Архив

• Закрыта
Май 25-30 Формат проведения: Игра будет проходить ежедневно в установленное время в течение определённого периода. Участники будут выбираться случайным образом (по 4–5 человек за стол). Ведущий (я) также будет присутствовать за столом и участвовать в игре. Для игры будет использоваться...
Ответы
498
Просмотры
  • Закрыта
Май 6-23 Забудь про фастфуд и суши на бегу. В мае стол должен ломиться от нормальной, честной еды, которую не стыдно поставить перед отцом или дедом. Мы выбрали три рецепта, которые проверяют тебя на выносливость и чувство вкуса. Выбирай свой уровень сложности и докажи, что ты умеешь обращаться...
Ответы
321
Просмотры
  • Закрыта
Май 3-25 Ко Дню Победы мы запускаем большой творческий конкурс. Мы не хотим просто слов, мы хотим увидеть, как вы готовитесь к этому празднику в реальной жизни. Что нужно сделать для участия? Выбирайте любой вариант, который вам ближе: Украсить машину: наклейки, флаги, тематический тюнинг...
Ответы
131
Просмотры
  • Закрыта
Май 7-21 Это твой момент власти. Пока все остальные постят предсказуемые селфи, ты создашь нечто на грани искусства и чистого соблазна. Здесь не нужно быть моделью с обложки здесь нужно уметь играть по своим правилам. В чём суть? Оружие этого месяца светотень. Ваша задача: сделать...
Ответы
158
Просмотры
  • Закрыта
Май 18-23 Карты на стол! :Dirol1: Мы запускаем большой онлайн-турнир по "Дураку", и ты нам точно нужен за игрой. Это не просто игра — это азарт, хитрость, эмоции и проверка удачи на прочность. :Dirol1: Для игры будет использоваться приложение, доступное как на телефоне, так и в веб-версии...
Ответы
263
Просмотры
  • Закрыта
Супергерой! Друзья! Мир 2026 года нуждается в новых супергероях! Все мы были детьми, и мечтали стать супергероем и иметь какую то сверхкрутую способность Так Вот: на самом деле взрослых не существует, мы все просто большие дети и мы вам предлагаем окунуться в мир фантазий, добра и...
Ответы
101
Просмотры
  • Закрыта
Что это — паранойя, разгоняемая веществами, или правда, бьющаяся наружу? В сознании масс полиция одновременно и быдловато тупа, и безгранично всеведуща, истина, как обычно, где-то посередине. По окончанию конкурса, надеюсь, мы сможем уверено ответить на вопрос: «как выявить подментованного в...
Ответы
255
Просмотры
  • Закрыта
Май 11-16 Добро пожаловать в мир азарта! BLACKJACK — ИГРА НА ГРАНИ! Готов проверить свою удачу и хладнокровие? 21 — твой билет к победе. Следи за картами, считай ходы, обыграй дилера. Ставки сделаны — назад пути нет! :Bb1: Участники будут выбираться случайным образом (по 2 человека за...
Ответы
265
Просмотры
  • Закрыта
25.04.2026 на волне Rutor c 15:00 Музыкальная викторина "Угадай мелодию" где участники на слух угадывают песни по коротким мелодическим отрывкам используя быструю реакцию и музыкальную эрудицию чтобы заработать баллы за правильные ответы в нескольких турах. ПЕРВЫЙ ТУР Задача игрока -...
Ответы
489
Просмотры
10К
  • Закрыта
Май 4-9 Покер возвращается на платформу! Причём не просто как разовая акция, а в формате ежедневных игр. Участники будут выбираться случайным образом (по 5 человек за стол). Ведущий (я) также будет присутствовать за столом и участвовать в игре. Для игры будет использоваться...
Ответы
429
Просмотры
  • Закрыта
Апрель 20-25 Стартует уникальный онлайн-турнир, где встретятся сильнейшие игроки и амбициозные новички. Это будет настоящее испытание для вашего интеллекта и стратегии, возможность показать свои навыки и побороться за престижные призы. Игра будет проходить в браузерной версии...
Ответы
206
Просмотры
  • Закрыта
Мой Манифест «Я имею права» Суть конкурса Вы создаете личный психологический манифест «Я имею право…»в котором формулируете свои границы, потребности, желания и новый взгляд на отношение к себе… Как обычно, это творчество и познание самого себя, ваш «манифест» может выглядеть как поделка...
Ответы
159
Просмотры
  • Закрыта
Апрель 6-27 Суть игры Формируются две группы: «Спецотдел» и «Синдикат» (по 5 человек). В каждой группе есть свой предатель: В Спецотделе «Крот», работающий на Бандитов. В Синдикате «Информатор», работающий на Копов. Механика «Ежедневного разоблачения» Это ключевое правило. Чтобы игра не...
Ответы
263
Просмотры
10К
  • Закрыта
3-21 Апреля В этот день мы официально разрешаем вам быть неидеальными. Не про успех. Не про достижения и ровные руки, а про эпичные провалы, которые стали искусством. В чём суть? У каждого в архивах есть фото «ожидание vs реальность». Сгоревший ужин, криво прибитая полка, дыра в стене или...
Ответы
270
Просмотры
12К
  • Закрыта
Закладчики, операторы, вебкамщицы, скамеры, киллеры, чёрные копатели, сутенёры, мародёры. Данные и многие другие достойные профессии, сопряжены с рисками и от коллег, и от покупателей, и от руководства. Это то, что их объединяет. Но кто же из всех них меньше всех рискует за самый достойный...
Ответы
279
Просмотры
  • Закрыта
3-21 Апреля Ссылка на правила------->/threads/pravila-provedenija-konkursov-i-igr.148891/ Ветка для отзывов -------> /threads/otzyvy-pobeditelei-vsekh-igr-i-konkursov-ot-foruma.63270/ Призовой фонд $1200 @Руторчилло420 200$ @likeweed 200$ @NILOK91 200$...
Ответы
20
Просмотры
  • Закрыта
27.03.2026 на волне Rutor c 15:00 Музыкальная викторина "Угадай мелодию" где участники на слух угадывают песни по коротким мелодическим отрывкам используя быструю реакцию и музыкальную эрудицию чтобы заработать баллы за правильные ответы в нескольких турах. ПЕРВЫЙ ТУР Задача игрока -...
Ответы
590
Просмотры
12К
  • Закрыта
Апрель 13-18 Формат проведения: Будет по 5-6 человек в игре. Запись: Каждый игрок придумывает и записывает любую безумную фразу (например: «Медведь на самокате ест пиццу в космосе»). Рисование: Фраза передается другому игроку. Он не видит текст, но видит, что нужно нарисовать. Он рисует это...
Ответы
526
Просмотры
23К
  • Закрыта
Я думаю интересно было бы изобразить как бы он выглядел, в рисунке или в видео. Показывая например какой он крутой босс и тд.
Ответы
51
Просмотры
  • Закрыта
Апрель 6-11 Формат проведения: Игра будет проходить ежедневно в установленное время в течение определённого периода. Участники будут выбираться случайным образом (по 4–5 человек за стол). Ведущий (я) также будет присутствовать за столом и участвовать в игре. Для игры будет использоваться...
Ответы
Просмотры
25К
Назад
Сверху Снизу