Поделись частичкой радости или грусти

_Olimpiya_

Улюлю-Труляля
Подтвержденный
Реакции
59
Привет всем, не раз убеждаюсь, что в мире слишком много гнили и негатива.
Так давайте попробуем привнести в него что-то хорошее хотябы на этом островке запрещенного интернета.

Когда у вас проснется душевный порыв, просто так или под веществами, пишите ваши пожелания другим, мб будущим поколениям форумчан) Делитесь добрым словом,стихом, песней, афоризмом.
А может захотите признаться в любви кому-то из здешних или тем, кому в жизни не могли?
Можете по доброму высказаться или поделиться грустной/хорошей новостью, а я и может быть другие форумчане вас с радостью выслушаем и поддержим по-человечески (словом, советом или кто как сможет).

Тут не будет осуждения это я гарантирую 100%

Мне сегодня например пришлось влезть в конфликт у соседнего дома и "защитить" женщину.. На нее ругался мужчина ( брат, муж, сын, точно не знаю), а в итоге моя попытка влезть в разговор и защитить ее вышла мне боком) столько матерных слов давненько мои ушы не слышали)
Всего одна фраза: вы знаете его, женщина, может вам нужна помощь? и тут его как собаку с цепи сорвало на словесный понос, но блин, я все равно понимаю, что это не повод быть равнодушным к проблемам людей в будущем. Как говорится: собаки лают , а караван идет)

Всем любви, здоровья, счастьяDRUUUG

Похожие темы

Всё познается в сравнении: если сравнивать «свежесть» этих изменений с Уголовным Уложением Российской Империи от 1903 года, то они более чем «свежи». 25.07.24 Верховный суд РФ принял постановление «О судебной практике отмены условного осуждения или продления испытательного срока». И оно нам...
Ответы
0
Просмотры
693
15 КИЛЛОМЕТРОВ ИЛИ 40 МИНУТ ДО СМЕРТИ Всем отдавшим и отдающим долг Родине посвящается … Это короткая история, обычный серый рассказ, в котором не будет крови, экшена, любви или захватывающего сюжета, просто размышление о...
Ответы
25
Просмотры
Скажите, а вы тоже иногда мысленно продумываете идеально сформулированные ответы на вопросы, которые ещё никто не задавал? Ответы, которым суждено уничтожить оппонента и поразить его вашей ошеломляющей крутостью? ... Нет?! Тогда вам определённо стоит попробовать это извращённое развлечение...
Ответы
61
Просмотры
Интервью с Beekeeper (Гровер, Тортуга, шишки, бошки, шмаль, трава) Привет бро! A you ready?) Здарова бро) К интервью что ли?)) Чё прям так резко что ли?) Да бро, оно уже началось! Ты сейчас дунул?) Ничоси, я сейчас очешуел от такого быстрого старта, а не дунул)) Погоди, дай хоть костюм...
Ответы
79
Просмотры
Мы с супругой очень любим походы в горы. За сезон выбираемся раз 10-15, и если бы была возможность наверняка ходили бы еще чаще. Но уж как есть. В тот раз решили пойти с турбазы на целый день и дойти до третьего водопада — это довольно далеко и уже возле самой границы. С утра собрались и бодрым...
Ответы
2
Просмотры
599
Назад
Сверху Снизу