Pokeristtop1
Пассажир
- Реакции
- 16
Давайте пропустим реальных торчов!
Для каких слуяаев, Вы юзаете ПАВ?
Спасибо за ответ!
Лайкну каждый интересный
Для каких слуяаев, Вы юзаете ПАВ?
Спасибо за ответ!
Лайкну каждый интересный
Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
Как добьешь 50 дней можно будет?))у меня стоит клиническая депрессия уже 3 года. не могу пить таблетки из личных мотивов, опустим этот факт. вероятно звучит смешно, но я употребляю мефедрон чтобы глушить эту депрессию)) я еще не скатилась до уровня «сосу за дозу», чему бесконечно рада, однако меня очень настораживает другой фактор — нейротоксичность вещества. эта вещь в некотором плане спасает меня, ведь я употребляю не чаще раза в месяц.
я вообще на новый год хотела)) я стараюсь даты употребления приравнивать к праздникам. отмечать мне все равно не с кем, разве что с парнем-торчком, поэтому тут как бы вид празднования долго себя не заставляет обдумывать))Как добьешь 50 дней можно будет?))
C парням - торчком, звучит жестко - ХУЕВО. Не токсичные отношения? Если не секрет!я вообще на новый год хотела)) я стараюсь даты употребления приравнивать к праздникам. отмечать мне все равно не с кем, разве что с парнем-торчком, поэтому тут как бы вид празднования долго себя не заставляет обдумывать))
Прикольно)у меня стоит клиническая депрессия уже 3 года. не могу пить таблетки из личных мотивов, опустим этот факт. вероятно звучит смешно, но я употребляю мефедрон чтобы глушить эту депрессию)) я еще не скатилась до уровня «сосу за дозу», чему бесконечно рада, однако меня очень настораживает другой фактор — нейротоксичность вещества. эта вещь в некотором плане спасает меня, ведь я употребляю не чаще раза в месяц.
это мой второй парень, как раз с бывшим и попробовала впервые наркотики. сейчас в отношениях все гладко, поскольку встречаемся всего месяц, но с бывшим такой жуткий токс был.C парням - торчком, звучит жестко - ХУЕВО. Не токсичные отношения? Если не секрет!
Бля, мэн, немного другой полПрикольно)
Это как отслеживать месики, похожую программу видел у девушки) а че это за она?
У вас тут чисто женская туса? Ниче что я втиснусь?
Сам ток по мареване и гарику двигаю, меф и Ешки оч редко
На НГ думаю лирикой и каннабисом убраться
желаю чтоб с мозгами!это мой второй парень, как раз с бывшим и попробовала впервые наркотики. сейчас в отношениях все гладко, поскольку встречаемся всего месяц, но с бывшим такой жуткий токс был.
Я мужик, чувакА че тут по полу ограничения стоят в теме?
Походу мне спать пора уже, я чёт не вдупляю леди
Пардон чтоль, не хотел вас прерывать
Мои извинения все дела.
Главное сами токсиками не будьте и все зэ бэст будет у вас
спасибо, но я честно говоря после бывшего вообще больше на серьезные отношения не настроена) сейчас максимум могу себе позволить иметь парня чтобы удовлетворять его и мои потребности под наркотой, вот и все. единственное, о чем я сейчас мечтаю — перестать пиздострадать, собраться с мыслями и начать хоть как-то двигаться в жизни. надеюсь очередная доза даст мне хоть какой-то стимул житьжелаю чтоб с мозгами!
Занюхай пару треков фенчика, под ним загорится - збс, если качественный.спасибо, но я честно говоря после бывшего вообще больше на серьезные отношения не настроена) сейчас максимум могу себе позволить иметь парня чтобы удовлетворять его и мои потребности под наркотой, вот и все. единственное, о чем я сейчас мечтаю — перестать пиздострадать, собраться с мыслями и начать хоть как-то двигаться в жизни. надеюсь очередная доза даст мне хоть какой-то стимул жить
не доза даёт стимул малышка, а ты под дозой себе даёшь стимул..спасибо, но я честно говоря после бывшего вообще больше на серьезные отношения не настроена) сейчас максимум могу себе позволить иметь парня чтобы удовлетворять его и мои потребности под наркотой, вот и все. единственное, о чем я сейчас мечтаю — перестать пиздострадать, собраться с мыслями и начать хоть как-то двигаться в жизни. надеюсь очередная доза даст мне хоть какой-то стимул жить
в этом и проблема)) я бы может и употребляла чаще, если бы не качество стаффа. в рф наркотики ужасно просели в качестве, пусть я даже не застала тот самый мефедрон в цветочном который продавался как «удобрение», однако даже сейчас пробуя его я понимаю, что есть мефедрон гораздо лучше. однажды у меня был овердоз, это был пятый трек мефа, дорожки делала через час, на глаз примерно ну не больше 100 мг. после пятого трека меня хватила лютая лихорадка, я даже думаю это скорее был как передоз, но я оставалась в сознании. я не знаю с чем было намешано, но меня цепануло так, что я думала что умру, причем, прошу заметить, во мне на тот момент находилось ну не больше 500 мг мефедрона за 5 часов. я просто в аутеЗанюхай пару треков фенчика, под ним загорится - збс, если качественный.
Главное на отходах, не выкидывай что планировала
пусть даже и я кормлю себя какими-то ложными надеждами, но по крайней мере мне с этим легче))не доза даёт стимул малышка, а ты под дозой себе даёшь стимул..
ну я в этом убеждён, ты ж личность, доза лишь инструмент
Так она еще и покусаеттеперь я спокоен, на меня никто не расстроен!!)
ребят ну че вы не кисните
у меня тоже траблы есть внутри, две личности во мне живет
одна идеальная, другая демоническая
и хуй ты со второй что сделаешь
Это как говорят..какую собаку больше кормишь, такая тебя в итоге и сьедает
Дубасик?Для расслебления мыщц после недельной тренировки
Не стоит, однозначноТак она еще и покусает
От тебя будет тока сало
А ей все будет мало
Отдашь все что подарила мама
Скажем про себя и людей рядом
Расскажем секреты от мамы
Тут тарим говном товары
Хотели навариться твари
Вас по скидке в мазине брали
Давным-давно заврались
Разные химикаты качали
Эти суки под мефом кричали
От меня трижды кончали
Мы не похожи на мажоров
залипну в миражи
думая про бабки, чтоб гордилась мама
но все с каждым днем гаже
По горло в лаже
всем будет похуй дважды
стоит ли это жажды?!
Сообщение обновлено:
Дубасик?
биполярное? или шизотипичное?Не стоит, однозначно
Мне сейчас очень тяжко с ним бороться
Но знаю наверняка, потом будет легче, после того как я с этим демоном найду компромисс и воспитаю планомерно его, заменив гнев смирением
Он даже не поймёт как это вышло, но я смогу, я справлюсь, верю
шиза скорее всего, я не докторбиполярное? или шизотипичное?
может и не шиза, брось.шиза скорее всего, я не доктор
и диагноз мне не ставил никто
недавно появились порывы агрессии и гнева неконтролируемого
Судя по автарке, и вправду может быть шиза )) Как у это герояшиза скорее всего, я не доктор
Знакомо мне такое, у подруги тоже самое, пропивает "флуоксетин вроде"может и не шиза, брось.
знаешь, мне в 14 лет поставили подозрение на шизофрению
вот, прошло уже несколько лет, последний раз была у психиатра неделю назад, диагноз как и всегда — тревожно-депрессивное))
лучше сходи лишний раз к врачу (лучше к частнику), может у тебя не шиза а просто навязчивые мысли на фоне стресса. моя шизофрения так и объяснилась — голоса в голове империального характера с побуждениями о суициде появились как раз на фоне стресса) стоило мне сменить обстановку, так голоса пропали. лучше правда сходи к доку, может че хорошего тебе скажет
ты альфой не игрался?шиза скорее всего, я не доктор