Зеленый Кипр

StonedJim

Пассажир
Реакции
3
Всем привет! Есть какая-то информация где на Кипре придумать покурить можно? Был один раз в командировке и не вышло вырубить, но я не сильно и пытался. Говорят надо в Пафос ехать и там у клубов искать, но докапываться до всех подряд стремно. Расскажите чего там вообще по теме есть. Очень уж мне не понравилось в прошлый раз
1649924420400.png
там пустым сидеть. Вот вроде море, вот тебе солнце, вот гирос с пивом не самым плохим. А дунуть-то и нечего( грусть-печаль. Советы "как купить с рук" приветствуются, но только от знающих. Через барменов и таксистов особо не вышло ничего вымутить.

Напиши в телегу @space_mig , дам контакт человека кто продаёт с рук в айя-напе

брат , привет . если нашёл где взять с
Всем привет! Есть какая-то информация где на Кипре придумать покурить можно? Был один раз в командировке и не вышло вырубить, но я не сильно и пытался. Говорят надо в Пафос ехать и там у клубов искать, но докапываться до всех подряд стремно. Расскажите чего там вообще по теме есть. Очень уж мне не понравилось в прошлый разПосмотреть вложение 93151 там пустым сидеть. Вот вроде море, вот тебе солнце, вот гирос с пивом не самым плохим. А дунуть-то и нечего( грусть-печаль. Советы "как купить с рук" приветствуются, но только от знающих. Через барменов и таксистов особо не вышло ничего вымутить.
тафф. помоги и мне

Возможно в общих чатах релокантов)

Похожие темы

Без розовых очков: как я двадцать лет учился договариваться с травой Мне было ...цать. 20.. год. Тогда всё в жизни шаталось, как табуретка на трёх ножках: родители разводились, круг общения менялся, дом вроде тот же, а ощущение, будто тебя переселили в чужую комнату. Внутри было шумно и пусто...
Ответы
88
Просмотры
Привет всем нашим! Решил заглянуть на Рутор, посмотреть че да как а тут конкурс как раз, пожалуй и я свои пять копеек вставлю:smoking2:. Написал типа статьи по нескольким темам так как слишком уж они мне зеркалят и флэшбечат, да и некому такое ведь рассказывать разве что вам.:friends...
Ответы
5
Просмотры
Остров Кипр с античной историей, чудесным климатом и благоустроенными пляжами в Средиземном море притягивает туристов. Здесь не так много отелей «все включено» с анимацией, это место больше подходит для любителей экскурсий и спокойного отдыха. На Кипре отлично проведут время и любители шумных...
Ответы
3
Просмотры
760
Настроение говно. Это девиз сегодняшнего дня. И это первый день без хапки 8 января. Марафон продлился около пяти недель, казалось буквально недавно что все будет легко... Но на деле конечно же все иначе. Первая мысль с которой я проснулась это "я чувствую грусть", поднимаясь с кровати я не хочу...
Ответы
151
Просмотры
ВНИМАНИЕ! Статья не рекомендуется к прочтению лицам, не достигшем 18лет. Автор статьи не пропагандирует потребление и незаконный оборот наркотических и психоактивных средств. Употребление наркотиков и психотропных веществ запрещено законом. За незаконное приобретение, хранение, перевозку...
Ответы
12
Просмотры
Назад
Сверху Снизу