Ботнет

• Автор темы Автор темы kali658
  • Дата начала Дата начала

kali658

Зарегистрированный
Реакции
1
Поделитесь советом, как его собрать, какого н должен быть размера, что бы положить среднестатистический сайт?

как его собрать
Написать и распространить малварь
какого н должен быть размера, что бы положить среднестатистический сайт?
Большого
Поделитесь советом,
Либо пиздуй назад в векашечку да в школу, либо становись "хацкером" сам, без тупых вопросов на форумах

сейчас никто не ддосит с винды, это не 2012 год.
берут стрессеры, парсят паблик прокси и через них питоно скриптами хуярят.

какого н должен быть размера
Величиной со слона :)
парсят паблик прокси и через них питоно скриптами хуярят.
Ты столько проксей не насобираешь, чтобы положить что серьёзное, тут без виндусового ботнета т.е. впаривания лохам троянов не обойтись.

тут без виндусового ботнета т.е. впаривания лохам троянов не обойтись.
Где ж их взять то, виндовс загрузки. Сейчас не 2012 год, когда ХР на связку лили лямами..
А ддосить имхо лучше купив сервак со спуфом.

Похожие темы

Привет всем, не раз убеждаюсь, что в мире слишком много гнили и негатива. Так давайте попробуем привнести в него что-то хорошее хотябы на этом островке запрещенного интернета. Когда у вас проснется душевный порыв, просто так или под веществами, пишите ваши пожелания другим, мб будущим...
Ответы
0
Просмотры
28
Привет, коллеги. CyberSec RuTOR на связи. В прошлой статье я подробно разобрал, как настроить базовую защиту на Ubuntu + Nginx и какие сервисы подключить. Но время идёт, и DDoS-атаки эволюционируют. Сегодня я расскажу о новых трендах, с которыми столкнулся лично, и о неочевидных фишках защиты...
Ответы
0
Просмотры
316
Всех приветствую, такая история приключилась, жена поехала в отпуск с сыном за границу и не вернулась. Как выяснилось, у нее был любовник иностранец, все было тщательно спланировано. Самое поганое, что она уехала вместе с моим сыном (7 лет), заблокировала все контакты и уже несколько месяцев...
Ответы
6
Просмотры
842
Здравствуйте дорогие форумчане. У меня к вам вопрос, к тем из вас кто брал микрозаймы на чужие данные или просто сведущи в этом вопросе. Подскажите пожалуйста как можно обойти антифрод в онлайн мфо, чтобы получить микрозаймы на чужую карту не принадлежащую лицу на которого я беру микрозайм, ну...
Ответы
5
Просмотры
Здравствуйте. Три месяца был на лечении после аварии, вьебался в дорогую машину в алкогольном опьянение. Очень много денег должен уже всем. Только недавно встал на ноги. У меня все осталось для работы, умею делать как магниты так и тайники, но нету денег ни гроша, даже аккаунтов не осталось на...
Ответы
32
Просмотры
394
Назад
Сверху Снизу