Фальш

• Автор темы Автор темы Hilda
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
А вообще существует не на✖️б?) Вот прям, чтобы отличного качества)

да
,но банкоматы не примут,только на блошинном рынке,либо краденное покупать либо через куреьра на авито.подробнее в лс

Стёг, всё хотите уже не то что кнопку бабло, а самое настоящее бабло))

Предлагает фальш. Уверена, что на✖️б. Кто, что знает по этому вопросу?
Если нужен качественный фальш, то тебе на гидру, там 99%не кинут и фальш качественный, особенно купюры по 2000.. уходят в лёд
Сообщение обновлено:

Сам искал.. лучше чем на гидре не нашел,бери купюры по 2к,их на глаз не отличить от гос знака.. но фальш он везде фальш.. при первой же проверке на обычный ультрафиолет всплывает

плати,проверю
А ты все проверяешь? А то пару надо проверить)
Сообщение обновлено:

Если нужен качественный фальш, то тебе на гидру, там 99%не кинут и фальш качественный, особенно купюры по 2000.. уходят в лёд
Сообщение обновлено:

Сам искал.. лучше чем на гидре не нашел,бери купюры по 2к,их на глаз не отличить от гос знака.. но фальш он везде фальш.. при первой же проверке на обычный ультрафиолет всплывает
там банкомат не принимает и на глаз 80% что человек поймет что подделка,по крайней мере номинал 5000р

Предлагает фальш. Уверена, что на✖️б. Кто, что знает по этому вопросу?
Забудь.
- Качественной фальши не бывает
- Кнопки бабло не существует
- Договорняки в отрытый доступ не сливают
- Карты с балансом не продают
И т.д.
Нельзя купить большие деньги, за малые деньги

плати,проверю

Сообщение обновлено:

там банкомат не принимает и на глаз 80% что человек поймет что подделка,по крайней мере номинал 5000р
Пхапхпха.. зачем кому то нужно продавать банкноты которые принимает банкомат))) такие умельцы если и есть,то они тут не водятся.. я лишь сказал что если тебе нужен качественный фальш ищи на гидре.. и бери наминалки по 2к а не 5.. я лично слил как нехрен делать.если хочешь могу посоветовать хороший магаз на гидре, но они работают только по мск

А потом с этими фальшивыми деньгами примут и будет конский срок. Государство очень не любит,когда его наебывают.

А потом с этими фальшивыми деньгами примут и будет конский срок. Государство очень не любит,когда его наебывают.
Ну ты интересный конечно.. во первых не надо сразу все с собой тащить, во вторых за одну две купюры не посадят, ведь мусорам ещё нужно будет доказать что ты хотел их сбыть, и вообще не факт что тебе их не отдали сдачей и ТД.. работать с фальшем не так уж и трудно

Ну ты интересный конечно.. во первых не надо сразу все с собой тащить, во вторых за одну две купюры не посадят, ведь мусорам ещё нужно будет доказать что ты хотел их сбыть, и вообще не факт что тебе их не отдали сдачей и ТД.. работать с фальшем не так уж и трудно
Если 1-2 купюры,то еще можно отмазаться от посадки отдав их,но если их много,то вероятность посадки крайне велика. Государство опасно наебывать.

Если 1-2 купюры,то еще можно отмазаться от посадки отдав их,но если их много,то вероятность посадки крайне велика. Государство опасно наебывать.
Согласен,по этому я и покупаю по 15-20 купюр в месяц.. хорошая экономия в семейный бюджет выходит)

Если поймают,то потеряешь намного больше.
А что в дарке есть из безопасного и прибыльного ?
Сообщение обновлено:

Если поймают,то потеряешь намного больше.
По мне так это самое безобидное

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.