Посмотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в виде веб-приложения на главном экране.
Примечание: Эта функция может быть недоступна в некоторых браузерах.
То есть, регистратор снимает, как ты «пиздячишь хуеплетов ладошками» и это совсем другое, если б было записано, как ты окучиваешь их кулаками?Используй ладошки ))
Я когда передвигаюсь на автомобиле , и случается разное в дороги , особенно если ты проживаешь в Москве , быдло на быдле , ну и приходится учить манеры езды правильной , и всегда я ПИЗДЯЧУ ХУЕПЛЁТОВ ладошками , чтоб побоев не было.
Так что как то так ) Может помог ))
Старенькие вам рецепты в помощь. От носка с кусками мыла и до бесконечности. Ну что вы, ей богу, как маленький? Не способны пробить в печень или почку - запаситесь батарейками.[/Q
Конечно не это я совсем имел ввиду,я хотел узнать что мне будет если возьму так и ударю по ебласосу один раз хорошечно,что за это грозит,сразу скажу,удар хуевый,с пацаком ничего такого страшного не будетСтаренькие вам рецепты в помощь. От носка с кусками мыла и до бесконечности. Ну что вы, ей богу, как маленький? Не способны пробить в печень или почку - запаситесь батарейками.
То есть, регистратор снимает, как ты «пиздячишь хуеплетов ладошками» и это совсем другое, если б было записано, как ты окучиваешь их кулаками?
Считается ли побоем один удар?Там вроде же 3 удара должно бытьВ худшем раскладе хулиганка и нанесение побоев, что грозит не более чем ладошкой по жо и арестом на 15 суток.
С точки зрения закона даже один удар, который засвидетельствовали в травматологии - уже является побоями. Но тут есть нюанс. Его надо еще засвидетельствовать. Поэтому, если бить, то не оставляя следов. На эту тему куча гайдов в клирнете есть.Считается ли побоем один удар?Там вроде же 3 удара должно быть
И что будет если осаидетельствуют?По какой статье будут судитьС точки зрения закона даже один удар, который засвидетельствовали в травматологии - уже является побоями. Но тут есть нюанс. Его надо еще засвидетельствовать. Поэтому, если бить, то не оставляя следов. На эту тему куча гайдов в клирнете есть.
Количество ударов точно не важно. Посмотри кино мимино, там как раз бакланка (хулиганка) рассматривается.Считается ли побоем один удар?Там вроде же 3 удара должно быть
Бля,от души,красава,а если чел мусорится на районе,с ним потом чо ничо не сделают?Количество ударов точно не важно. Посмотри кино мимино, там как раз бакланка (хулиганка) рассматривается.
Основное отличие это как в кино личная неприязнь, но не внезапно возникшая, а как , вероятно, у тебя.
То есть, если после избиения клиента, он мусорится, тебя надо доказать что конфликт не внезапный, а уже назревал давно.
Обьясняешь что имел такую неприязнь, что с ума сойдешь и получаешь мелкое хулиганство, максимум 15 суток.
Теперь про последствия удара:
Грубо говоря, если ни чего не сломаешь, то вариант сверху, если сломаешь, то нанесение телесных повреждений, то есть уже уголовка, но обычно условка и компенсация лечения.
Короче нельзя ломать нос, челюсть, ребра, ну и вообше кости.
Также учитывай, что если ты не сильный, уверенный боец, то скорее всего словишь дозу адреналина и , возможно, не сможешь остановиться. На твоем бы месте я исполнял это в присутствии людей, которые могли бы тебя остановить или спасти. Также они будут свидетелями разговора, который покажет твою неприязнь.
Есть вариант Б, мой любимый, немного следишь и сзади битой по башке, а там как повезет, только мобилу оставь дома.
"Я когда передвигаюсь на автомобиле , и случается разное в дороги , особенно если ты проживаешь в Москве , быдло на быдле , ну и приходится учить манеры езды правильной"
Надеюсь ты не тот у@бок, что по обочинам мешает ездить?
Ну я не знаю с какого района ты, но сейчас не 90ые и народ все чаще обращается к власти.Бля,от души,красава,а если чел мусорится на районе,с ним потом чо ничо не сделают?
Я даже не знаю как буду доказывать что я не из хулиганских побуждений,хотя я его достаточно знаю,но как буду доказывать,адвокаты дорогие, хотелось бы узнать как вести себя в мусарке,а потом в суде?Ну я не знаю с какого района ты, но сейчас не 90ые и народ все чаще обращается к власти.
В любом случае стоит это учитывать.
Побуждения у тебя в любом случае хулиганские, важна степень ответственности.Я даже не знаю как буду доказывать что я не из хулиганских побуждений,хотя я его достаточно знаю,но как буду доказывать,адвокаты дорогие, хотелось бы узнать как вести себя в мусарке,а потом в суде?
То есть если они меня за 10 дней не найдут,то ничего не будет?А разве им не похуй,они же это в суд направят и там уже пойдёт все?Разве не такПобуждения у тебя в любом случае хулиганские, важна степень ответственности.
Как ни странно, говорить легче всего правду. Поэтому когда примут не ври и расскаивайся.
На возбуждение уголовного дела дается 10 дней, так что если есть возможность,то забейся на крайний случай дома и не открывай мусорам дверь, ломать не будут. Если они за 10 дней с тобой не пообщаются, то и дела скорее всего не будет. Такой херней занимается обычно участковый, если сразу он не найдет, то особо напрягаться и не будет. Ну это смотря из какой деревни ты.