Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Итак ,есть человек на Балканах ,у него есть своя типография ,но заказов мало . Он занимается изготовлением паспортов ,Ву, документов и тд.
Я нахожусь в рф ,подскажите что можно в этой сфере придумать и работать на 2 страны ? Не обязательно по продаже фальшивых документов . Почтовое сообщение...
Пошаговое руководство, как нужно копать бункер под лабу
Привет, кухонные химики и будущие подземные короли!
Зависли на ночь в пересмотре «Breaking Bad»? Тот момент, когда Уолтер Уайт ходит в респираторе под прачечной, а Гус Фринг говорит «Хорошо. Я заплачу», - заставил вас задуматься: «А слабо...
3-21 Апреля
В этот день мы официально разрешаем вам быть неидеальными.
Не про успех.
Не про достижения и ровные руки, а про эпичные провалы, которые стали искусством.
В чём суть?
У каждого в архивах есть фото «ожидание vs реальность». Сгоревший ужин, криво прибитая полка, дыра в стене или...
предисловие :
- во времена когда в стране нет стабильности по качеству товара в различных магазинах и зачастую попадаются скам темы и НН. я жертвуя своим здоровьем решил принять подгон и закайфовать
магазин/шоп из Ташкента "КАЙФ и ТОЧКА" залетает на RUTOR
селлер данного магазина юзер на...
Когда в одном дне рядом стоят сложный анализ, переписка, правки, звонки, бытовые мелочи и попытка придумать что-то новое, энергия быстро уходит в переключение между режимами мышления. Поэтому день полезно планировать по типу задачи. Такой подход снижает фрагментацию внимания, помогает дольше...