Аноним2000

• Автор темы Автор темы Erturr
  • Дата начала Дата начала

Голосование Голосование Что делать с Анонимом2000

• Понять и простить.

Голосов: 0 0.0%

• Всего проголосовало
    9
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Erturr

Пассажир
Реакции
161
Ссылка на неадеквата (на одно из).

Данный персонаж предположительно забашлял гаранту денег (что-то покупает) и манипулируя этим срет на площадке. Чем вызывает либо раздрожение, либо смех сквозь слезы.

Голование. Предлагаю на ваш суд. Так что же с ним делать?

Чем вызывает либо раздрожение, либо смех сквозь слезы.
И интерес.Каким это образом,один пользователь,смог затролить небольшую группу других пользователей во главе с модератором ?
Ищите проф.троля,заплатите ему и натравите на Ананима2000 ))),сами вы похоже уже не справитесь )))

Последнее редактирование:
Данный персонаж предположительно забашлял гаранту денег (что-то покупает)
Денег данный дебил никаких не башлял Гаранту. Этот тролль выиграл в аукционе у Грин Планет покупку ботвы, сделав самую крупную ставку. Деньги должны пойти на усмотрение Грин Планет, на развитие дружественных им форумов. Вот этим и пытается этот Онанист2000 манипулировать, но только показывает весь свой дебилизм в полной красе.

Как по мне, так вполне адекватный пассажир. Дуреет, ну. По вполне понятным причинам, люд в чужом глазу соринку видит, причём сквозь бельмо. Не хотите его читать, общаться с ним, стало быть, не читайте и не общайтесь. Арифметика проста как дважды-два. А врубать моралистов и зануд мы все можем, это да. Он с самого начала у меня на глазах и ни к кому первым не вязался. Может, в силу моей толерантности я этого не заметил, не исключаю. Однако, раз пуканы у всех бомбят, значит хаваете за обе щёки. Красавец-тролль, хуле.
Потом, его дела по лоту Грина ну никак не должны вас волновать. Сам Грин молчит, а вы уже гондона из него сделали.
Предлагаю забить на него всем тем, кого он заебал. Вроде в профиле есть список игнорируемых.

Ens, раз уж тут бессудный самосуд, то вопреки "не суди да не судим будешь" осмелюсь заявить что ты действительно переборщил в отношении с сабжем. Ты взрослый и сам для себя решишь как быть и что делать, но в динамике твоих последних "ссор" прослеживается самодурство. Сорри, ничего личного к тебе не имею, просто ситуация нетривиальная и выглядит как картина, на которой свора собак загнала в угол кота с мышкой в зубах.

Ens, раз уж тут бессудный самосуд, то вопреки "не суди да не судим будешь" осмелюсь заявить что ты действительно переборщил в отношении с сабжем. Ты взрослый и сам для себя решишь как быть и что делать, но в динамике твоих последних "ссор" прослеживается самодурство.
Дуралей, всё просто. Этого мудака попросили не коверкать русский язык, причём неоднократно. Он проигнорировал эти просьбы за что был забанен в чате. После этого у него припекло сральник и он начал создавать какие-то дебильные темы, в которых опять же начал писать на "албанском" языке. Пользователей это раздражает, а как известно: "Глас народа - глас Божий". Почему большинство должно терпеть одного урода?
Потом, его дела по лоту Грина ну никак не должны вас волновать. Сам Грин молчит, а вы уже гондона из него сделали.
А его дела и не волнуют никого, это только лишь он пытается шантажировать своими деньгами. В теме которую он создал, он отписал, что отказывается от сделки. Хорошо, тогда по условиям аукциона:
Если Пассажир , сделавший последнюю максимальную ставку сливается , поджав хвост , лот переходит к предыдущему Пассажиру .
т.е к Злому76. А Онанист2000 просто и незамысловато идёт на хуй!
Не хотите его читать, общаться с ним, стало быть, не читайте и не общайтесь.
Встречное предложение: если тебе он так нравится, можешь наслаждаться его корявым стилем письма в жабе.

Ens, услышал тебя. В первую очередь, Рутор - веб-форум, а не православная секта с послушанцами. Причём форум в даркнете, в котором сродни беспредел и амораль.
Ведь, проблема у вас с недопонимаем его, а не у него с вами. А если банхаммером махать направо-налево, то и без того туго развивающийся форум с тремя с половинами аннонимусами пойдёт по пизде.

В первую очередь, Рутор - веб-форум, а не православная секта с послушанцами.
Да, веб-форум, который стремится им и оставаться, а не стать помойкой с кучей неадекватных сообщений.
форум в даркнете, в котором сродни беспредел и амораль.
Даркнет - это не место где можно творить всё что заблагорассудится (как некоторые полагают), тут тоже существуют свои нормы и мораль.
Ведь, проблема у вас с недопонимаем его, а не у него с вами.
Проблема у него, у нас проблем нет. Его проблема в том, что он не хочет общаться нормальным языком и корчит из себя клоуна и дебила.
А если банхаммером махать направо-налево, то и без того туго развивающийся форум с тремя с половинами аннонимусами пойдёт по пизде.
Форум развивается нормально, ты ещё не видел как стартовали другие и сколько они развивались. Некоторые из них так и остались УГ с кучей школьников. И да, пусть уж лучше будет три с половиной анонимуса, но адекватных, чем толпа тупых баранов, пишущая ни о чём. Вот когда как раз будет толпа тупых баранов, тогда и пойдёт форум по пизде. Тем более его никто не забанил (пока), ему перекрыли доступ в чат.

Целиком на стороне ENSа! Этот анонимус не понял - ему СКАЗАЛИ - заебал коверкать язык! Теперь кичится и размахивает своими претензиями направо-налево. Сделал дело и иди дальше, а не вопи на весь форум в своих неадекватных темах!
[DOUBLEPOST=1437917765][/DOUBLEPOST]А так правильно - забанить, а деньги в фонд по борьбе с наркотиками. И дело благое, и другим неадекватам может пример наглядный.

• Нравится
Реакции: Ens
LBtxObx, почему/для чего/на каких основаниях ему вообще надо что-то говорить? Не нравится - игнорь. Ты же не бьёшь ебальники всем тем, кто тебе по каким-то причинам не понравился или говорит на непонятном тебе языке.

Дуралей, Интересно ты как то мазу тянешь как за самого себя))
По существу скажу вот что- ты сейчас пытаешься найти справедливость в отношении Анонима2000?
Так ты ее не там ищещь. Прочитай внимательно пост Енса
Дуралей, всё просто. Этого мудака попросили не коверкать русский язык, причём неоднократно. Он проигнорировал эти просьбы за что был забанен в чате.
Предупреждали? Да! О чем тогда речь? Получил ровно то что заслужил. Все справедливо.
ПС- Да и несмотря на то что тут дипвеб и все дела понятия морали и порядочности никто не отменял даже тут. Имхо крайне не порядочно писать такие вещи типа мол в чате меня забанили я теперь нахуй ничего не переведу в поддержку борда( ну или как там он писал что то в этом духе, просто его мысль изложенную в стиле говна размазанного по стенам туалета передать очень сложно.)

Последнее редактирование:
Конечно, с окружающими нужно считаться как в даркнете, так и где бы то нибыло. А из ситуации видно, что человек считаться ни с кем не желает, при том действует на зло, с целью раздражить, почему его нужно терпеть? Проще исключить такого человека из общества.
почему/для чего/на каких основаниях ему вообще надо что-то говорить? Не нравится - игнорь. Ты же не бьёшь ебальники всем тем, кто тебе по каким-то причинам не понравился или говорит на непонятном тебе языке.
а ты же не будишь игнорить, если у тебя под окнами первого этажа в 3 часа ночи, когда ты спишь, кто-нибудь решит продемонстрировать всю прелесть новой аккустической системы. Лично я буду говорить, чтобы угомонились, а если не поймет человек, по ситуации смогу себе позволить и по ебальничку угомонить, с обоснованием почему и для чего.

Я им про Фому, они мне про Ерёму =) Я хуй его знает, вроде на русском пишу, не?

Акцент на то, что с какого хуя меня кто-то должен предупреждать, принуждать и учить как мне разговаривать, и на каком языке. Ишь ты, мало ли кому не нравится! Разве это повод пинать с форума, обложив хуями? Ещё раз повторю, тут игра амбиций, и заигралось-завертелось так, что заднюю уже не врубить. А вы мне про какую-то мораль и новую акустику...

Дуралей, а не ты ли это под фейком фигнёй страдаешь?:polling::laugh1: Чё то ты сильно за него тельняшку рвёшь. Ну это так, просто предположение.

Ens, не, не я. Мой один-единственный тестовый твинк ты забанил в чятике во времена недавней перестройки.

Акцент на то, что с какого хуя меня кто-то должен предупреждать, принуждать и учить как мне разговаривать, и на каком языке.
Ты не правильно ставишь вопрос. Давай по другому спросим,
В: с какого хуя кто-то просит меня разговаривать нормально?
О: потому, что албанский раздражает окружающих.
В: а с какого хуя я должен не делать так, как просят не делать окружающие?
О: с окружающими нужно считаться, и тогда появится повод считаться с тобой.
В: с какого хуя окружающие принуждают меня с ними считаться, а после того как я забил хуй на их просьбы и принялся делать на зло меня хотят забанить?

На этот вопрос сам сможешь ответить?

Ишь ты, мало ли кому не нравится!
не мало ли кому, а обществу, в которое ты пришел И не не нравится, а раздражает, ломает глаза и мозг.
А вы мне про какую-то новую акустику...
Про аккустику - это был пример. Если ты считаешь, что он некоректно вписывается в данную ситуацию, объясни почему)

Дуралей, а чем именно этот форум отличается от любого другого? Только в том, что тут можно купить наркотики и схемы по мошенничеству? Еще отличия есть? Нет, больше нет. Поробуй на любом другом вменяемом форум начать так писать. Что произойдет? Правильно, тебя забанят моментом. (я удивляюсь почему его не забанили сразу). Или начни мамок ебать, под лозунгом: не нравится - не читайте. Да, тебя забанят. А знаешь почему? Потому что это бардак. Один начнет ерундой заниматься, другой подумает, что тут все можно, третий, четвертый и... и бардак. Если этот мудак нихуя никому не башлял, я вообще удивляюсь хули он еще не забанен? Нахер долбоеба, что тут думать то! )

Я выхожу из дискуссии. У меня закончились нервы и терпение. Занимайтесь.

Я выхожу из дискуссии. У меня закончились нервы и терпение. Занимайтесь.

=) Ну, а коли ты собрался бездельничать подумай, чем свобода отличается от вседозволенности. Вернешься, было бы интересно узнать твое мнение.

Дуралей, ну все, АБСОЛЮТНО ВСЕ! доводы приведены! И БОЛЬШИНСТВУ - не нравится. Против большинства не попрёшь. А поведение Анонима - я даже не знаю как назвать - наглое наплевательство на принципы форума, на правила, на ПРОСЬБЫ!, вообще на всеобщие, сами собой разумеющиеся, правила общения и поведения в интернете в конце-концов, если ты зравомыслящий человек (ЭТО важно!). Таким "умникам" куда-нибудь на udaff и подобные ресурсы, в дипвебе им делать нечего. Да, это - дипвеб. Дипвеб не хуже клирнета. Erturr написал выше. Ens, Erturr, BobDilan, loglog - респект! всё по делу!
Потом, он ставку предложил ТА-Акую!!! Сразу в два раза поднял! Может он и рассчитывал - потом посрать на форуме, везде отметиться, чтоб его запомнили! Только нах это ему надо, не знаю.
В свете последних войн - это предположение - может хотят таким образом доебать форум? Натрепать нервы админам. Если это так - то это первая ласточка. Теперь админам придётся ещё помимо работы идиотов всяких отслеживать.
Админ, видно, как большинство проголосовало. Вам решать, но предлагаю закрыть тему, ибо уже все за (большинством) и 1 (ОДНО!) против в теме высказаны, приведены соответствующие доводы и аргументы. С закрытием темы - поступить согласно результатам голосования, а именно: пациента в бан, деньги (если они были) - в фонд борьбы с наркотиками.

P. S. Дуралей, если следовать твоей логике - "Акцент на то, что с какого хуя меня кто-то должен предупреждать, принуждать и учить как мне разговаривать, и на каком языке. Ишь ты, мало ли кому не нравится!" - Что было бы с форумом и интернетом вообще? Тебе мало идиотов во всяких разных одноклассниках и вконтактиках? Если тебе доставляет - иди почитай комменты к демотиваторам на demotivators.to. Обращусь также ко всем, кто разделяет\поддерживает мнение Дуралея. Повторюсь - ВАМ МАЛО идиотов во всяких разных одноклассниках и вконтактиках?

"Причём форум в даркнете, в котором сродни беспредел и амораль."- ВОТ где соль! На мой взгляд, даркнет тем и ДОЛЖЕН отличаться от клирвеба хотя бы тем, что здесь есть правила и достаточно строгие; И ДЕБИЛАМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО! Админы всех площадок, каждый по-своему, стараются держать форумы в чистоте и не допускать срача. Так что, ИМХО, удел дебилов и троллей и их стихия - это всевозможные соцсети и всякие удавы и иже с ними. Нехер им здесь делать. И приятно становится, что ты зашёл в дипвеб - а сплошь кругом адекватные и приятные люди - на "ВЫ" общаются. Дуралей, или тебе хочется этого клирнетского говна здесь? Мне - нет!

• Нравится
Реакции: Ens
Ребят, ещё раз хочу объяснить ситуацию. Денег он никуда не вносил (в Гарант по крайней мере). Купил ли он "ботву" у Грин Планет - неизвестно. У него в теме об этом ничего не сказано. Так как Онанист2000 сам отказался от сделки, о чём и написал в своей говно теме:
ат зделки я афицыальна атказываюсь . на тавар нипритиндую .
то право взять товар переходит к Zloy76, о чём заявлено в правилах аукциона:
Если Пассажир , сделавший последнюю максимальную ставку сливается , поджав хвост , лот переходит к предыдущему Пассажиру .
Если же он уже забашлял денег Капитану, то пусть забирает "ботву" и дёргает на РАМП барыжить, как он и планировал:
я сабираюсь талкать этат тавар на рампе
если же нет, то пускай дёргает к херам в армию, как сам и писал:
бабла больши нет нихуя если абасрусь придёца в армию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.