Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Зависит от того, каким объемом ты готов отгружать, в каком городе находишься и с каким магазином разговариваешь. Кто-то платит не выше 500р за опт, для другого максимальный ценник это 1000р.
Приветствую каждого читателя!
Хочу обратиться к знатокам, кто имеет практический опыт в вопросе внутривенных инъекций на эйфоретики. Стараюсь всё, что может переть при этом обладая для меня потенциальным интересом пускать по веревкам.
И в ближайшее время стало интересно МДМА в ешке. Хочу...
Всем доброго времени суток, заранее извиняюсь, если данный вопрос пишу не в нужном месте (не нашел таких тем на форуме)
Вопрос к знатокам следующий: как решить вопрос с повышенным энергопотреблением при грове и какие вопросы из за этого могут возникнуть у ЖЭКа?
P.S.
Собираюсь впервые вырастить...
Шел 2022 год. Жил-был человек. Звезд с неба не хватал. Работал аккуратно на рознице в нескольких небольших городах. Имел хорошую репутацию и 100% положительных отзывов на всех площадках, включая Гидру.
Но вот наступил момент, когда нашей любимой площадки не стало. Обрушились продажи, обрушились...
Возник вопрос, какая адекватная комиссия сервиса за приёмку руб (карта, сбп) с последующим переводом в btc ?
Пользуюсь услугами нескольких сервисов. У примеру за приёмку 30к₽ вчера пришлось отдать 8к₽ комиссии. У другого сервиса за прием 90к₽ отдал 21к₽ на днях.
Какая в итоге должна быть...
На прошлой лекции ты разделил денежные ситуации на два слоя: где не хватает навыка и где мешает установка. Сегодня мы делаем следующий шаг диагностики. Нам нужна измеримая точка старта. Не для того, чтобы видеть динамику без самообмана.
Проблема в том
что внутри собственного дня ты плохо...