Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Привет Братец там только соль , с передка не каждого есть возможность с натуром ) я брал в Ростове мини опт, пацаны забрали и свободно зелёным коридором везли . Тебе наверное так же надо .
Привет Братец там только соль , с передка не каждого есть возможность с натуром ) я брал в Ростове мини опт, пацаны забрали и свободно зелёным коридором везли . Тебе наверное так же надо .
Всем привет. Собираюсь летом поехать в ДНР (Донецк) к девушке, прихватив с собой две марки лсд. Поеду на автобусе/миниавтобусе, если это имеет значение, из краснодара. Проезжать будем два кпп.
Вопрос - как и куда спрятать марки? У кого уже был подобный опыт? Подойдут любые идеи, если какой-то...
И так ребяты. Постучался мне в лс шоп sayonara, обсудили детали не получилось. Мол выдали другому. Мы не гордые, за чужим не гонимся, подождём своё. И вот день настал.
Залетел на форум мне в лс пишут мол есть ск метадон и шишки Донецк на пробу.ну конечно я выбрал шишку. Через 3 минуты оператор...
Выдадим Пробы в ДНР: Донецк, Макеевка - Альфа, Меф по 1г
Для получения пишите по контактам в ветке
Не выдаем пробники Свежезарегистрированным
Не выдаем несколько проб одному аккаунту