Тут смотря какая у них дозировка, если 25мг то с 3 уже ощутимые эффекты, от 4-х уже мажет. Сидел раньше на них, один раз захавал под этим "баклофеновым максимализмом" 7шт, хвала небесам толян уже был, но даже с ним размазало так, что думал не проснусь.
Из побочек выделю:
1) Уши закладывает, чем больше хаваешь по времени и количеству, тем сильнее выраженно
2) На парах хавал помню, вообще не стоит делать этого, тупо рубило, а так как учился в мед.колледже, то преподы за это шарили и пропалили сразу, чуть на анализы не повезли, так как засыпал тупо каждые 5 минут. А сон под ними такой себе, беспокойный какой-то
3) от 5 таблов начинаются проблемы с дыханием. Особенно это выражется во время сна и вызывает крайне негативные ощущения от приёма данной аптеки
4) Потенция будет вяляя, так к тому же вы будете каждые секунд 30 тупо сбиваться и начинать залипать, и опять по новой. Если под стимуляторами просто не кончишь, тут даже и не встанет толком
5) От 5 таблов ( при отсутствие толерантности от 4-х) сильно мажет, с самого начала забавляет, потом напрягает, да и мажет "по аптечному", не особо приятная вещь.
6) Отёки, покрасневшее лицо и сушняки будут вас преследовать все последующие дни приема, кроме первого дня.
7) Ну про сон я говорил, но если более подробно, то даже хрен знает как описать. Как бы и спишь, как бы и не спишь. Тебя по кд рубит, но уснуть трудновато.
8) Если сидишь на месте - отрубает, двигаешься - появляется дикая активность и эйфория.
9) Тошнота/рвота.
Предписания при первом приёме:
1) Во-первых не приемаем в первый раз больше 4-х, а лучше начинайте с 3-х (Дозировка 25мг, если 10мг, то 7-10 таблов для первых разов самое оно. Два знакомых схавали в первый раз, у одного потом кровь из носа хлынула, другой блевал всю ночь( Это я им кстати и посоветовал 4 хавать, так как сам под баклой был))) ) Поэтому лучше 3т. Можете 3 схавать, через час еще одну.
2) Если употребили и прошёл час, и вы думаете, что не накроет, не вздумайте есть еще. Мазать начинает через 2 часа после приёма и мажет неподеццццкиии
3) Не пейте кофе/энергетики и другие стимы, давление даст по шарам и уши заложит так, что лучше просто бы ничего не слышал.
4) Не мешаем с другими ПАВ. Один раз схавал 4 баклы, а потом на эффектах пришла гениальная идея.... "Почему бы не схавать еще 5 Триган-Д" (Любил в то время им упарываться, время коротает запросто, та и вообще прикольно, главное лечь на кровать и глаза закрыть, такие сюжеты в голове)))) ) Ну короче идея оказалось паршивой, через 30 минут нас с другом так разворотило, что наша одна партия в дурака затянулась на минут 30, но так и не завершилась, друг вообще поплыл и уехал домой. Ну я то решил спать лёг, пошёл на балкончик, покурил последнию сигаретку и приметил, что больше нет курить и вставать ночью покурить смысла нет. Ну короче чё, ночью просыпался, шёл на балкон, закуривал и сигарета пропадает, иду назад спать, проходит 30 минут... Просыпаюсь, иду на балкон, закуриваю, таинственное исчезновение сигареты, засыпаю.... Поняли думаю. В конце вообще даже не встал, в голове уже представил как на балконе стою и курю и осознаю, что сигарет нет и иду назад спать. Че было на следующий день я даже вспоминать не хочу, даже солёные отхода лучше, чем это. Лицо распухло и покраснело, уши заложило, глаза открыть невозможно, рубит спать и сильная слабость и вата в голове. Крч не мешайте

Алкоголь вообще не рекомендую, может быть такое, что дыхание вам придется регулировать самому, так как будете просто забывать это делать. А с планчиком, по словам знакомого одного, заходит хорошо и усиливает эффекты от первого.
5) После входа, начнёт нахлабучивать эйфория волнами и в это время желательно двигать подальше от людей и в особенности от магазинов. В них не заходите вообще, деньги сольёте мигом. От неё прёт на очень странные поступки, за которые потом вам будет как минимум стыдно.
6) Не уходите на систему а лучше вообще не ешьте или только снимайтесь ими.
7) Если тошнит, то попробуйте поесть или двигаться.
8) Если сильно мажет и рубит, тоже начинай двигаться и общаться, не залипай.
9) Из антидотов можно выделить группу аналептиков, но скорее всего у вас их нет, так что при передозировке вызываем скорую, промываем желудок и можно мочегонные выпить для более быстрого выведения
Эффекты:
1) Через 1.5-2ч начинается подъём настроения, хочется двигаться и общаться, особенно это заметно когда двигаетесь. Сидя будет накрывать помедленнее и не так заметно
2) Следом пойдет эйфория ( Если честно, самая лучшая в моей жизни, ни от ешек, ни от mdma в кристаллах, ни от мефа такого не было, хз почему, может из-за первого опыта и моего девственного организма на ПАВ, только шмаль дул, да фарму пробовал.
3) После 4 часов уже просто мажет, такое состояние на любителя, мне лично не в кайф
4) Чисто если выделить основное:
- Эйфория
- Душевный подъём
- Стимуляция/седация
- Повышение либидо, но встать не встанет и закончить не получиться
- Размытость зрения и ватность в голове
Пишу под баклой)) Примерно в середине текста начало крыть, пишу уже часа 2, так как мысли тупо прут и прут. Решил, так сказать, вспомнить годы юношества и сравнить ощущения до начала моего торчания и после. Сейчас не так интересно прёт конечно, но нахлабучивает всё равно нормально.
Попробовать стоит, кому-то зайдёт