ЧАСЫ

• Автор темы Автор темы Nigma
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Nigma

Юзер
Реакции
455
Всем здрасте,хотел бы пообсуждать тему наручных часов ( котлов ) Понимаю у каждого свой вкус в этом вопросе но может есть у кого мнение какие лучше носить для тех кто занимается " тёмными делишками" (кладмены, домушники,угонщики авто,и т.д) Можно просто дать совет Какие часики удобны для повседневной жизни. Поехали;

Часы для тех кто занимается "тёмными делишками" ? Ну а чем они будут отличаться от обычных, разве что смарт часы с возможностью фотографировать. У меня часов нет, но были бы - купил бы

нууу для тех кто занимается - они прежде всего не должны выбиваться из общего образа. Таскать часы за три штуки баксов притворяясь студентиком или обычным безобидным алкашом не стоит.
А представленные выше ничего такие, но, как по мне, блестят сильно. А нормальные часы с матовым-темным корпусом что-то мне еще не встречались, да впрочем и не искал особо.

Я себе купил на каждый день. Лучшее соотношение цена-качество, как я считаю.
Не уверен, конечно, что они подойдут для каких-то дел)
Но я б себе такие прикупил )

Давайте заодно рассмотрим то, какие функции могли бы быть полезны. Например наручные часы можно превратить в небольшой постоянно носимый наз с чем-то очень полезным и не особо большим. Например с таблеткой от сердца\аллергиической реакции (шприц не влезет, но все же лучше чем ничего, верно?). Или кусочком виноградного сахара для диабетика. Или флешкой с зашифрованной копией документов на случай если родная хата сгорит и все пропадет. Или иголкой с ядом (и таблеткой антидота). Или... Вот что бы вам хотелось затолкать в часы? Я бы не отказался от дозиметра, хотя и знаю, что в часах они говёные. Заодно барометра, тернометра, дальнометра, баллистического калькулятора...

профессия тут не причем. все упирается имхо во вкусы владельца и его финансовые возможности. да и часов нужно несколько, по уму. у меня был комплект раньше - швейцарские для работы под костюм + японские электрические для тренировок. сейчас же нет вообще их, ибо не хожу из дома никуда почти.
Потому что ты IT-шник живущих на станции метро ВДНХ и работающий на удалёнке? ( Такой странный вопрос потому что есть знакомый с примерно такими же навыками как у тебя )

Потому что ты IT-шник живущих на станции метро ВДНХ и работающий на удалёнке? ( Такой странный вопрос потому что есть знакомый с примерно такими же навыками как у тебя )
Бро я даже для Вартэка придумал вариант "Часы с кнопкой автоматического удаления всех данных на компе" это на случай если он выйдет из дома в Магазин, конечно если Вартэк на дом её не заказывает.:)

а я ни от кого не прячусь. могу даже фотку свою показать:

profstandart-storozha-vahtera.jpg
Маску у Чигура купил?

Ну тогда либо часы либо Мотоцикл.
Мопед покупаем в любом случае
Как по мне, омега самый лучший вариант. Не стоят как однушка в Саратове ,сразу видно что у человека есть вкус и нет желания беспричинно выебнуться.
А Хубло и Ролекс в наше время - отсутствие стиля и моветон.

Как по мне, омега самый лучший вариант. Не стоят как однушка в Саратове ,сразу видно что у человека есть вкус и нет желания беспричинно выебнуться.
А Хубло и Ролекс в наше время - отсутствие стиля и моветон.
Ага. Вспомнил шутку одну про Hublot. В "Слуга Народа", когда Зеленский часы меряет, ему помощник показывает на Hublot'ы со словами "Путин такие же носит". Зеленский в ответ: "Путин - Hublot?" (Прочитай вслух :))

Ваше мнение по поводу часов тоже важно,Что предпочитаете?
Да и вообще, как часто женщины обращают внимание на мужские часы?
Вот я всегда смотрю, при знакомстве, какие часы на девушке, если они есть.
По ним можно многое сказать о человеке.

Ага. Вспомнил шутку одну про Hublot. В "Слуга Народа", когда Зеленский часы меряет, ему помощник показывает на Hublot'ы со словами "Путин такие же носит". Зеленский в ответ: "Путин - Hublot?" (Прочитай вслух :))

Часы каких марок носит Владимир Владимирович Путин и сколько они стоят

Говорят, что в коллекции часов В.В. Путина находится порядка 11 моделей. Общая стоимость изделий составляет около 22 миллионов рублей. В ассортимент президента вошли часы пяти швейцарских и одного немецкого бренда:

Blancpain,
IWC,
Breguet,
Patek Philippe,
F.P. Journe
Lange & Sohne.
Сообщение обновлено:

Да и вообще, как часто женщины обращают внимание на мужские часы?
Вот я всегда смотрю, при знакомстве, какие часы на девушке, если они есть.
По ним можно многое сказать о человеке.
Я имел ввиду какие Она предпочитает носить

Часы каких марок носит Владимир Владимирович Путин и сколько они стоят

Говорят, что в коллекции часов В.В. Путина находится порядка 11 моделей. Общая стоимость изделий составляет около 22 миллионов рублей. В ассортимент президента вошли часы пяти швейцарских и одного немецкого бренда:

Blancpain,
IWC,
Breguet,
Patek Philippe,
F.P. Journe
Lange & Sohne.
Сообщение обновлено:

Я имел ввиду какие Она предпочитает носить
Ничего не жалко для любимого президента, но он скромняжка, носит дешевые модели

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.