Драма, экшен, два саппа PWS, две дороги, пакет травы

Rastabandit

Coming soon
Блогер RuTOR
Подтвержденный
Carding Club
Реакции
15.905
Сегодня мы побываем в доме саппа PWS, где на протяжении последних дней происходит настоящая драма. Ее коллега по саппортованию, решительно влюбился в нее и решил ненадолго перебраться к ней.

"Я только за", - говорит сапп @PWSshop - "но когда утром зашла со своего аккаунта на форум, то обнаружила, что он не только курил шмаль в моей квартире, поняла, что поведение его вышло за все рамки дозволенного".

А вот что сам сапп говорит по этому поводу: "Да, я выкурил пару плюх всего, но это же не так страшно, верно? PWSshop все равно уже спала, а я так соскучился по форуму, что решил зайти с её аккаунта. Кто знал, что на меня так трава подействует?

Ответы от @PWSshop

Привет, @Расти! Отжог конкретно )
Я была на концерте симфонической рок музыки в хорошем настроении в добавок сняла урожай , что несомненно меня тоже радовало, имела неосторожность согласиться на приезд Расти! в гости . Ну сначала нечего не предвещало беды , мы встретились посидели выпили винишка ) Расти! решил поработать мой урожай и тут-то все началось ! Это был сущий ад) мне стали есть мозг чайной ложечкой , я уже хотела его посадить в такси и отправить домой , но вроде бы под угрозой отправки домой он успокоился, и я пошла спать . Проснувшись утром меня сразу обрадовали) цитирую Доброе утро Викич тебя забанили, да я мудак . И это все в разгар лотереи сука ! Я в бешенстве иду в ванную , умыться , в надежде что мне это приснилось или это просто была глупая шутка и что я там вижу , ванная у меня затопленная почти по щиколотку это пипец , судорожно начинаю собирать воду в надежде что не затопила соседей, крою матами Расти! Иду курить на кухню , увлечённо вставляю Расти! пистонов за выходки , проверяю свой аккаунт, он реально заблокирован) Тем временем у меня прорывает трубу с горячей водой в ванной, я начинаю чувствовать что становится дома очень жарко , открываю дверь с кухни и вижу туман , сука на всю ванную хлещет кипяток ,ладно с этой проблемой мы тоже справились) Но проблема с лотереей не решена ! И ты знаешь что делает этот хороший человек?! Он пошёл спать ! Я не знаю как мой дом не стал местом преступления) Мне хотелось придушить эту нечисть ) Но видимо угроза отсидки в случае если плохо спрячу труп и большое количество свидетелей куда он поехал, сыграли свою роль )Я взяла себя в руки , успокоилась, разбудила этого нехорошего человека и начали мы исправлять его косяки )

Расти!, известный всем как самый приветливый и доброжелательный саппорт на всем просторе интернета, решил совершить романтический подвиг. Написать признания любви ко всем форумчанам.

Так, пацаны, Растабандит предлагает мне признаться в любви ко всем форумчанам, и я охотно это сделаю. Люблю вас, пацаны и девчонки.

К сожалению, по ряду обстоятельств не могу на форуме находиться официально, потому что администрация считает некоторые мои шутки слишком эпичными, и перманентно меня забанила.

Кому понадоблюсь — всегда можете спросить у Расты мои контакты.
Чмоки всех.

А где ответ от Расти!?

А где ответ от Расти!?
Вот:

Так, пацаны, Растабандит предлагает мне признаться в любви ко всем форумчанам, и я охотно это сделаю. Люблю вас, пацаны и девчонки.

К сожалению, по ряду обстоятельств не могу на форуме находиться официально, потому что администрация считает некоторые мои шутки слишком эпичными, и перманентно меня забанила.

Кому понадоблюсь — всегда можете спросить у Расты мои контакты.
Чмоки всех.

"Да, я выкурил пару плюх всего, но это же не так страшно, верно? PWSshop все равно уже спала, а я так соскучился по форуму, что решил зайти с её аккаунта. Кто знал, что на меня так трава подействует?

Мне понравилось:)

Краткий пересказ, скажем так, ахах)

А потом охота на ведьм началась, тоже забавно было.

Тем временем у меня прорывает трубу с горячей водой в ванной, я начинаю чувствовать что становится дома очень жарко , открываю дверь с кухни и вижу туман , сука на всю ванную хлещет кипяток​
Ахаха, тёпленькая пошла.

Вика, u're rlly the best of the best, хули можно сделать с чувствами к тебе?