Женатым

• Автор темы Автор темы galson
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

galson

Пассажир
Реакции
5
Мужики как ваши половинки относятся к тому что вы кумарите? Бля своей объясняю не понимает, я бывает раза 2-3 в месяц. Ну не хочу я синьку...... может совет даст какой дельный?

мужики а кто сколько курит бошек7

Если жена тебе пыхнуть мешает,
Брось ты нахрен супругу такую!))

а моя наоборот ругается очень сильно
Спасибо друг, за дельный совет) обнялramp
Имхо процесс это небыстрый, постарайся подготовить материал заранее и постепенно ознакамливай, в инете много статей, в идеале найти источник которому она доверяет но это как повезет. Ну и я бы попробовал давить на следующий аспект: отдыхать и расслабляться хочу а гробить организм синькой нет, разве тебе нужен дохлый муж? бтв никотин намного вреднее чем трава для организма в целом, если барышня курящая сигареты, то и с этого направления можно зайти ну как вариант)

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем добра! Пишу это сообщение скорее как обращение к тем, кто уже прошёл через поиск себя в интернете и смог нащупать собственный путь. Тема заработка онлайн для меня давно перестала быть просто интересом — это попытка понять, как можно реализоваться в цифровом мире и не тратить годы впустую...
Ответы
14
Просмотры
И так с чего бы мне начать, ну начнем с того что из себя представляют органы исполнительной власти, важно понимать что это обычные бандиты которые заниматьються крышеванием и которые хотят сохранять монополию, пародоксальный эффект это имейт, многие адвокаты называют их праохранителями, но тут...
Ответы
3
Просмотры
956
Прошу поделиться реальным опытом людей, которые работают в дарк сфере и успешно скрывают это от своей семьи: реально ли это вообще? Как вам это удается? Задумвваюсь о том, что хочу вернуться в дарк сферу, но не в тех масштабах и рисках, в каких была раньше. Раньше в отношениях я работала вместе...
Ответы
10
Просмотры
651
Я могла бы начать этот цикл постов с другого вещества, но так уж вышло, что с мефедрянью у меня своя, особая история. Господа употребляющие, просьба отойти от экрана — за вашу тягу и срывы я ответственность не несу. Об истории Сам по себе 4-ММС (4-метилметкатинон) синтезировали еще во Франции в...
Ответы
10
Просмотры
737
О лишних финансовых затратах: как внутренний голос опустошает наш кошелек Контроль = Успех «На лишние финансовые затраты человек идёт либо сам, либо он сам на них идёт». @Maqiavelli Идешь по улице города, и тебя окутывает...
Ответы
18
Просмотры
Назад
Сверху Снизу