою занятость и не требовали больше. Хозяин шопа в этом всем процессе работы участвовал тем, что он лично выдавал МК курьерам и сам платил им бабки. Все остальные вопросы касаемо рабочего процесса с тобой закрывал куратор, так что и заслуги тоже его. Оплата твоего труда была на уровне, но своей работой ты приносила хорошую прибыль хозяину и поэтому ему интересно было тебе платить, чтобы дальше продолжала приносить ему бабки. По поводу авансов тоже в здравом уме смысла не тебе отказывать по тем же причинам, какие указал ранее. Ничего удивительного в этом нет. И конфликтовать с тобой смысла не было, потому что ценности для шопа ты особой не представляла как работник. Так что не обольщайся, всему есть разумное объяснение почему так. И причиной всему тупо деньги какие ты приносила другим.

Написал выше, что конфликтовать с тобой не было смысла плюс в хде работы сложились неплохие как я считаю отношения в коллективе с тобой.

А теперь касаемо ваших примеров к контексте сравнения произошедших ситуаций. Ты - розничный курьер, которая за год сделала ну максимум 200-300 закладок, не думаю что больше. От тебя никаких ожиданий не было и требований тоже. А Кристи была розничным курьером только сначала. И когда проверили, что она может делать клады и не берет себе стафф ее сразу поставили на должность склада потому что был опыт и машина. От нее были совершенно другие ожидания и ставили перед ней другие задачи. Вас сравнивать нечего в принципе. Поэтому и вас и сложилось по разному и не надо сравнивать ваши примеры.

Никто тут грязными трусами не размахивает, а форумы для этого и созданы чтобы иметь возможность высказаться и обсудить разные ситуации и шоп Гравитейшн как ты видишь сейчас имеет статус ненадежного партнера. Это подразумевает опасность при делах с ним. И если имеются факты которые могут уберечь потенциальных работников, партнеров или покупателей от наступления неблагоприятных последствий, то им нужно давать огласку чтобы другие участники форума имели возможность владеть этой информацией. А про подпись ее тоже не ерничай, человек открыт для сотрудничества и думаю хотел посмотреть что тут вообще могут предложить. Она же новичок на этом форуме)
Все здесь не новички, ждем ответа от владельца

Ну здравствуй, Президент! Ты тут как тут)
Да, у меня все хорошо. Твои угрозы меня не коснулись. Но к этому мы судя по всему еще вернемся.
И причиной всему тупо деньги какие ты приносила другим.
Пока ты считаешь чужие деньги, я всегда ставила превыше всего честь и правду. И знаешь, ни разу не ошиблась.
Босс мне всегда говорил на мои переживания по поводу работы: «Не волнуйся, Дарки, работай как работаешь аккуратно и даже если волею случая попадешься, Бонго отмажет - он юрист, а деньгами я помогу.» Отработала я без происшествий и меня не коснулось, но повода ни единого не было усомниться в его словах.

А вот кем оказался Бонго? И почему наше с тобой дружеское и деловое общение свелось к угрозам и непонятным предупреждениям в мою сторону?
Это было последнее, что поставило крест на твоей порядочности.
Скажи, тебя так задело, что я не повелась на твой шкурный интерес срубить бабла за спиной у босса и слиться с тобой как мадам выше, накатавшая тут грязную портянку?
Ты же куратор магазина на тот момент, доверенное лицо владельца шопа как мог вообще себя наделить таким правом??!
шоп Гравитейшн как ты видишь сейчас имеет статус ненадежного партнера. Это подразумевает опасность при делах с ним. И если имеются факты которые могут уберечь потенциальных работников, партнеров или покупателей от наступления неблагоприятных последствий, то им нужно давать огласку чтобы другие участники форума имели возможность владеть этой информацией
И ты еще после всего пришел сюда это писать? На таких серьезных щах?

У самого же был шоп, связи и многолетний опыт во всех направлениях дарк сферы. Как и у твоей подруги - шелковый путь.
Только вот падал по карьерной лестнице стремительно и без работы сейчас сидишь и никто тебя не берет никуда.
У тебя был шанс. Но ты его променял на три рубля и обгадился.
Видимо последнее что тебе осталось это срач на форумах разводить и жаловаться всем, приписывая свои прошлые заслуги.
Но пора бы признать, что ты давно уже себя продал.

Я всегда где это необходимо)
Да, у меня все хорошо. Твои угрозы меня не коснулись. Но к этому мы судя по всему еще вернемся.
Тебе никто не угрожал, это ты просто неверно воспринимаешь информацию. Возвращаться к этому вопросу не стоит. Я не собираюсь с тобой это обсуждать.
Пока ты считаешь чужие деньги, я всегда ставила превыше всего честь и правду. И знаешь, ни разу не ошиблась.
Я чужие деньги никогда не считаю. Я умею зарабатывать свои. Рад за тебя что не было ошибок, но не соглашусь с причинами этого.
Босс мне всегда говорил на мои переживания по поводу работы: «Не волнуйся, Дарки, работай как работаешь аккуратно и даже если волею случая попадешься, Бонго отмажет - он юрист, а деньгами я помогу.» Отработала я без происшествий и меня не коснулось, но повода ни единого не было усомниться в его словах.
Тут он правильно говорил. Если бы не дай Бог так вышло это бы так и случилось. По крайней мере с моей стороны. Скажи спасибо что ничего не произошло.
А вот кем оказался Бонго?
Не тебе делать выводы по этому вопросу.
И почему наше с тобой дружеское и деловое общение свелось к угрозам и непонятным предупреждениям в мою сторону?
Я тебе не угрожал. Озвучь чем я тебе грозил? Угроза это что-то определенное. И я не собираюсь выяснять с тобой тут отношения, не хочешь общаться - не общайся, мне все равно.
При чем тут вообще порядочность? И назови что-то непорядочное что я сделал в том числе по отношению к тебе? Это просто пустые бабские слова и опять повторюсь, я не собираюсь тут с тобой это выяснять.
Скажи, тебя так задело, что я не повелась на твой шкурный интерес срубить бабла за спиной у босса и слиться с тобой как мадам выше, накатавшая тут грязную портянку?
Нисколько не задело, твой ответ я знал заранее. Я специально тебе это предложил, чтобы посмотреть как ты на это отреагируешь. По поводу мадам выше и наших с ней отношений, тебя это совершенно не касается и прошу эти вопросы не затрагивать, итак очень много на себя берешь.
Ты же куратор магазина на тот момент, доверенное лицо владельца шопа как мог вообще себя наделить таким правом??!
Немного не понимаю про что ты имеешь ввиду. На тот момент когда я тебе предлагал устроить свой небольшой бизнес, я уже не был работником этого магазина. Тут как и в остальном моя совесть чиста.
А что тебе сюда писать? Я не хочу высказывать свое мнение о данном конфликте. По крайней мере на данный момент. И обсуждать это с тобой я не собираюсь.
У самого же был шоп, связи и многолетний опыт во всех направлениях дарк сферы. Как и у твоей подруги - шелковый путь.
Все что у меня было, все осталось со мной в виде опыта и знаний. А у некоторых и шелковый путь бывает весьма интересен.
Только вот падал по карьерной лестнице стремительно и без работы сейчас сидишь и никто тебя не берет никуда.
Зачем ты говоришь что тебе неизвестно. После того как мне предложили перейти в другой шоп на онлайн, я уволился с этого. С работой у меня слава Богу все нормально.
О каких шансах ты вообще говоришь. У меня свои были причины уйти из шопа и с тобой тем более здесь я обсуждать это не собираюсь.
Видимо последнее что тебе осталось это срач на форумах разводить и жаловаться всем, приписывая свои прошлые заслуги.
Во первых, до твоего сообщения я вообще не поднимал эту тему произошедшую в шопе. Это ты первая начала поднимать срач, я увидел это и в корректной форме тебе ответил. Жаловаться я никому не жаловался и сделать что-то пока не пытался. Тебя вообще вся ситуация не касается. Поэтому я предлагаю тебе свое мнение оставить при себе, факты своего трудоустройства ты уже сообщила. Дальше я не вижу смысла в обсуждении с тобой этой ситуации. По крайней мере с моей стороны.
И по поводу твоей последней фразы: у меня есть определенные денежные интересы в этой сфере и я не вижу ничего предосудительного если заработать получается в разных местах.

При этом я хочу тебе сказать, что ты ведешь себя неуместно. В своем ответе на твое первоначальное сообщение я в культурной форме дал оценку твоей работе в целом и указал свое видение некоторых рабочих моментов. Ты же в данном цитируемом сообщении переходишь на личности и даешь оценку не работе, а личным моментам и вопросам тебя не касающихся вообще. Ведешь себя как типичная бабище которая не видит берегов и не понимает что ворочает. Ты по сути права не имеешь вот это все мне высказывать. Просто я очень лояльный и неконфликтный человек и постарался в доступной форме тебе все объяснить. Я с тобой общения не ищу и обсуждать меня и мои дела и поступки не позволяю. Надеюсь я понятно тебе все разъяснил и больше ты меня своими сообщениями не побеспокоишь. Ты первым своим сообщением рассказала что у тебя все ровно с работой получилось, чему мы все тут безумно рады. Вторым сообщением ты дала свою неуместную оценку мне и моим действиям, о чем я лично тебя не просил. Больше тут поводов тебе пока писать я не вижу. Нужна будешь для чего-то тебя позовут. Доброй ночи, Дарки!
Сообщение обновлено:

Все здесь не новички, ждем ответа от владельца
Разреши поинтересоваться, а что ты хочешь услышать от него?

наше с тобой дружеское и деловое общение
Хотел добавить что наше дружеское и деловое общение свелось к тому что ты перемываешь мне кости, поливаешь грязью и даешь оценку событиям которые тебя вообще не касаются и ты рот свой не имеешь право раскрывать об этом. Это в благодарность за то что год я сдувал с тебя пылинки и делал все возможное и невозможное чтобы облегчить работу. В принципе такое отношение мне знакомо и я понимаю откуда у тебя это взялось. У тебя есть хороший учитель и наставник, который тоже любит по скотски поступать по отношению к другим. Удачи тебе и процветания на выбранном пути. И не надо только потом рассказывать сказки про честь и правду, все равно никто не поверит. Ты такая же как и все и ничем рпо большому счету не отличаешься от других. Максимум ты не крысила стафф потому что не наркоманка, вот и все. А обвинить без доказательств можно кого угодно и в чем угодно был бы повод. Особенно это любят те кто языком попусту ворочают и за слова свои не отвечают. Больше мне к сказанному добавить нечего. Твоя жизнь и поступай как знаешь.

Просто я очень лояльный и неконфликтный человек и постарался в доступной форме тебе все объяснить.
Ага, заплачь еще) Слушать он меня не станет. Еще как станешь и перечитаешь пару раз как минимум.

Реакция тут твоей подгоревшей задницы весьма понятна и предсказуема. Как и цитаты каждого моего предложения) Только вот зря ты на меня обижаешься. Я добра к людям и мне не свойственно высмеивать чужие слабости. Именно поэтому ты и вычеркнул меня из своего сценария, верно? Верно. И сейчас мне тут ой как не рад. Правда же) Правда.
Но есть парочка «но».
Во-первых ты сам лично признал передо мною свою невостребованность как юриста в даркнете и в частности на данном ресурсе, хотя Босс тебе давал возможность раскрутиться:
IMG_7374.jpg

IMG-7380.jpg

а также свой никудышный уровень и невостребованность как онлайн сотрудника:
IMG-7379.jpg

IMG-7378.jpg

За все эти годы 10-15-20 лет?? Сколько двигался - ты не смог набраться ни толковых знаний, ни рекомендаций, ни даже залога, чтобы получить приличное место. При этом держал собственный магазин даже в 2014 году) Вся твоя суть сведена ко лжи и махинациям.
Во-вторых отчетливо дал понять, как зарабатываешь в дарке через такие вот схемы:
IMG_7373.jpg

IMG_7368.jpg

твой ответ я знал заранее. Я специально тебе это предложил, чтобы посмотреть как ты на это отреагируешь.
Зная меня и зная, что я не соглашусь, все равно предложил!? Реакцию посмотреть)) Тебе нужны деньги, а не моя реакция. Будешь тут на дурачка развешивать.
Через свою алчность уже прогнил до костей.
Ты по сути права не имеешь вот это все мне высказывать.
Так что на основании вышеизложенного ты сам дал право тебя чморить;)
Но я сделаю это лишь раз - обнажив твое истинное лицо. Раз ты сам так топишь за открытые обсуждения на форуме и предостережения его обитателей.

Продолжим.
Во первых, до твоего сообщения я вообще не поднимал эту тему произошедшую в шопе.
Говоришь ничего нигде не освещал? Ха.
Да ты как только понял, что прокололся сон потерял и понесся сломя голову разворачивать весь этот цирк:
IMG_7376.jpg

IMG_7377.jpg

Все, что я вижу сейчас на форуме с твоей стороны и отражает только твои грязные намерения. Ты не можешь говорить прямо, честно и открыто по очевидным причинам. Ты пытаешься выставить здесь всех дураками, промышляя втихаря и через чужие руки, выезжая еще на «честном» слове и как будто не при делах.

Повторю еще раз. У тебя был шанс. Но себя и свое имя ты давно продал, ничего не стоишь и ничего из себя не представляешь и не сможешь убедить в обратном.

А лаять в мой адрес и обзываться - сколько угодно можешь) это весь твой удел.

Ты просто гонишь, Дарки и все переиначиваешь на свой лад. Сейчас быстро пройдусь по выложенным скринам по порядку и закончим этот разговор:

1. Юристы правда особо никому не нужны, это направление не очень востребовано. Но тем не менее я нашел хорошую работу по этой специальности и развиваюсь в этом направлении.
2. Юридическое бюро закрывалось которое было на Рутор, я к нему никакого отношения не имею. Сейчас оно снова открылось.
3. Это история моего опыта, там написано все правильно. При необходимости я могу это рассказать подробно. Там ничего такого нет. Сейчас другая ситуация и я занимаюсь другой деятельностью с другими людьми.
4. Про шоп я все правильно сказал. Я имел ввиду работу оператора. Действительно найти достойное место не просто, и мне пока не удалось это сделать, но я занимаюсь другими проектами. Это тебя вообще не касается.
5. Про Кристи вообще самые хорошие слова. Это человек дела. Наши дела и отношения с ней никого не касаются и особенно тебя. Так что зря стараешься, у нас все хорошо.
6. Тебе я предложил, что предложил и не вижу в этом ничего такого. Сказано это было больше не серьезно, я знал что ты не согласишься. Я даже в конце где вопросы скобки проставил. И с другой стороны что в этом даже предосудительного? Как будто ты сама не любишь деньги или ты думаешь я в дарке за другим? Если так - ты глубоко ошибаешься.
7-8. А последние два скрина что ты выложила по ним действительно у меня были намерения раскачать ситуацию произошедшую со мной на форуме и наказать своего визави кто все это устроил. И я принял меры чтобы узнать как это лучше сделать. Потом я понял, что это бесполезно и решил не тратить свое время и усилия на это. И до твоего вот этого высера с выкладыванием скринов моих сообщений в публичном пространство информации о моем конфликте вообще не было. Ты первая кто ее озвучил публично.

По твоим комментариям могу сказать что ты просто интриганка и в как и твой шеф, ты все переиначила не раскрывая сути вещей. Ты высказываешь свое мнение обо мне, но сама из себя ничего не представляешь. Сыпешь беспочвенными обвинениями и собираешь все что не рядом и тебя не касается. Я не собираюсь тебе ничего доказывать и тем более оправдываться. Твои поступки по отношению ко мне раскрывают твое истинное лицо. Мне по большому счету все равно, что ты выложила личную переписку и все вот это в отношении меня затеяла. Я могу за каждое свое слово и за каждый поступок объяснить любому здравому человеку который проявит интерес. Ты просто поступила как дичь, воспользовалась моим расположением и хочешь сыграть на наших переписках. Так же как и твой шеф пытаешься очернить мое доброе имя. Но у вас ничего не получится, по известным причинам. Ваши интриги не пройдут даром. Все что надо у меня имеется и не в ваших силах этому навредить. В тюрьме даже среди касты шерстяных есть такая масть - интриганты. За это строгий спрос как с понимающих. Вы просто шерстяные с твоим шефом. Даже не буду тебе за это мстить или что-то пытаться сделать. Кому интересно почитают и сделают выводы и проявят интерес. Больше не хочу на вас тратить свое время и нервы. Если больше тебе нечего добавить, я прошу тебе не мешайся под ногами, ты вообще неинтересна ни в каком качестве. Не засоряй больше эфир и живи как тебе сказала Кристи своей жизнью.
Сообщение обновлено:

Ага, заплачь еще) Слушать он меня не станет. Еще как станешь и перечитаешь пару раз как минимум.

Реакция тут твоей подгоревшей задницы весьма понятна и предсказуема. Как и цитаты каждого моего предложения) Только вот зря ты на меня обижаешься. Я добра к людям и мне не свойственно высмеивать чужие слабости. Именно поэтому ты и вычеркнул меня из своего сценария, верно? Верно. И сейчас мне тут ой как не рад. Правда же) Правда.
Но есть парочка «но».
Во-первых ты сам лично признал передо мною свою невостребованность как юриста в даркнете и в частности на данном ресурсе, хотя Босс тебе давал возможность раскрутиться:
IMG_7374.jpg

IMG-7380.jpg

IMG-7379.jpg

IMG-7378.jpg

За все эти годы 10-15-20 лет?? Сколько двигался - ты не смог набраться ни толковых знаний, ни рекомендаций, ни даже залога, чтобы получить приличное место. При этом держал собственный магазин даже в 2014 году) Вся твоя суть сведена ко лжи и махинациям.
Во-вторых отчетливо дал понять, как зарабатываешь в дарке через такие вот схемы:
IMG_7373.jpg

IMG_7368.jpg

Зная меня и зная, что я не соглашусь, все равно предложил!? Реакцию посмотреть)) Тебе нужны деньги, а не моя реакция. Будешь тут на дурачка развешивать.

Но я сделаю это лишь раз - обнажив твое истинное лицо. Раз ты сам так топишь за открытые обсуждения на форуме и предостережения его обитателей.

Продолжим.

Да ты как только понял, что прокололся сон потерял и понесся сломя голову разворачивать весь этот цирк:
IMG_7376.jpg

IMG_7377.jpg

Все, что я вижу сейчас на форуме с твоей стороны и отражает только твои грязные намерения. Ты не можешь говорить прямо, честно и открыто по очевидным причинам. Ты пытаешься выставить здесь всех дураками, промышляя втихаря и через чужие руки, выезжая еще на «честном» слове и как будто не при делах.

Повторю еще раз. У тебя был шанс. Но себя и свое имя ты давно продал, ничего не стоишь и ничего из себя не представляешь и не сможешь убедить в обратном.

Мне вот даже обидно за твое поведение. Лишний раз убеждаюсь что людям нельзя доверять. Я обсуждал с тобой личные вопросы и делился переживаниями потому, что считал тебя другом. В итоге ты эти переписки выкладываешь в общий доступ и пытаешься выставить меня в негативном свете и зацепить меня. Мне даже нечем ответить тебе. Ты просто обычный курьер ничего из себя не представляющий ни в дарке ни в белой жизни. Просто одна из тысяч подобных и даже говорить о тебе нет смысла и тем более тратить свое время. Ты мне единственное дала очередной урок что осторожнее надо быть с людьми. В принципе тебя можно это наказать, я знаю как это можно сделать. Но не хочу тратить ни время ни деньги на тебя, я не получу удовольствия от того что тебе что-то будет плохое за мой счет. Мне просто деже не понятен смысл твоего посыла. Ну даже плохой я, бабки люблю, с чего ты вообще решила меня обсудить? У тебя есть какая-то цель? Причина этому мне понятна. Не понимаю что ты хочешь добиться, Дарки?
Сообщение обновлено:

Сейчас я уже конечно не так востребован как раньше, это раньше я гремел на весь дарк. Но тем не менее и сейчас я нашел свое место. И речь шла о бюро к которому я не имею отношения. Ты просто не владеешь ситуацией и лепишь что не попадя в том числе про этот ресурс. Занятости на Рутор я пока не имею и никогда не имел. Да будет тебе известно я тут вообще был до прошлого года в бане был. А босс твой никаких возможностей мне никогда не давал. Он просто ухватился за идею моего коллеги и хотел наварить с нее бабок как обычно и использовать в этом нас. Но слава богу я предпринял меры чтобы этого не случилось и коллега мой послушал меня. Твой босс никаких возможностей не дает по сути, он просто использует людей как ему выгодно и не более. Называй вещи своими именами Дарки и не рассуждай о вещах далеких от твоего понимания. А то обжечься рано или поздно можно...
Сообщение обновлено:

Но есть парочка «но».
IMG_7374.jpg

IMG-7380.jpg

IMG-7379.jpg

IMG-7378.jpg

IMG_7373.jpg

IMG_7368.jpg

Продолжим.

IMG_7376.jpg

IMG_7377.jpg

Ты вот пишешь про меня все это, но это все личные моменты и твое отношение к ним по большому счету. А известны ли тебе факты чего-то непорядочного с моей стороны по отношению к людям? Какие то факты обмана, интриги, чтобы я чем-то навредил без повода или даже просто поступил несправедливо и не по совести? Конкретные поступки и конкретные ситуации можешь привести? Есть такое очень хорошее выражение, что о человеке судят не по образу жизни, а по его поступкам. Сейчас мы имеем что твой шоп имеет здесь статус неблагонадежного а в ветках босса предъявы от компетентных людей по поводу его знаний и квалификации. Я же тут никакой деятельности не веду и личных тем не поднимаю, ко мне ни у кого претензий никаких нет. Все свои дела я веду ровно в любых ситуациях. Или может быть ты знаешь обратное? Есть ко мне претензии у кого-то включая тебя? Может я кому-то что сделал? Ты подумай над этим и если есть что-то такое - напиши, обсудим. А если нечего писать, то закрой свою варежку и не разевай. И вещи о которых я говорю имею ввиду в правильном понимании их значения и смысла, нормальных понятий порядочности и наоборот, а не так как ты это любишь исковеркать и еще хватает наглости выставить как тебе хочется. Подумай хорошенько и если что-то напиши.

Мне даже нечем ответить тебе.
Разумеется! Мы с тобой целый год работали и очень тесно общались и я во всем с тобой и со всеми всегда пряма и искренна. И ты не спроста не можешь ни за что мне предъявить - потому что я живу так, как невозможно сыграть. Сделать из этого дешевую постанову и всех наебать вокруг. И ты это прекрасно знаешь и уже переобулся здесь.

У меня нет цели, я вижу причину, по которой весь это сюр не дам разыграть в твою пользу.

Помимо всего прочего ты еще и неблагодарный. За год работы в Growitation сам мне говорил, что жить начал наконец-то. Закрыл все свои вопросы и обрел определенную свободу и независимость.
Но показалось мало, да?

Ничего личного я тут не освещаю- только рабочие моменты и твою сущность как работника.
Все свои дела я веду ровно в любых ситуациях. Или может быть ты знаешь обратное?
хотел чтобы я добавила?
IMG_7381.jpg

IMG_7382.jpg

Ты не только воровал сотрудников, зарабатывая на этом, ты еще мог позволить себе распоряжаться деньгами магазина, в котором работал.
ТЫ-КРЫСА.
А известны ли тебе факты чего-то непорядочного с моей стороны по отношению к людям? Какие то факты обмана, интриги, чтобы я чем-то навредил без повода или даже просто поступил несправедливо и не по совести? Конкретные поступки и конкретные ситуации можешь привести? Есть такое очень хорошее выражение, что о человеке судят не по образу жизни, а по его поступкам.

Фактов приведено предостаточно.

‼️Я хочу привлечь внимание Модераторов данного форума к текущей дискуссии. Для оценки действий участника форума @President Bongo и придаче публичной огласки последствий работы с ним.

Запас попкорн, интересная ветка. Начали за варщиков, продолжили за бромирование МПФ, а теперь интриги, жду продолжение.

Варщики крутые! Сварливые правда немного бывают) но у них производство вредное
Крутые = технологи, и сварливые да - обучать некоторых персонажей очень нервная работа. И становятся раздражёнными, когда в этот бизнес суют нос различные мохнарылые хуивпальто, от которых нужно оградить варщиков-новичков чтоб те не въебались в жЫр двумя ногами...

Ты не только воровал сотрудников, зарабатывая на этом,
Каких? Где факты? Как попугай повторяешь за пальто? Сказал не базарь попусту умнее покажешься.
мог позволить себе распоряжаться деньгами магазина, в котором работал.
И что скрины привела. Что я хотел простить вычет за один клад в размере 2500 рублей? Ты в своем уме? Пальто не обеднеет, а мне тогда некогда было пересчитывать, свои дела были. Но ты настояла и я нашел время и пересчитал.
Фактов приведено предостаточно.
Каких? Проснись, твои факты гроша ломанного не стоят, мастер скринов переписок)))
Крыса - это кто ворует у своих себе в карман. Даже за те скрины что выложила, я тебе хотел простить, воровать я ничего не воровал. Я тебе уже сказал не говори о вещах о которых не имеешь понятия. И хватит интриги плести!
Я хочу привлечь внимание Модераторов данного форума к текущей дискуссии. Для оценки действий участника форума @President Bongo и придаче публичной огласки последствий работы с ним.
Привлекай сколько угодно. На хрен ты меня только тегнула, тегни модераторов. Я тут никакой деятельностью не занимаюсь и ничего из себя не представляю. Ты вообще с катушек слетела Дарки. Не понимаешь что пишешь.
Сообщение обновлено:

Крутые = технологи, и сварливые да - обучать некоторых персонажей очень нервная работа. И становятся раздражёнными, когда в этот бизнес суют нос различные мохнарылые хуивпальто, от которых нужно оградить варщиков-новичков чтоб те не въебались в жЫр двумя ногами...
Это главная поклонница его талантов и ярая защитница) От него нужно оградить не только варщиков-новичков но и просто обычных работников, слишком голову он некоторым засирает потом)
Сообщение обновлено:

Помимо всего прочего ты еще и неблагодарный. За год работы в Growitation сам мне говорил, что жить начал наконец-то. Закрыл все свои вопросы и обрел определенную свободу и независимость.
Помимо Гровитейшн я работал еще в одном шопе и других проектах. То что мне платили это небольшие деньги для этой работы. Другим платят за тоже самое больше. Все что я сделал за год это результат моей работы и усилий, а не заслуга хуйвпальто. Он просто платил бабки за работу и то не сколько положено.

Раньше вы ввели беседы исключительно с профессиональной научной позиции в вопросах, касающиеся конкретно рабочих прикладных моментов,мсье..

Раньше вы ввели беседы исключительно с профессиональной научной позиции в вопросах, касающиеся конкретно рабочих прикладных моментов,мсье..
К сожалению, в этой ветке таких вопросов нет, сеньор

АХАХАХА тонко

Именно в этот момент ( отсутствия свободного веса ) несмотря на то что для тебя планировали его выдать уже в тот момент совсем скоро - ты решила принять опасную позу и заявила об уходе из магазина - предварительно зачем то пообещав раскинуть последнюю сотню грамм Боссу, ну чуть более ранее.
Заявила ты об этом резко и в момент разбора пропажи МК, о которых ты писала выше - тогда когда все стрелки не были определены относительно причин.
Я тебе лично в диалоге говорил - что раз ты уже пообещала раскинуть последнюю работу, то нужно это будет сделать и после свободно уйти из магазина.
Ты отказалась - зачем то начала грозить админами и попутно накаляя обстановку заявлениями о том "что ты не рабыня" и хочешь просто уйти.
Всё это естественно одним моментом вызывает "сомнения" когда ранее были не найдены 2 МК. И требовались лишь дождаться выполнения твоей договоренности и окончательного вердикта относительно 2 МК не найденных - после чего ты бы легко бы покинула магазин без этих не нужных нервов.
Ты решила иначе и подумала что переть против системы получится у тебя - я в диалоге лично мирно тебе пытался доносить как стоит сделать, что бы спокойно уйти.
Я застал достаточно курьеров, которые работали по разной продолжительности на данной должности и видел их уходы из магазина и выводы денег. Ты же подумала что удобнее в "шумихе" тех случаев просто вывести бабки и уйти. Но так не делается и требовались лишь дождаться совсем немного времени.
Поэтому я тут не вижу никаких проблем - если ты сама решила дейстовать против системы считая что так удобнее и правильнее.
Сообщение обновлено:

Ситуацию выше обозначил как вижу я.
А для владельца шопа @GROWITATION ситуация когда работающий склад обещавший раскинуть работу и имея пока не определенные причины по 2 пропажам МК - ситуация выглядит и того хуже если в моменте просто заявить "выплати залог, я ухожу"
Сообщение обновлено:

Статус подразумевает: "Плашка не является запретом или ограничением на ведение торговой деятельности на форуме и несет за собой цель призвать пользователей заключать сделки исключительно через Гарант-сервис RuTOR..." - цитирую главного админа.
Выданная из-за массовых жалоб людей, а точнее я уверен химиков, которым не нравится Босс.
Что что, а жалобы через каждое сообщение посылать могут. Но это сути статуса это не меняет. Хоть как считаю я получен несправедливо, но решение от вышестоящих, поэтому че тут рассуждать в теме об этом.

Интриги, интриги и интриги.
А требуется ли дальше в обычной "статье" дальше разбирать за жили-были каждого? И тебя тоже? Это необходимо считаешь? Поднимать тему по поводу сотрудников магазина и тебя?
Мне если честно все эти интрижки не нравятся, но и ты не святой по моему мнению.
И я лично пока не хочу тут на всеобщее обозрение раскрывать суть вещей описанных выше другим ушедшим работником по поводу тебя.
Потому что в таком случае это уже тема будет называться "Интриги и какие они бывают, и какие люди порой неблагодарные" - вот и
Вилами по воде писано. Спасибо модераторам. Тема пальто раскрыта.

Ну здравствуй, Президент! Ты тут как тут)

А вот кем оказался Бонго? И почему наше с тобой дружеское и деловое общение свелось к угрозам и непонятным предупреждениям в мою сторону?

Ты я смотрю мульт хуйв жопе????
Сообщение обновлено:

Именно в этот момент ( отсутствия свободного веса ) несмотря на то что для тебя планировали его выдать уже в тот момент совсем скоро - ты решила принять опасную позу и заявила об уходе из магазина - предварительно зачем то пообещав раскинуть последнюю сотню грамм Боссу, ну чуть более ранее.
Заявила ты об этом резко и в момент разбора пропажи МК, о которых ты писала выше - тогда когда все стрелки не были определены относительно причин.
Я тебе лично в диалоге говорил - что раз ты уже пообещала раскинуть последнюю работу, то нужно это будет сделать и после свободно уйти из магазина.
Ты отказалась - зачем то начала грозить админами и попутно накаляя обстановку заявлениями о том "что ты не рабыня" и хочешь просто уйти.
Всё это естественно одним моментом вызывает "сомнения" когда ранее были не найдены 2 МК. И требовались лишь дождаться выполнения твоей договоренности и окончательного вердикта относительно 2 МК не найденных - после чего ты бы легко бы покинула магазин без этих не нужных нервов.
Ты решила иначе и подумала что переть против системы получится у тебя - я в диалоге лично мирно тебе пытался доносить как стоит сделать, что бы спокойно уйти.
Я застал достаточно курьеров, которые работали по разной продолжительности на данной должности и видел их уходы из магазина и выводы денег. Ты же подумала что удобнее в "шумихе" тех случаев просто вывести бабки и уйти. Но так не делается и требовались лишь дождаться совсем немного времени.
Поэтому я тут не вижу никаких проблем - если ты сама решила дейстовать против системы считая что так удобнее и правильнее.
Сообщение обновлено:

Ситуацию выше обозначил как вижу я.
А для владельца шопа @GROWITATION ситуация когда работающий склад обещавший раскинуть работу и имея пока не определенные причины по 2 пропажам МК - ситуация выглядит и того хуже если в моменте просто заявить "выплати залог, я ухожу"
Сообщение обновлено:

Статус подразумевает: "Плашка не является запретом или ограничением на ведение торговой деятельности на форуме и несет за собой цель призвать пользователей заключать сделки исключительно через Гарант-сервис RuTOR..." - цитирую главного админа.
Выданная из-за массовых жалоб людей, а точнее я уверен химиков, которым не нравится Босс.
Что что, а жалобы через каждое сообщение посылать могут. Но это сути статуса это не меняет. Хоть как считаю я получен несправедливо, но решение от вышестоящих, поэтому че тут рассуждать в теме об этом.

А требуется ли дальше в обычной "статье" дальше разбирать за жили-были каждого? И тебя тоже? Это необходимо считаешь? Поднимать тему по поводу сотрудников магазина и тебя?
Мне если честно все эти интрижки не нравятся, но и ты не святой по моему мнению.
И я лично пока не хочу тут на всеобщее обозрение раскрывать суть вещей описанных выше другим ушедшим работником по поводу тебя.
Потому что в таком случае это уже тема будет называться "Интриги и какие они бывают, и какие люди порой неблагодарные" - вот и всё.
Признан мусорским швыром, разговор закрыт, все рядом с ним стоящие будут также же отправлены сосать хуй с жопы

Потому что в таком случае это уже тема будет называться "Интриги и какие они бывают, и какие люди порой неблагодарные" - вот и всё.
Я ничего предосудительного никогда не делал. И если надо за свои действия всегда готов ответить. Но теперь это и не надо, ситуация решилась сама собой.
Ты я смотрю мульт хуйв жопе????
Да это не мульт. Это есть там прихвостень у хуйвпальто из числа его шестерок) Просто был более хорошего мнения об этом человеке, но оказалось что гниль заразна.
Признан мусорским швыром, разговор закрыт, все рядом с ним стоящие будут также же отправлены сосать хуй с жопы
Тут правильное решение, дел ему вести тут не надо, пусть теперь ищет другие горизонты.