Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
зависит от магаза. периодически беру на гидре ПАВ, в основном проблем не бывает (за исключением топ-магазинов, которые хуй кладут на клиентов). так что, пробуй.стотит ли покупать чтото на HYDRA ?
а именно интересуют фальш деньги
этот момент понятенКак тут уже не один раз писали, никто не будет продавать нормальный фальш.
а так, тут на руторе есть проверенный дила Farta Shopстотит ли покупать чтото на HYDRA ?
а именно интересуют фальш деньги
если нне ошибаюсь он только по Москве работаета так, тут на руторе есть проверенный дила Farta Shop
доллоры иевро в моем городе люди видели только в кинохорошего качества ты не где не найдёш по рф в общем доступе,можно из за бугра заказать приличное качество но только евро и зелень а что по безопастности доставки то я думаю можно не переживать у меня от работы с этим сайтом только приятные впечетления кто бы там что не говорил, но тут уютней и товар специфичней всё таки форум поэтому я поселился тут
в своем городе я конечно не собирался этот движ мутить но аналогичная стуация и всоседних городахну я против того чтоб в своём городе так зажигать.тут есть тема для чего нужен фальш и там я оставил не плохую на мой взгляд фантазию применения бумаги,почитай. А так гугли по запросу реальный кардинг,норм тема
такой маленький город? и ты решил там фальшью расплачиваться? Тетя Зина из чапка не одобрит.доллоры иевро в моем городе люди видели только в кино
и если решишь ими чтото оплатить то скорре всего тебя примут за слабоумного)))
так что они будут безполезными
Продажа может осуществляться для того, чтобы был обширный ареал обитания данных купюр, а не концентрировался по мере близости к производству, ведь фальшивки все-равно обнаружат и будет сыск, да и зачем рисковать на реализации, когда это могут с удовольствием и желанием «легкой» наживы делать другие.Но тогда возникает вопрос: зачем их продают, если проще найти способ или человека, как их перевести в нормальные.
Не надоело тебе, двум площадкам плешь проел )Гидра - целиком кидально-мошеннический сайт, от воровских действий которого пострадал я и сотни людей. Создам отдельно тему, где опишу подробно и детально их кидальную схему.
Если покупателя нагло и открыто НАЕБЫВАЮТ, пусть все об этом знают и не страдают. Эта мошенническая схема должна быть известна всем.Не надоело тебе, двум площадкам плешь проел )