«Шахматы Online»

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

The_Godfather

Ведущий Конкурсов и Розыгрышей
Команда форума
Модератор
Ведущий конкурсов и игр
Реакции
77.875
1774957192733.png

Апрель 20-25

Стартует уникальный онлайн-турнир, где встретятся сильнейшие игроки и амбициозные новички.
Это будет настоящее испытание для вашего интеллекта и стратегии, возможность показать свои навыки и побороться за престижные призы.

Игра будет проходить в браузерной версии

Все инструкции о том как создать партию на двоих, вы получите в переписках что будут созданы в указаное время.

gooodsВ день по 6 игр! Каждый победитель получает 25$gooods

Всего запланировано 6 дней турнира!

Игры будут проводится с 19:00 по Мск!

Ссылка на правила------->

Ветка для отзывов ------->

:Bomb1:
Призовой фонд 900$

Не упустите шанс стать частью великой шахматной битвы

Это правильно, безопасность важней. Лучше шипы потерять, нежели потом из кювета тащить. Меня раз дальнобойщик на тросе вытаскивал, не знаю как этот грузовик называется когда он без прицепа этого у которого много колёс. Так он как дёрнул, думала крюк вырвет с половиной морды. В яму улетела тоже, рвы такие возле заправок. Поздно решила что мне надо именно на эту. Понимаю что не вхожу в радиус, бью по тормозам и меня боком и юзом сталкивает в эту канаву. Чудом не опрокинулась на бок. Но обошлось. Благо там крупная заправка была и этот парень на голове от фуры.
На будущее ни в коем случае нельзя во время заноса бить по тормозам)
Что на переднем что на заднем приводе,
Машина становится неуправляемой
Ты играешься только с рулём и газом) плавно и аккуратно, понимаю нога сама тянется инстинктивно нажать на тормоз, но ни в коем случае нельзя этого делать
Сообщение обновлено:

А там к сожалению ситуация была патовая, брат далеко, трасса Дон. Стою думаю куда блин звонить, кому. А парень сам помощь предложил. Обошлось. Ну машина рамная , крюк выдержал слава Богу. Ты тоже давай аккуратно и мужу ухи надери)
Я понимаю что у нас Добрых намерений хотел тебя вытащить)
да слушай на авито даже можно найти любой ближайший эвакуатор по локации, по телефону спросить сможет ли он аккуратно тебя вытащить
Там куча объявлений и ребята достаточно быстро приезжают)

• Нравится
Реакции: Sagi
На будущее ни в коем случае нельзя во время заноса бить по тормозам)
Что на переднем что на заднем приводе,
Машина становится неуправляемой
Ты играешься только с рулём и газом) плавно и аккуратно, понимаю нога сама тянется инстинктивно нажать на тормоз, но ни в коем случае нельзя этого делать
Меня потом тоже ругали за этот мув. Опыта мало тогда было. Больше так не делаю. И в сторону заноса только крутить и как только вышла сразу обратно плавно в прямое положение.

Меня потом тоже ругали за этот мув. Опыта мало тогда было. Больше так не делаю. И в сторону заноса только крутить и как только вышла сразу обратно плавно в прямое положение.
Тут смотря какой у тебя привод, Передний привод согласна, плавно газ скидываешь и рудем в сторону заноса

Только ни в коем случае не надо начинать нервно крутить))

на заднем приводе всё немного сложнее))
На маленько скорости можно красиво
воспользоваться ручным тормозом, получается снос передних колёс переходят в снос задних)

А на большой скорости там сначала выравниваешь руль, а потом уже играешься с с рулём и газом)

Попробуй просто на парковке ночью потренироваться , тихонько пускаешь машину в занос и отработываешь выход из заноса именно с помощью руля и газа)

Потом в голове это отложится и случае такой же экстренный ситуации на автомате сможешь машину вывести из заноса)

Главное конечно же не заходить на огромной скорости в крутые повороты там даже мастерство вождения не спасёт)

Последнее редактирование:
  • Согласен
Реакции: Sagi
Тут смотря какой у тебя привод, Передний привод согласна, плавно газ скидываешь и рудем в сторону заноса

Только ни в коем случае не надо начинать нервно крутить))

на заднем приводе всё немного сложнее))
На маленько скорости можно красиво
воспользоваться ручным тормозом, получается снос передних колёс переходят в снос задних)

А на большой скорости там сначала выравниваешь руль, а потом уже играешься с с рулём и газом)

Попробуй просто на парковке ночью потренироваться , тихонько пускаешь машину в занос и отработываешь выход из заноса именно с помощью руля и газа)

Потом в голове это отложится и случае такой же экстренный ситуации на автомате сможешь машину вывести из заноса)

Главное конечно же не заходить на огромной скорости в крутые повороты там даже мастерство вождения не спасёт)
Да , там сыграла именно скорость. Шла на 80 и скинула на 60 но для такого резкого маневра хватило + дорога мокрая была.

Нет дрифтеров в друзьях)) так бы научили пятаки крутить.
Сообщение обновлено:

Это трасса а я смотрю и думаю я же высохну до следующей и поздно реагирую и решаю что надо именно на эту заправку))

По привету. Призовые за крайнюю игру получал кто-нибудь ?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.