Девиз. (Придумать девиз)

• Автор темы Автор темы Vaciliu
  • Дата начала Дата начала
Если хочешь быть счастливом долго жить и быть богатым заходите на ветку сайта.

Похожие темы

Итак ,есть человек на Балканах ,у него есть своя типография ,но заказов мало . Он занимается изготовлением паспортов ,Ву, документов и тд. Я нахожусь в рф ,подскажите что можно в этой сфере придумать и работать на 2 страны ? Не обязательно по продаже фальшивых документов . Почтовое сообщение...
Ответы
0
Просмотры
243
Пошаговое руководство, как нужно копать бункер под лабу Привет, кухонные химики и будущие подземные короли! Зависли на ночь в пересмотре «Breaking Bad»? Тот момент, когда Уолтер Уайт ходит в респираторе под прачечной, а Гус Фринг говорит «Хорошо. Я заплачу», - заставил вас задуматься: «А слабо...
Ответы
6
Просмотры
350
  • Закрыта
3-21 Апреля В этот день мы официально разрешаем вам быть неидеальными. Не про успех. Не про достижения и ровные руки, а про эпичные провалы, которые стали искусством. В чём суть? У каждого в архивах есть фото «ожидание vs реальность». Сгоревший ужин, криво прибитая полка, дыра в стене или...
Ответы
270
Просмотры
12К
предисловие : - во времена когда в стране нет стабильности по качеству товара в различных магазинах и зачастую попадаются скам темы и НН. я жертвуя своим здоровьем решил принять подгон и закайфовать магазин/шоп из Ташкента "КАЙФ и ТОЧКА" залетает на RUTOR селлер данного магазина юзер на...
Ответы
10
Просмотры
424
Когда в одном дне рядом стоят сложный анализ, переписка, правки, звонки, бытовые мелочи и попытка придумать что-то новое, энергия быстро уходит в переключение между режимами мышления. Поэтому день полезно планировать по типу задачи. Такой подход снижает фрагментацию внимания, помогает дольше...
Ответы
1
Просмотры
215
Назад
Сверху Снизу