Балконные Девы Марии

• Автор темы Автор темы Grrr...
  • Дата начала Дата начала

Grrr...

MOBLAND
Гровер
Сервис
Кадровый Агент
Support
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
19.685
Приветы всем!
Тут будет гроу аут -тире -просто две семки в 1 горше на балконе ,только свет ,вода и ничего лишнего ,без затрат (только земля ,горшок и две бонусные семки)
Конопля это просто!
Сообщение обновлено:

итак
22:05:23
Засадил две семки в горшок на балконе )
всё :D
12.jpg

Сообщение обновлено:

Что за сорта я не знаю!
Они бонусные шли,я не читал ,думал просто раздать всем ,раздал ещё осталось две ..
Вот сделал такой гроу репорт точнее делаю и хочу посмотреть что выйдет если просто выращивать на окне..
25.05.23
ТРОЕ СУТОК ПОЧТИ ПРОШЛО ,ПОГОДА ДРЯНЬ,СОЛНЦА ПОЧТИ НЕТУ ,ВЫЛАЗИТ МОМЕНТАМИ !
ОДНА ДЕВАХА СКИНУЛА КАСКУ СЕГОДНЯ
13 — копия.jpg

ИТАК СЕГОДНЯ 06.06.2023
ЧТО Я МОГУ СКАЗАТЬ ,ЕСЛИ НЕ УВЕРЕНЫ ЧТО ЛЕТО БУДЕТ НОРМ ,ТО НЕ САЖАЙТЕ РАНЬШЕ ВРЕМЕНИ!
У НАС ПОГОДА БЫЛА ВСЁ ЭТО ВРЕМЯ ДЕРЬМО И ДЕВКИ РАСТУТ ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО ,СОЛНЦА НУЖНО МНОГО И ЧТОБЫ СВЕТИЛО ВСЕГДА НА РАСТИХ С УТРА ДО ВЕЧЕРА,ЕСЛИ ХОТИТЕ УРОЖАЯ ТО НАДО ДЕЛАТЬ АУТ А НЕ САЖАТЬ НА БАЛКОНЕ (ЕСЛИ КОНЕЧНО У ВАС НА БАЛКОНЕ СВЕТ СО ВСЕХ СТОРОН ПОПАДАЕТ ,ТОГДА МОЖНО И НА БАЛКОНЕ)
15.jpg

Всем привет!
30.06.23
Кустики растут ,но не сильно,погода дрянь,пару дней солнце ,пару дней дождь ,в общем от погоды ПОЧТИ ВСЁ зависит в грове ,чем больше солнца ,тем больше будут растишки ,хотите много уражая ,делайте гроу бокс с хорошим светом ,если хотите надеятся на лето то велком в клуб фифти фифти :D
1 — копия.jpg

17.07.23
растем и радуемся,у нас было чп сьела кошка много листьев ,ахха ,новую кошку брал на передержку и она подьела ,пришлось стричь кустик и покурить ,по эффекту даже листва уже огонь,что то из индики и сильного сорта ,какие бонусные они давали семяныч ? вот что то из бонусных(либо горилла скитлзс или джони кейдж или шишкабери )
2.jpg

30.07.23
Одну сьела кошка (брали на передержку) начала вторую грызть...
Отдали обратну кошку ,теперь не кто не грызет)
Так же поливаю только водой и только водой,шишка растет потихоньку...
даже уражай какой то можно с неё собрать ,я не знал что на балконе можно реально что то вырастить,при том что у нас север и погода щас не такое уж лето(если честно лето холодное было,мало солнца)
2.jpg

06.09.23
ХАРВЕСТ!
1 — копия.jpg

Вложения

• 2 — копия.jpg
    2 — копия.jpg
    432.5 КБ · Просмотры: 50
Последнее редактирование:
Приветы всем!
Тут будет гроу аут -тире -просто две семки в 1 горше на балконе ,только свет ,вода и ничего лишнего ,без затрат (только земля ,горшок и две бонусные семки)
Конопля это просто!
Сообщение обновлено:

итак
22:05:23
Засадил две семки в горшок на балконе )
всё :D
Посмотреть вложение 916953
Сообщение обновлено:

Что за сорта я не знаю!
Они бонусные шли,я не читал ,думал просто раздать всем ,раздал ещё осталось две ..
Вот сделал такой гроу репорт точнее делаю и хочу посмотреть что выйдет если просто выращивать на окне..
Ништяк - ништяк, мне самому интересно посмотреть на это))))
Здарова)

Ништяк - ништяк, мне самому интересно посмотреть на это))))
Здарова)
Здарова!
Мне тоже!
У меня был один опыт такой и удачный ,пол метра куст вымахал,но тогда лето збс было!
Щас говорят тоже..
вот и проверим!

Тоже была такая идея просто на окне горшок поставить

Интересно будет посмотреть, что с этого получится))

если солнце будет то должно получится!
тут все зависит от Солнышка)

А где сами семки?)
Сообщение обновлено:

Где замля копана в 2х местах. Там прикоп?)

А где сами семки?)
Сообщение обновлено:

Где замля копана в 2х местах. Там прикоп?)
да
Сообщение обновлено:

У нас летом солнце с 9 и до 16 жарит, Ростовская область...
сажай..не думай)
А как же питание хотя бы лёгкое, для объема шишек?)
Я просто думаю, что куст будет жидким(
посмотрим как куст будет вести себя,если будет шикарно то полью для массы..
если одна листва то смысла даже не будет)

да
Сообщение обновлено:

сажай..не думай)

посмотрим как куст будет вести себя,если будет шикарно то полью для массы..
если одна листва то смысла даже не будет)
А ты их просто закопал или проращивал?))

А ты их просто закопал или проращивал?))
корень дал закинул :D
не первый день же гровлю братишка ,с 16 года)
но это минимальный гров будет с человеческой помощью.
Только вода ,свет и всё)
Сообщение обновлено:

Сегодня у нас погода облачно =каску скорее всего не скинет ,ждём-с ,фотку сделаю когда каски скинут девахи..
Может у них борьба за место под солнцем будет в 1 горшке ещё ,интересно)

корень дал закинул :D
не первый день же гровлю братишка ,с 16 года)
но это минимальный гров будет с человеческой помощью.
Только вода ,свет и всё)
Сообщение обновлено:

Сегодня у нас погода облачно =каску скорее всего не скинет ,ждём-с ,фотку сделаю когда каски скинут девахи..
Может у них борьба за место под солнцем будет в 1 горшке ещё ,интересно)
Да я без советов же)) Чисто для информации себе, а то за это не писал)

Да и не говори бедный кустик
почему бедный?
Бедный этот тот который переливают у этих двух вся основа уже заложена в землю для веги до конца точно веги ей хватит земли ,там 15 литров земли...
Именно для веги я уверен на все 100 что хватит ресурса.
Сообщение обновлено:

Да я без советов же)) Чисто для информации себе, а то за это не писал)

я тебе говорю что просто семку закидывать не стал бы..
Хотя как вариант можно попробывать закинуть ,у меня есть ещё горшкок на 5 литров ,могу попробывать для экспремента..

почему бедный?
Бедный этот тот который переливают у этих двух вся основа уже заложена в землю для веги до конца точно веги ей хватит земли ,там 15 литров земли...
Сообщение обновлено:

Хотя как вариант можно попробывать закинуть ,у меня есть ещё горшкок на 5 литров ,могу попробывать для экспремента..
Да я о шишках, шишка будут с такого аутдора и подхода ни о чем)

почему бедный?
Сообщение обновлено:

А у тебя много семечек что ли?)
Сообщение обновлено:

ааа ,да я хз ,я для фана делаю,у меня в боксе стоит для шишек куст))))))))
Я вот сейчас тоже об этом задумался))) Но жаль не получится, было бы интересно самому попробовать такое)
Как раз дара +30 почти каждый день)

А у тебя много семечек что ли?)
бонусных было норм)
штук 10 точно ,я раздал почти все ,ещё 1 точна есть ну и которые под лампу ещё штук 5 от даст пассион и барни фарм ...