Дуралей, ну все, АБСОЛЮТНО ВСЕ! доводы приведены! И БОЛЬШИНСТВУ - не нравится. Против большинства не попрёшь. А поведение Анонима - я даже не знаю как назвать - наглое наплевательство на принципы форума, на правила, на ПРОСЬБЫ!, вообще на всеобщие, сами собой разумеющиеся, правила общения и поведения в интернете в конце-концов, если ты зравомыслящий человек (ЭТО важно!). Таким "умникам" куда-нибудь на udaff и подобные ресурсы, в дипвебе им делать нечего. Да, это - дипвеб. Дипвеб не хуже клирнета. Erturr написал выше. Ens, Erturr, BobDilan, loglog - респект! всё по делу!
Потом, он ставку предложил ТА-Акую!!! Сразу в два раза поднял! Может он и рассчитывал - потом посрать на форуме, везде отметиться, чтоб его запомнили! Только нах это ему надо, не знаю.
В свете последних войн - это предположение - может хотят таким образом доебать форум? Натрепать нервы админам. Если это так - то это первая ласточка. Теперь админам придётся ещё помимо работы идиотов всяких отслеживать.
Админ, видно, как большинство проголосовало. Вам решать, но предлагаю закрыть тему, ибо уже все за (большинством) и 1 (ОДНО!) против в теме высказаны, приведены соответствующие доводы и аргументы. С закрытием темы - поступить согласно результатам голосования, а именно: пациента в бан, деньги (если они были) - в фонд борьбы с наркотиками.
P. S. Дуралей, если следовать твоей логике - "Акцент на то, что с какого хуя меня кто-то должен предупреждать, принуждать и учить как мне разговаривать, и на каком языке. Ишь ты, мало ли кому не нравится!" - Что было бы с форумом и интернетом вообще? Тебе мало идиотов во всяких разных одноклассниках и вконтактиках? Если тебе доставляет - иди почитай комменты к демотиваторам на demotivators.to. Обращусь также ко всем, кто разделяет\поддерживает мнение Дуралея. Повторюсь - ВАМ МАЛО идиотов во всяких разных одноклассниках и вконтактиках?
"Причём форум в даркнете, в котором сродни беспредел и амораль."- ВОТ где соль! На мой взгляд, даркнет тем и ДОЛЖЕН отличаться от клирвеба хотя бы тем, что здесь есть правила и достаточно строгие; И ДЕБИЛАМ ЗДЕСЬ НЕ МЕСТО! Админы всех площадок, каждый по-своему, стараются держать форумы в чистоте и не допускать срача. Так что, ИМХО, удел дебилов и троллей и их стихия - это всевозможные соцсети и всякие удавы и иже с ними. Нехер им здесь делать. И приятно становится, что ты зашёл в дипвеб - а сплошь кругом адекватные и приятные люди - на "ВЫ" общаются. Дуралей, или тебе хочется этого клирнетского говна здесь? Мне - нет!