Десна

Goodjobfry2

Пассажир
Реакции
2
Приветствую! В общем проблема появилась. Принимаю Мефедрон в/в, последнее время сильно кровоточат и болят десна, что можно с этим сделать? может полоскать чем-то или еще что

Приветствую! В общем проблема появилась. Принимаю Мефедрон в/в, последнее время сильно кровоточат и болят десна, что можно с этим сделать? может полоскать чем-то или еще что
Сразу к стоматологу. С мефедроном это никак не связано, скорее с плохой гигиеной полости рта. Помимо чистки зубов, поюзай полоскатель Listerine, зубную нить. Дважды в день, утром и вечером. Если есть гнилые зубы, пролечить либо удалить. Если и это не помогает, тогда уже стоматолог должен будет прописать более конкретный план лечения.

Сразу к стоматологу. С мефедроном это никак не связано, скорее с плохой гигиеной полости рта. Помимо чистки зубов, поюзай полоскатель Listerine, зубную нить. Дважды в день, утром и вечером. Если есть гнилые зубы, пролечить либо удалить. Если и это не помогает, тогда уже стоматолог должен будет прописать более конкретный план лечения.
спасибо

Похожие темы

Эпидемии запрещенных веществ в мире — крайне увлекательная вещь для изучения: повальная зависимость и смертность от конкретного вещества может происходить на разных континентах в разные временные промежутки, в одно и то же время одно государство может быть подвержено эпидемии одного вещества, а...
Ответы
3
Просмотры
114
всех приветствую, я не мастер красивых тем, не мастер изречений, но кроме как создать тему и пообсуждать что-либо касаемо своих дел в дарке у меня нет варианта, ибо именно отсюда мои ноги начинали отрастать в сторону серых и черных тем. так вот, в чем вся заварушка, немножко вступления, я долго...
Ответы
1
Просмотры
145
Всем привет. Почитал тут несколько тем про кладменов. Ну думаю дай тоже попробую стать блогером рутор. Надеюсь блогерам тут тоже как то можно монетизироваться. Почитал Хумана, интересно пишет, почитал историю химика который отправился на сво и по видимому там погиб. Жалко мужичка. Но видимо...
Ответы
24
Просмотры
481
Все знают про Tor, Tails, VPN, виртуалки и прочее железо. Про это написаны тысячи гайдов и большинство здесь это уже крутит на автомате. Но есть вектор атаки который стабильно игнорируется даже людьми с нормальным OPSEC — это лингвистический отпечаток. Ты сам, своим текстом, деанонишь себя...
Ответы
2
Просмотры
118
Назад
Сверху Снизу