Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.
Предлагает фальш. Уверена, что на✖️б. Кто, что знает по этому вопросу?Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
,но банкоматы не примут,только на блошинном рынке,либо краденное покупать либо через куреьра на авито.подробнее в лсА вообще существует не на✖️б?) Вот прям, чтобы отличного качества)
Это жулики.Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.Предлагает фальш. Уверена, что на✖️б. Кто, что знает по этому вопросу?
А ты все проверяешь? А то пару надо проверить)на*б.проверял
Если нужен качественный фальш, то тебе на гидру, там 99%не кинут и фальш качественный, особенно купюры по 2000.. уходят в лёдПожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.Предлагает фальш. Уверена, что на✖️б. Кто, что знает по этому вопросу?
А вообще существует не на✖️б?) Вот прям, чтобы отличного качества)
А ты все проверяешь? А то пару надо проверить)
там банкомат не принимает и на глаз 80% что человек поймет что подделка,по крайней мере номинал 5000рЕсли нужен качественный фальш, то тебе на гидру, там 99%не кинут и фальш качественный, особенно купюры по 2000.. уходят в лёд
Сообщение обновлено:
Сам искал.. лучше чем на гидре не нашел,бери купюры по 2к,их на глаз не отличить от гос знака.. но фальш он везде фальш.. при первой же проверке на обычный ультрафиолет всплывает
Забудь.Пожалуйста Войдите или Зарегистрируйтесь чтобы видеть скрытые ссылки.Предлагает фальш. Уверена, что на✖️б. Кто, что знает по этому вопросу?
Пхапхпха.. зачем кому то нужно продавать банкноты которые принимает банкомат))) такие умельцы если и есть,то они тут не водятся.. я лишь сказал что если тебе нужен качественный фальш ищи на гидре.. и бери наминалки по 2к а не 5.. я лично слил как нехрен делать.если хочешь могу посоветовать хороший магаз на гидре, но они работают только по мскплати,проверю
Сообщение обновлено:
там банкомат не принимает и на глаз 80% что человек поймет что подделка,по крайней мере номинал 5000р
Ну ты интересный конечно.. во первых не надо сразу все с собой тащить, во вторых за одну две купюры не посадят, ведь мусорам ещё нужно будет доказать что ты хотел их сбыть, и вообще не факт что тебе их не отдали сдачей и ТД.. работать с фальшем не так уж и трудноА потом с этими фальшивыми деньгами примут и будет конский срок. Государство очень не любит,когда его наебывают.
Если 1-2 купюры,то еще можно отмазаться от посадки отдав их,но если их много,то вероятность посадки крайне велика. Государство опасно наебывать.Ну ты интересный конечно.. во первых не надо сразу все с собой тащить, во вторых за одну две купюры не посадят, ведь мусорам ещё нужно будет доказать что ты хотел их сбыть, и вообще не факт что тебе их не отдали сдачей и ТД.. работать с фальшем не так уж и трудно
А потом с этими фальшивыми деньгами примут и будет конский срок. Государство очень не любит,когда его наебывают.
Согласен,по этому я и покупаю по 15-20 купюр в месяц.. хорошая экономия в семейный бюджет выходит)Если 1-2 купюры,то еще можно отмазаться от посадки отдав их,но если их много,то вероятность посадки крайне велика. Государство опасно наебывать.
Если поймают,то потеряешь намного больше.Согласен,по этому я и покупаю по 15-20 купюр в месяц.. хорошая экономия в семейный бюджет выходит)
А что в дарке есть из безопасного и прибыльного ?Если поймают,то потеряешь намного больше.
По мне так это самое безобидноеЕсли поймают,то потеряешь намного больше.