Гашик

• Автор темы Автор темы alex99
  • Дата начала Дата начала

alex99

Пассажир
Реакции
10
Доброго времени суток всем,проблема в том что торчу на гашике довольно плотно и каждый мой бросок приводит в тупик т.к первые 2-3 дня кушать даже не могу,пропадает сон,аппетит,настроение.Решил попросить совета по поводу аптеки,может есть какие колёса которые снимут эти отходосы первые пару дней.

Друг, синдром отмены от курева, не на столько жесткий, как от других видов ПАВ.
Из легальных - мелатонин, одна ( в крайнем случае две ) таблетки перед сном, и через 30 минут тебя вырубает как младенца. Выспишься часов за 6 на полную.
Из не легальных - посоветовал бы лирику, но не борщить. Таблетку утром, таблетку вечером и всё у тебя отлично. Но если есть работа, и дневные дела, то лучше один пиллс вечером.
Комплекс витаминов пропить тоже не помешало бы после курева. Курим 75-100г в месяц на двоих, чаще всего, двое суток после прекращения курения проблемы со сном, едой. Но тут просто нужно понимать свой организм. Хочешь спать ближе к вечеру - ложишься. Есть вероятность упустить момент сна, и протупить часов до 5-6 утра в бодром состоянии.

Похожие темы

Всех кто решил прочесть это, с удовольствием приветствую вас! Итак... Проба гашиш Cannabis Вес - 2 грамма Магазин - Nskice Сайт - Nskice.biz Новосибирск Октябрьский район, прям на границе с Первомайским Адрес прост и понятен Указан цвет свертка, в котором находится нужное и 2...
Ответы
9
Просмотры
735
У
Трип-репортаж на гашиш печати “Ghirardelli” от магазина BOSTON, г. Екатеринбург 1) Название магазина - "BOSTON" 2) Ссылка на ветку продавца: /threads/boston-ekaterinburg-mefedron-kristally-muka-gashish.116496/ 3) Вес...
Ответы
13
Просмотры
Доброго времени суток, дорогие форумчане! Я знаю много дилеров, и у каждого свои тараканы, проблемы, недостатки и преимущества. Хорошенько подумав, связался с одним из своих самых близких людей в даркнете, дилером, чья совесть и честность никогда не оставляла сомнений. Затем я передал...
Ответы
14
Просмотры
У
1) Название магазина - "Diller Killer" 2) Ссылка на ветку продавца: /threads/ekaterinburg-diller-killer-luchshij-v-tvojom-gorode-rabota.45520/ 3) Вес пробника: 1 гр. 4) Характеристики тестера (рост 190 cм/ вес 90 кг...
2
Ответы
23
Просмотры
Удалённый пользователь 194070
У
Доброго времени суток, Дамы и Господа! Я бы хотел обсудить с вами одну из самых оплачиваемых профессий черного рынка, а именно профессию химика или варщика. Многие из вас видели эти заманчивые рекламные объявления с зарплатами в миллионы рублей в месяц и задавались вопросом: а правда ли они...
Ответы
587
Просмотры
43К
Назад
Сверху Снизу