Для чего ПАВ?

Pokeristtop1

Пассажир
Реакции
16
Давайте пропустим реальных торчов!
Для каких слуяаев, Вы юзаете ПАВ?
Спасибо за ответ!
Лайкну каждый интересный

у меня стоит клиническая депрессия уже 3 года. не могу пить таблетки из личных мотивов, опустим этот факт. вероятно звучит смешно, но я употребляю мефедрон чтобы глушить эту депрессию)) я еще не скатилась до уровня «сосу за дозу», чему бесконечно рада, однако меня очень настораживает другой фактор — нейротоксичность вещества. эта вещь в некотором плане спасает меня, ведь я употребляю не чаще раза в месяц.

Вложения

• 779D21D4-87E4-43BB-A8D1-E5D2474FD727.png
    779D21D4-87E4-43BB-A8D1-E5D2474FD727.png
    540.5 КБ · Просмотры: 40
у меня стоит клиническая депрессия уже 3 года. не могу пить таблетки из личных мотивов, опустим этот факт. вероятно звучит смешно, но я употребляю мефедрон чтобы глушить эту депрессию)) я еще не скатилась до уровня «сосу за дозу», чему бесконечно рада, однако меня очень настораживает другой фактор — нейротоксичность вещества. эта вещь в некотором плане спасает меня, ведь я употребляю не чаще раза в месяц.
Как добьешь 50 дней можно будет?))

Как добьешь 50 дней можно будет?))
я вообще на новый год хотела)) я стараюсь даты употребления приравнивать к праздникам. отмечать мне все равно не с кем, разве что с парнем-торчком, поэтому тут как бы вид празднования долго себя не заставляет обдумывать))

я вообще на новый год хотела)) я стараюсь даты употребления приравнивать к праздникам. отмечать мне все равно не с кем, разве что с парнем-торчком, поэтому тут как бы вид празднования долго себя не заставляет обдумывать))
C парням - торчком, звучит жестко - ХУЕВО. Не токсичные отношения? Если не секрет!

Прикольно)
Это как отслеживать месики, похожую программу видел у девушки) а че это за она?

У вас тут чисто женская туса? Ниче что я втиснусь?
Сам ток по мареване и гарику двигаю, меф и Ешки оч редко
На НГ думаю лирикой и каннабисом убраться

C парням - торчком, звучит жестко - ХУЕВО. Не токсичные отношения? Если не секрет!
это мой второй парень, как раз с бывшим и попробовала впервые наркотики. сейчас в отношениях все гладко, поскольку встречаемся всего месяц, но с бывшим такой жуткий токс был.

Прикольно)
Это как отслеживать месики, похожую программу видел у девушки) а че это за она?

У вас тут чисто женская туса? Ниче что я втиснусь?
Сам ток по мареване и гарику двигаю, меф и Ешки оч редко
На НГ думаю лирикой и каннабисом убраться
Бля, мэн, немного другой пол
Сообщение обновлено:

это мой второй парень, как раз с бывшим и попробовала впервые наркотики. сейчас в отношениях все гладко, поскольку встречаемся всего месяц, но с бывшим такой жуткий токс был.
желаю чтоб с мозгами!

А че тут по полу ограничения стоят в теме?
Походу мне спать пора уже, я чёт не вдупляю леди
Пардон чтоль, не хотел вас прерывать
Мои извинения все дела.
Главное сами токсиками не будьте и все зэ бэст будет у вас
Я мужик, чувак

желаю чтоб с мозгами!
спасибо, но я честно говоря после бывшего вообще больше на серьезные отношения не настроена) сейчас максимум могу себе позволить иметь парня чтобы удовлетворять его и мои потребности под наркотой, вот и все. единственное, о чем я сейчас мечтаю — перестать пиздострадать, собраться с мыслями и начать хоть как-то двигаться в жизни. надеюсь очередная доза даст мне хоть какой-то стимул жить

спасибо, но я честно говоря после бывшего вообще больше на серьезные отношения не настроена) сейчас максимум могу себе позволить иметь парня чтобы удовлетворять его и мои потребности под наркотой, вот и все. единственное, о чем я сейчас мечтаю — перестать пиздострадать, собраться с мыслями и начать хоть как-то двигаться в жизни. надеюсь очередная доза даст мне хоть какой-то стимул жить
Занюхай пару треков фенчика, под ним загорится - збс, если качественный.
Главное на отходах, не выкидывай что планировала

не доза даёт стимул малышка, а ты под дозой себе даёшь стимул..
ну я в этом убеждён, ты ж личность, доза лишь инструмент

Занюхай пару треков фенчика, под ним загорится - збс, если качественный.
Главное на отходах, не выкидывай что планировала
в этом и проблема)) я бы может и употребляла чаще, если бы не качество стаффа. в рф наркотики ужасно просели в качестве, пусть я даже не застала тот самый мефедрон в цветочном который продавался как «удобрение», однако даже сейчас пробуя его я понимаю, что есть мефедрон гораздо лучше. однажды у меня был овердоз, это был пятый трек мефа, дорожки делала через час, на глаз примерно ну не больше 100 мг. после пятого трека меня хватила лютая лихорадка, я даже думаю это скорее был как передоз, но я оставалась в сознании. я не знаю с чем было намешано, но меня цепануло так, что я думала что умру, причем, прошу заметить, во мне на тот момент находилось ну не больше 500 мг мефедрона за 5 часов. я просто в ауте
Сообщение обновлено:

не доза даёт стимул малышка, а ты под дозой себе даёшь стимул..
ну я в этом убеждён, ты ж личность, доза лишь инструмент
пусть даже и я кормлю себя какими-то ложными надеждами, но по крайней мере мне с этим легче))

теперь я спокоен, на меня никто не расстроен!!)
ребят ну че вы не кисните
у меня тоже траблы есть внутри, две личности во мне живет
одна идеальная, другая демоническая
и хуй ты со второй что сделаешь

Это как говорят..какую собаку больше кормишь, такая тебя в итоге и сьедает
Так она еще и покусает
От тебя будет тока сало
А ей все будет мало
Отдашь все что подарила мама
Скажем про себя и людей рядом
Расскажем секреты от мамы
Тут тарим говном товары
Хотели навариться твари
Вас по скидке в мазине брали
Давным-давно заврались
Разные химикаты качали
Эти суки под мефом кричали
От меня трижды кончали
Мы не похожи на мажоров
залипну в миражи
думая про бабки, чтоб гордилась мама
но все с каждым днем гаже
По горло в лаже
всем будет похуй дважды
стоит ли это жажды?!
Сообщение обновлено:

Для расслебления мыщц после недельной тренировки
Дубасик?

Так она еще и покусает
От тебя будет тока сало
А ей все будет мало
Отдашь все что подарила мама
Скажем про себя и людей рядом
Расскажем секреты от мамы
Тут тарим говном товары
Хотели навариться твари
Вас по скидке в мазине брали
Давным-давно заврались
Разные химикаты качали
Эти суки под мефом кричали
От меня трижды кончали
Мы не похожи на мажоров
залипну в миражи
думая про бабки, чтоб гордилась мама
но все с каждым днем гаже
По горло в лаже
всем будет похуй дважды
стоит ли это жажды?!
Сообщение обновлено:

Дубасик?
Не стоит, однозначно
Мне сейчас очень тяжко с ним бороться
Но знаю наверняка, потом будет легче, после того как я с этим демоном найду компромисс и воспитаю планомерно его, заменив гнев смирением
Он даже не поймёт как это вышло, но я смогу, я справлюсь, верю

Не стоит, однозначно
Мне сейчас очень тяжко с ним бороться
Но знаю наверняка, потом будет легче, после того как я с этим демоном найду компромисс и воспитаю планомерно его, заменив гнев смирением
Он даже не поймёт как это вышло, но я смогу, я справлюсь, верю
биполярное? или шизотипичное?

шиза скорее всего, я не доктор
и диагноз мне не ставил никто
недавно появились порывы агрессии и гнева неконтролируемого
может и не шиза, брось.
знаешь, мне в 14 лет поставили подозрение на шизофрению
вот, прошло уже несколько лет, последний раз была у психиатра неделю назад, диагноз как и всегда — тревожно-депрессивное))
лучше сходи лишний раз к врачу (лучше к частнику), может у тебя не шиза а просто навязчивые мысли на фоне стресса. моя шизофрения так и объяснилась — голоса в голове империального характера с побуждениями о суициде появились как раз на фоне стресса) стоило мне сменить обстановку, так голоса пропали. лучше правда сходи к доку, может че хорошего тебе скажет

От души за реакции, думаю для развития акка полезно!)
Сообщение обновлено:

может и не шиза, брось.
знаешь, мне в 14 лет поставили подозрение на шизофрению
вот, прошло уже несколько лет, последний раз была у психиатра неделю назад, диагноз как и всегда — тревожно-депрессивное))
лучше сходи лишний раз к врачу (лучше к частнику), может у тебя не шиза а просто навязчивые мысли на фоне стресса. моя шизофрения так и объяснилась — голоса в голове империального характера с побуждениями о суициде появились как раз на фоне стресса) стоило мне сменить обстановку, так голоса пропали. лучше правда сходи к доку, может че хорошего тебе скажет
Знакомо мне такое, у подруги тоже самое, пропивает "флуоксетин вроде"
У меня вообще СДВГ, повторю слова "Собеседника - я не доктор
и диагноз мне не ставил никто. Любил позалипать на гидре на форуме, почитать там про вещества, побочки и тд
Напоролся на статью (Амфетамин и СДВГ), так как я юзаю фуку, стало интересно
Почитал симптомы с примерами поведения данного расстройства. О том как в детском и юношеском возрасте могут вести, и т.п
Около двух симптомов не подошло
Сообщение обновлено:

шиза скорее всего, я не доктор
и диагноз мне не ставил никто
недавно появились порывы агрессии и гнева неконтролируемого
ты альфой не игрался?

Последнее редактирование: