Южный

UGL MARKET

Оптовик
Подтвержденный
Заблокирован
Реакции
250
Продажи
1
33615.jpg

Нет такого человека кто не знает героев этого легендарного мульта, какой герой ваш самый любимый и почему?

Картман на мой взгляд самый яркий персонажс с которого начинается каждый замес этого городка он избалованный, жадный, влюбленный в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характеромхарактером
33533.png

А кто по вашему мнению самый лучший персонаж?

• Истец Ответчик
Волк из Ну погоди!

Посмотреть вложение 641500
Нет такого человека кто не знает героев этого легендарного мульта, какой герой ваш самый любимый и почему?

Картман на мой взгляд самый яркий персонажс с которого начинается каждый замес этого городка он избалованный, жадный, влюбленный в себя чуть ли не до нарциссизма, обладающий скверным характеромхарактером
Посмотреть вложение 641504
А кто по вашему мнению самый лучший персонаж?
Не смотрел

Удачи вам

Похожие темы

Великая история редко строится только на герое. Чем сильнее антагонист, тем значительнее путь героя. В этой статье мы сосредоточимся на злодеях, которых ещё не обсуждали в предыдущих частях. Не будет Джокера, Ганнибала или Дарта Вейдера — только новые, не менее интересные и часто недооценённые...
Ответы
0
Просмотры
  • Закрыта
1) Конкурс ко дню «Девочек» Дата проведения 2- 15 Октября Мужчины, всем привет! 11го Октября, будет праздник «День девочек» думаю, что у каждого есть девочка, которая по-своему дорога и любима. Это может быть мама, сестра, любимая девушка или даже подруга. Поэтому я предлагаю порадовать их и...
Ответы
179
Просмотры
12К
Изобретение ядерной бомбы стало важнейшим, а может быть, и поворотным событием в истории человечества. Одно дело —военное превосходство, но совсем другое — возможность уничтожать целые города в считанные минуты. Более того, некоторые страны теперь способны на рукотворный апокалипсис в рамках...
Ответы
5
Просмотры
595
ОДНАЖДЫ Яркий экран монитора светился в темноте комнаты. Синий курсор мигал ожидая ответа. Через минуту пришло новое сообщение. Platov И что бы ты спросил у него? Znayka Много всего, у меня куча вопросов. Platov Вопросов или претензий? Курсор в задумчивости остановился. Znayka И вопросов...
Ответы
21
Просмотры
Анимационные сериалы по комиксам Люди Икс Люди-Икс Сериал 1992–1997 РЕЙТИНГ IMDB 8.4 / 10 46К Во вселенной Marvel Comics команда супергероев-мутантов, известная как Люди Икс, неустанно занимается борьбой за права и справедливость. Эти мутанты, обладающие уникальными и мощными...
Ответы
10
Просмотры
Назад
Сверху Снизу