Золомакс - 0 эффекта

Saanara12

Пассажир
Реакции
42
Решил попробовать Золомакс аналог ксанакса, закзал блистер в одном местном шопе, вешу 60кг, вкинул 1 таблетку, иии, просто 0 эффекта, хотя столько насчитался что это сильный препарат, и тд, так вот как такое может быть? Может ли магазин продавать пустышки? Хотя вроде в оригинальном блистере. Знающие хелп

А какой эффект ты ждешь?

Думаю надо вкидывать больше.

Решил попробовать Золомакс аналог ксанакса, закзал блистер в одном местном шопе, вешу 60кг, вкинул 1 таблетку, иии, просто 0 эффекта, хотя столько насчитался что это сильный препарат, и тд, так вот как такое может быть? Может ли магазин продавать пустышки? Хотя вроде в оригинальном блистере. Знающие хелп
бро ты бы бошек лучше взял индики)перед сном хапнеш лучше всяких лекарств))

Похожие темы

Топ кокаин от TOP COCAINE (Перезалив) Форум: Rutor, мой второй трип репорт Магазин: TOP COCAINE (ссылка на их мегу /stuff/31a0da5bcd33fb3597913b9439113085) Тестер: wtfimcrying ( 20 лет. 170рост. 66 ~вес ) Толер: нулевой, 2 месяца чистоты Вещество: Кокаин Дозировка: 0.09 (делался двумя...
Ответы
16
Просмотры
Ускорение ритма сердцбиения; резкая потливость, в том числе буквально сочащиеся влагой ладони; сбивчивость мыслей и невозможность сосредоточить внимание на какой либо одной вещи: Эти симптомы являются хорошо известными многим миллионам людей по всему миру симптомами повышенной нервозности и...
Ответы
0
Просмотры
830
Приветствую всех пользователей нашего главного чёрного рынка RUTOR. 21.12.22 в личных сообщениях нашего форума была проведена БЕСПЛАТНАЯ лекция на тему: "Анаболитические стероиды - Почему не стоит бояться?!". Были разобраны следующие темы: Историю создания Анаболитических стероидов; Виды...
Ответы
16
Просмотры
Фенибут: Всеобъемлющий долгосрочный обзор и руководство по применению Впервые я столкнулся с фенибутом в 2006 году. Я был членом форума по бодибилдингу, не то чтобы я вообще занимался бодибилдингом (более того, в то время у меня практически не было силы верхней части тела, и я никогда не ходил...
Ответы
11
Просмотры
Ксилазин — это фармацевтический препарат, используемый для успокоения, анестезии, расслабления мышц и обезболивания у животных, таких как лошади, крупный рогатый скот и другие млекопитающие, не относящиеся к человеку. Ветеринары также используют ксилазин в качестве рвотного средства, особенно у...
Ответы
22
Просмотры
Назад
Сверху Снизу