!

ABC_STORE OPERATOR

ABC_STORE https://cutt.ly/I9AQGXs
Продавец
Подтвержденный
Реакции
162
Продажи
3
Всем доброго дня. Пишу лично для себя, но если будет интересно то допишу продолжение!
Никакой рекламы не делаю, только свое мнение.

1)Ничего не предвещало беды.
Шли обычные дни работы, 4 города и открытие своего производства. Все заказали, ждем отгрузку всего необходимого, сняли дом человеку, работа идет с каждым днем на увеличение.
Работники все ответственные, знают свое дело, все развиваем магазин и работаем.
Всё, пишут что отгрузка уже идет и я решаю пойти отдохнуть, утро вечера мудренее.
Ложусь с мыслю, что с утра уже начнем запускать свою лабу, уже все люди на низком старте.
Всем закупил оптовые позиции для работы, с утра дел было много. Наступает утро.

2) Раковой день!
С утра просыпаюсь от смс, что сайт не работает, не понимая еще ничего думаю все будет окей, новости мне выдают что все сервера накрыли.
Я понимаю ,что это падение на долго. Сразу начинаю искать площадки на замену. Я не стал ждать ни секунды больше! В этот же день я уже сидел и изучал все площадки что есть на данный момент, обсуждал с дилерами их мнения и не понимал до конца что все потеряно. Но знал что Руки опускать сейчас нельзя.
Всем работникам было сказано просто ждать ответа от меня и ждать новостей. Вывести ничего не успел, все холодные деньги были вложены в открытие производства. В кармане 0, Балансы Пустые.
Все осталось на Гидре!

3) Изучения и принятие решения!
Сидим: Я, Админ, Куратор. Изучаем рутор, мнения о площадках, собираем все актуальные на данный момент.
Находим несколько: Омг, Спрут, Мега, Шкаф. Остальные даже не запоминал и понимал, что больше и не нужно.
Начинаем писать Тг бота для авто продаж.
Делаем аккаунты и начинаем изучать платформы, все делалось в ускоренном темпе.
Принимаем решение открыться на 3 площадках:Омг, Спрут и Мега. Хоть мы и видели, что про мегу пишут что скам и не идти туда, но мы решили рискнуть.
7 апреля мы уже на 3 площадках, мы разместились на всех.
Начали делать магазины, устраивать правила, иконки, позиции, узнавать у курьеров остались ли фото с их кладов, Товар ведь весь остался на Гидре.
И вот пол дня и мы полностью стоим на 3 площадках с витриной с пару кладов на каждой. Города у нас не столице.
Ждем! ! !

4) Начало положено!
9 Апреля итоги 2 дней работы:
Мега 0 Активности
Спрут 10%
ОмгОмг 10%
В лс пишут, продажи по 1-2 в день.
Мы снимаемся с Меги и делаем основу на Омг и Спрут. Начинаем подгружать товары.
Итог 10 апреля мы снимаемся со Спрута и начинаем стабильную работу на ОмгОмг.

5) Развитие.
Начинаем рекламу по городам. Делаем все красиво, Qr коды сразу на наш магазин, Граффити, Группы в Тг, Форум раздача пробников.
Начинают нас узнавать наши покупатели, все идет хорошо, реклама делается, Работники начинают работать с самого начала.
+ 4 работника новых.
Еще много конечно предстоит сделать, надежны на подъем гидры я делать не буду, встанет так встанет, не встанет и ладно. Когда-то это должно было произойти.

Если будет интересно, то уже начну писать статистику, обороты какие и все остальное.
Что мы имели с самого начала: 20г гашиша и больше нечего!

ПРОДОЛЖЕНИЯ НА 4 СТР.

Последнее редактирование:
Ребята правда извините что не могу вам написать продолжения. Сейчас соберусь и начну, слишком много работы=)

Бля, ты лучший

пожалуй тоже соглашусь, не могу не поддержать. ведь на то как человек усердно работает можно смотреть вечно

пожалуй тоже соглашусь, не могу не поддержать. ведь на то как человек усердно работает можно смотреть вечно
Аи лучше конечно на заметочка взять некоготорые моментами)))

Борец *ули..)

Продолжения: 2 Часть

Прошло 20 дней как закрылась Гидра. 20 дней мы на новой площадке. Начинаем оборот с 0 поднимать. В одном городе 9 работников все надежные. Всем доверяю и делают очень хорошо. По мимо этого еще старые возвращаются, появляются новые работники. Оборота нету, денег в обороте тоже.

Начинаем класть товар что был. Приходит работник с Питера новый. Работник хорош, делает на ура и все подъемы, выдаем товар. Из первых денег.
В одном городе 9 курьеров- опта нету, начинаю по 5г выкупать где можно. Начинаем поднимать обороты, все работники понимают что сейчас крах и некто не ущел от меня, все остались и поднимают маг вместе со мной.
По мимо этого. Нужно было оплатить дом Химика, так как закупили все оборудования на Гидре, но в день отгрузке все рухнуло. Мы остались без денег и без прекурсоров. Так же нужно уже запускать лабу и начинать выходить на статус оптовый магазин, перевозчик ждет, все ждут, химик сидит ждет так же.

20 апреля:
Оплатили дом Химика
Заказали Все для варки
Так же докупили все что нужно

НА руторе нашел опт натура в Волгограде. Делаю покупку, Благо сомневался в маге и сделал покупку с гарантом. Выдали старое фото зимнее, на месте клада небыло, и еще место клада убрали. И через 4 дня был сделан нам возврат. Были внесены все деньги в опт и мне казалось что все сейчас нас кинут, Это было бы очень плохо для нас на данном этапе, так как денег больше не было

Куратор и Админ рыскают везде и ищут опт который на нам нужен в нашем городе основном. Работники ждут. Все деньги в обороте полностью. Даже себе за эти дни не выводил.

Мы создали группу в месенджере и собрали всех знакомых дилеров. От маленьких до больших которые топы. Многие всем известны.
Благо мы помогаем друг другу, чем можем, товаром, поиском и т.д. Прилетает предложения мне что привезут пару кило в мой город для меня. Обговорили все условия и договорились. Ждем когда опт приедет в город. Это была отличная новость.

На сегодня:
Химик начинает сегодня уже варить.
Опт везут в город.
Так же нашли опт в городах там где нам надо и уже сделали закуп пока не приехала наша партия.
Открыли новый город и сразу в группе нашел надежного Оптовика там.

Напомню я был маленьким магазином на гидре. Но с большим опытом.

Снизу оборот по городам за 20 дней работы.
И сколько всего подняли за эти дни работы.
Да суммы не большие ребята, но думаю через пару недель покажу как мы подняли еще больше если будет интересно. И сделаю сравнения для вас.

У нас было всего 20г гашиша и желания работать.

Ребята мог что то упустить или не дописать, работы много. Для вас так как обещал сделал продолжения. Если будет интересно то покажу через пару дней как мы уже начали работать плотно. И какой оборот подняли за это дни. Буду давать сравнения и все остальное.

напоминает магазин революция с гидры
только тип там был перевозом, уволился и поднял свой шоп с нуля
и каждый месяц делился статистикой мага

Подпишусь!

Ребята даю вам обещания что завтра я зайду и отпишу вам все, так как сейчас есть свободное время=)
3 часть будет просто разрыв+)

что проиходит?
вскольз глянул, понял что чел после падения выдры поднялся на ноги? как и 100500 остальных включая нас?)
нашу историю написать тоже, что ли)

что проиходит?
вскольз глянул, понял что чел после падения выдры поднялся на ноги? как и 100500 остальных включая нас?)
нашу историю написать тоже, что ли)
Давай тоже))
Сообщение обновлено:

Ребята даю вам обещания что завтра я зайду и отпишу вам все, так как сейчас есть свободное время=)
3 часть будет просто разрыв+)
Ждем, очень ждем)))

Ребята кому интерестно продаю свой бизнес и ухожу. Пишите в лс. Цена низкая.

удачи бро
мир)

Уважение таким людям!Кто просто так не сдается