Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Хватит создавать дебильные темы с тупыми вопросами. Нужно читать новости форума (Руниона), в которых Zed писал, что: "В ближайшую неделю возможна нестабильная работа форума из-за проведения тех.работ на сервере". Тем более у админов существует Ящик, все вопросы можно задавать туда!
Да потому что надоели уже. Стоит какому-нибудь сайту стать на ненадолго недоступным, как сразу же создаётся очередная говно-тема на соседнем сайте "Что с Рунионом?", "Что с Амбером?", "Что с Двачом?", "Что с ВКонтактиком?" Как-будто кто-то живёт с админами и знает, что с ними.
Всем привет.
Почитал тут несколько тем про кладменов. Ну думаю дай тоже попробую стать блогером рутор. Надеюсь блогерам тут тоже как то можно монетизироваться. Почитал Хумана, интересно пишет, почитал историю химика который отправился на сво и по видимому там погиб. Жалко мужичка. Но видимо...
ДИСЦИПЛИНА ПРОТИВ ХАОСА in growing
Приветствую всех, кому дисциплина и порядок дороже!!!
Слишком долго в гроуинге царствовала одна и та же старая схема - бессистемность, возведённая в привычку;слабость, замаскированная под “живой опыт”;
хаос, которому дали благородные имена, чтобы не...
Проба 1-г ( гераин )
Всем привет.
Получил пробу от данного магазина.
У видил что в Ставрополе весит проба и решил отписать может выдадут я как раз был в Ставрополе.
Списался с сапом он сказал куда отписать по поводу получения.
Я отписал и спустя 20-мин адресс у меня.
Адресс состоял из фото...
ПРОБА 5гр МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ
от ТОПВОГО ШОПА SAYONARA
ПОГНАЛИ!
КАЖДЫЙ САМУРАЙ ДОЛЖЕН СВОЙ ПУТЬ И МОЯ КАТАНА ВСЕГДА ПРИ МНЕ!!
Всем доброго дня.
В первую очередь хочется поблагодарить владельца данного шопа и конечно же его профессионального сотрудника @SAYONARA support
Вашу работу...
Часто на форуме мы находим людей, которые со временем становятся нам очень близки. Эту связь сложно объяснить и выразить словами...
Мы переписываемся только здесь, в закрытом онлайн-сообществе, куда так сложно попасть кому-то извне. Мы не знакомы лично и не общаемся вживую. Мы не знаем ни имён...