Голосование Голосование Что мешает тебе принять решение в отношениях?

• Не знаю что чувствую на самом деле

• Боюсь ошибиться и пожалеть

• Жалею партнёра

• Страшно остаться одному

• Надеюсь, что само наладится

• Верю, что мы справимся если поговорим

• Мне в целом хорошо, просто бывают сложные периоды

• Я уже принял решение и действую

Результаты будут видны только после голосования.
Да что такое эти ваши отношения

аххаха)) 2 ебанутых нашлись) и пусть весь мир подождёт))
Ну мечта же :1f60a:
Да что такое эти ваши отношения
Отношения бывают разными.
Между коллегами, друзьями, мужчиной и женщиной.
И, конечно, с самим собой.
И вот последние, как по мне, самые важные :1f446-1f3fd:

Потому что отношения с собой - это про то, насколько ты себя понимаешь, уважаешь, слышишь.
Доволен ли своими решениями.
Понимаешь ли, что делаешь, зачем и почему.

Это про контакт с собой.
А уже из него выстраивается всё остальное:
друзья, близкие, работа, взаимодействие с людьми.
Когда ты тот кем ты хочешь быть, многое становится проще и достижимее :1f609:

А ты про какие отношения сейчас говоришь?

Ну мечта же :1f60a:

Отношения бывают разными.
Между коллегами, друзьями, мужчиной и женщиной.
И, конечно, с самим собой.
И вот последние, как по мне, самые важные :1f446-1f3fd:

Потому что отношения с собой - это про то, насколько ты себя понимаешь, уважаешь, слышишь.
Доволен ли своими решениями.
Понимаешь ли, что делаешь, зачем и почему.

Это про контакт с собой.
А уже из него выстраивается всё остальное:
друзья, близкие, работа, взаимодействие с людьми.
Когда ты тот кем ты хочешь быть, многое становится проще и достижимее :1f609:

А ты про какие отношения сейчас говоришь?
Да я в целом , ответ меня устроил

Красивая история и узнаваемая. Много ты книг прочитал о любви? Удивляешь)
Но в жизни одной любви мало. Если ты с человеком, важно принимать его таким, какой он есть, а не ждать, что однажды он станет другим. Главная истина взаимности)
Автор: Ремарк, Эрих Мария.
Книги: три товарища, триумфальная арка
-у него интересное видение на любовные отношения)

читал тоже Три товарища. напомни плиз. там у кого-то туберкулез был? давно это было)

Да, верно. Был туберкулез у девушки, которую любили двое мужчин))
что-то припоминаю. В горы ее один повнз лечится чтоли)) Ремарк - интересный писатель. базара ноль)

Прочти как-нибудь, она легко читается)
Интересно, когда ты читаешь книгу более 1-го раза. Тогда открываются детали, которые ты не заметил - или это я просто невнимательный😅

Интересно, когда ты читаешь книгу более 1-го раза. Тогда открываются детали, которые ты не заметил - или это я просто невнимательный😅
может в старости и перечитпю некоторые... если она у меня еще будет) сейчас интересней читать новые книги.

На самом деле, интересная ветка - очень разгрузило, хотя я только ознакомился со всем) А то у меня уже "мозг кипеть" начал. В целом, я не могу назвать себя безграмотным, и опрометчивым человеком, но доводя меня до "точки кипения", а у всего есть своя температура плавления. Я совершаю необдуманные поступки. Сегодня я сидел, переваривал все эти "неперевариваемые моменты", залетел на ветку, и окончательно переварил)
Сообщение обновлено:

может в старости и перечитпю некоторые... если она у меня еще будет) сейчас интересней читать новые книги.
Не гони раньше времени себя туда) Что из нового прочитал? (последнее)

На самом деле, интересная ветка - очень разгрузило, хотя я только ознакомился со всем) А то у меня уже "мозг кипеть" начал. В целом, я не могу назвать себя безграмотным, и опрометчивым человеком, но доводя меня до "точки кипения", а у всего есть своя температура плавления. Я совершаю необдуманные поступки. Сегодня я сидел, переваривал все эти "неперевариваемые моменты", залетел на ветку, и окончательно переварил)
Сообщение обновлено:

Не гони раньше времени себя туда) Что из нового прочитал? (последнее)
да у меня тоже раз было - всё бесило. написал ей. Побалакали о том о сём - уже выдохнул малость.

В последнее время редко читаю. Ту, что читаю сейчас, озвучивать не буду, бро.

Первый раз, практически невозможно отследить за всеми деталями, намеками или мотивами. Поэтому нормально за всем не уследить)
Еще интересно, что перечитывая появляется предсказуемость, что дает еще большую глубину книге!

Но я такого не испытывала :1f60a:
Читала разные книги (три товарища, как то не сложилось), вообще много классики, и не только, прошло через меня, но никогда не возвращалась чтобы перечитывать)
Так здорово это читать, спасибо!

Первый раз, практически невозможно отследить за всеми деталями, намеками или мотивами. Поэтому нормально за всем не уследить)
Еще интересно, что перечитывая появляется предсказуемость, что дает еще большую глубину книге!

Но я такого не испытывала :1f60a:
Читала разные книги (три товарища, как то не сложилось), вообще много классики, и не только, прошло через меня, но никогда не возвращалась чтобы перечитывать)

Так здорово это читать, спасибо!
тоже не читал ни одной 2 раза.

читал книгу. не помню какую...

там был чел.... у него одна книга была на столе.... он читал тоьько ее... и она приносила ему больше пользы, чем много книг для других.

он в одной находил весь смысл...

тоже не читал ни одной 2 раза.

читал книгу. не помню какую...

там был чел.... у него одна книга была на столе.... он читал тоьько ее... и она приносила ему больше пользы, чем много книг для других.

он в одной находил весь смысл...
Это называется ФИЛОСОФИЯ ))))
-бесконечный поиск ответов на те вопросы, у которых нет определенного ответа.
Сообщение обновлено:

Как-то пробовал изучать "НЛП" (нейролингвистическое программирование) - тяжелая книга) Там стоит читать каждую страницу по 3 раза)

Это называется ФИЛОСОФИЯ ))))
-бесконечный поиск ответов на те вопросы, у которых нет определенного ответа.
Сообщение обновлено:

Как-то пробовал изучать "НЛП" (нейролингвистическое программирование) - тяжелая книга) Там стоит читать каждую страницу по 3 раза)
читал "Божественную комедию" там пиздец, бывает, не втыкаешь о чем речь идет))

.а НЛП это заебись. Только не всем. некоторые по сволочному используют этот навык. таари))