!

ABC_STORE OPERATOR

ABC_STORE https://cutt.ly/I9AQGXs
Продавец
Подтвержденный
Реакции
162
Продажи
3
Всем доброго дня. Пишу лично для себя, но если будет интересно то допишу продолжение!
Никакой рекламы не делаю, только свое мнение.

1)Ничего не предвещало беды.
Шли обычные дни работы, 4 города и открытие своего производства. Все заказали, ждем отгрузку всего необходимого, сняли дом человеку, работа идет с каждым днем на увеличение.
Работники все ответственные, знают свое дело, все развиваем магазин и работаем.
Всё, пишут что отгрузка уже идет и я решаю пойти отдохнуть, утро вечера мудренее.
Ложусь с мыслю, что с утра уже начнем запускать свою лабу, уже все люди на низком старте.
Всем закупил оптовые позиции для работы, с утра дел было много. Наступает утро.

2) Раковой день!
С утра просыпаюсь от смс, что сайт не работает, не понимая еще ничего думаю все будет окей, новости мне выдают что все сервера накрыли.
Я понимаю ,что это падение на долго. Сразу начинаю искать площадки на замену. Я не стал ждать ни секунды больше! В этот же день я уже сидел и изучал все площадки что есть на данный момент, обсуждал с дилерами их мнения и не понимал до конца что все потеряно. Но знал что Руки опускать сейчас нельзя.
Всем работникам было сказано просто ждать ответа от меня и ждать новостей. Вывести ничего не успел, все холодные деньги были вложены в открытие производства. В кармане 0, Балансы Пустые.
Все осталось на Гидре!

3) Изучения и принятие решения!
Сидим: Я, Админ, Куратор. Изучаем рутор, мнения о площадках, собираем все актуальные на данный момент.
Находим несколько: Омг, Спрут, Мега, Шкаф. Остальные даже не запоминал и понимал, что больше и не нужно.
Начинаем писать Тг бота для авто продаж.
Делаем аккаунты и начинаем изучать платформы, все делалось в ускоренном темпе.
Принимаем решение открыться на 3 площадках:Омг, Спрут и Мега. Хоть мы и видели, что про мегу пишут что скам и не идти туда, но мы решили рискнуть.
7 апреля мы уже на 3 площадках, мы разместились на всех.
Начали делать магазины, устраивать правила, иконки, позиции, узнавать у курьеров остались ли фото с их кладов, Товар ведь весь остался на Гидре.
И вот пол дня и мы полностью стоим на 3 площадках с витриной с пару кладов на каждой. Города у нас не столице.
Ждем! ! !

4) Начало положено!
9 Апреля итоги 2 дней работы:
Мега 0 Активности
Спрут 10%
ОмгОмг 10%
В лс пишут, продажи по 1-2 в день.
Мы снимаемся с Меги и делаем основу на Омг и Спрут. Начинаем подгружать товары.
Итог 10 апреля мы снимаемся со Спрута и начинаем стабильную работу на ОмгОмг.

5) Развитие.
Начинаем рекламу по городам. Делаем все красиво, Qr коды сразу на наш магазин, Граффити, Группы в Тг, Форум раздача пробников.
Начинают нас узнавать наши покупатели, все идет хорошо, реклама делается, Работники начинают работать с самого начала.
+ 4 работника новых.
Еще много конечно предстоит сделать, надежны на подъем гидры я делать не буду, встанет так встанет, не встанет и ладно. Когда-то это должно было произойти.

Если будет интересно, то уже начну писать статистику, обороты какие и все остальное.
Что мы имели с самого начала: 20г гашиша и больше нечего!

ПРОДОЛЖЕНИЯ НА 4 СТР.

Последнее редактирование:
В 3 части будет некое разногласие между маркет плэйсами, будут свои плюсы и свои минусы=) Вроде как рулик Омг но не в ту сторону=) Ххахах Ладно раскажу все в 3 части=)
Ждём, ждём)

Как вы работаете на омг, я даже до выключения мог на него только ночью зайти при нужной фазе луны)

Как сейчас успехи?
Все отлично прям=) Времени нету немного даже сюда зайти=)
Сообщение обновлено:

Как вы работаете на омг, я даже до выключения мог на него только ночью зайти при нужной фазе луны)
Как говорят дилеры, платный домен=)

подпишусь!

А на какой вы площадке находитесь?
На спрут и на Омг. Сейчас у нас уже свое производство, цены низкие делаем, качество у нас топовое. Мука, кристаллы. Скоро залью вам фото и опишу новый этап, он был тяжелый, 2 недели в дипресии. Магазины встали на банкротстве, но сейчас мы уже выходим на верх, расщиряем команду и горизонты.

Уважение, что руки не опустил, ибо мне от самого описания ситуации поплохело. И респект команде, что не кинулиramp

Магазин: Drugs_Scrooge Город: Москва
Вот и сделали мы уже 2кг кристалов и 8 кг муки, теперь осталось все это продать. Это будет тяжело, но цены такие как у нас негде не будут=) постояным покупателям мы сделаем скидки конечно=) Поко думаем по 500-550р/г. Как вы думаете это хорошая цена для таких кристалов. Мука у нас вообще белоснежка=)
А вот и наша мука: Белоснежная, чистая, качество вообще сделали прям вышка.
Все не как не могу сесть вам расписать какой периуд был ребята, когда мы сидели опять, а у нас блин 10к в команде=) Скоро все может зайду отпишу=)

Магазин: Drugs_Scrooge Город: Москва
Вот и сделали мы уже 2кг кристалов и 8 кг муки, теперь осталось все это продать. Это будет тяжело, но цены такие как у нас негде не будут=) постояным покупателям мы сделаем скидки конечно=) Поко думаем по 500-550р/г. Как вы думаете это хорошая цена для таких кристалов. Мука у нас вообще белоснежка=)
А вот и наша мука: Белоснежная, чистая, качество вообще сделали прям вышка.
Все не как не могу сесть вам расписать какой периуд был ребята, когда мы сидели опять, а у нас блин 10к в команде=) Скоро все может зайду отпишу=)
Успехов в продаже коллега! Мука белее снега у вас получилась, отличная работа.

Ребята временида и желания появилось написать вам еще одно продолжения. Думаю на днях напишу=)

Читается на одном дыхании =) Ждем продолжения. 3 часть в студию =)))

Ребята скоро, работаю в поте лица и времени нету заходить на рутор даже(

а пабло экобар перед тем как стать миллиардером занимался кражами надгробных плит, памятников на кладбищах, сбивал с них надписи и продавал заново)

Увлекательное чтиво))

Начинать с нуля не плохо) иногда выходит даже лучше результат, чем до этого, потому что выходишь из зоны комфорта привычной)