Едим на Донбас.

• Автор темы Автор темы Prole
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Prole

Зарегистрированный
Реакции
2
Сообщество, нужны советы по пересечении границы для службы в войсках ДНР и ЛНР. Выехать из РФ проблема- тормозят приставы.

Сорри, палец дрогнул , извиняюсь за очепятку )

А если по теме - кой хер ты там нужен то? Все интересное было в 2014, дележ власти, денег, должностей, бизнеса. Можно было за неделю стать миллионером или важным чином. А в 2020 всё поделено, всех новеньких "пробивают", активно сотрудничают с ФСБ. Твой потолок - охранник в пятерочке там будет. Или примут при первой же проверке.

Я думаю что если приставы тормозят это херня в принципе это не из Домодедово вылететь в Кабул, попробуй поговорить с водилой автобуса на котором ты туда поедишь особенно если ехать из Москвы может и перевезут тебя на Донбас, будет тебе счастье!
Сообщение обновлено:

Д а и позвони в военкомат туда для начала нужен им боец или все полки укомплектованы . А так будешь за 15 000 рэ + в месяц стрелять по братьям славянам.
Сообщение обновлено:

Смешная тема вообще хохлы бегут из Донбаса в Россию штукатурить потолки и работать в яндекс такси а россиян хлебом не корми дай пострелять

Последнее редактирование:
Сообщество, нужны советы по пересечении границы для службы в войсках ДНР и ЛНР. Выехать из РФ проблема- тормозят приставы.
Не мое дело, но идея - Агонь!))) А потом плачут такие вояки из серии руки-ноги оторвало, пАмагите кто чем может.... Есть вариант, что позже будешь в церкви свечку ставить за здоровье тех, кто тебя не пускал. Может есть смысл другие варианты заработка поискать?

Смешная тема вообще хохлы бегут из Донбаса в Россию штукатурить потолки и работать в яндекс такси а россиян хлебом не корми дай пострелять
Видимо он даже штукатурить потолки и водить такси не умеет :)

Может чел канал контрабанды Калашей организовать задумал от куда ты знаешь?

Опять же, это надо было делать лет 5-6 назад, сейчас эти каналы пасут пиздец. Только что поштучно носить тайными тропами, но там и без него желающих полно, из местных. А этого сдадут, чтоб конкуренцию не создавал. Он туда вьехать то не может, какая уж тут контрабанда.

Видимо он даже штукатурить потолки и водить такси не умеет :)
Не может человек себя найти в мирной жизни, я думаю не бабло рубить он там собрался скорее всего какие то идеалогические соображения у человека, или что то сам себе хочет доказать. Возможно самоутвердиться
Сообщение обновлено:

Последнее редактирование:
А в Украине и России таможенники и сбу-фсб такие лохи, что так и разрешат такую тему закрутить.

Не может человек себя найти в мирной жизни, я думаю не бабло рубить он там собрался скорее всего какие то идеалогические соображения у человека, или что то сам себе хочет доказать. Возможно самоутвердиться
Сообщение обновлено:

Из таких там первым делом удобрения неплохие выходят или назад таким бодрым лосем мчатся, что пыль столбом

Ну может смотается на недельку, поймет что не его, и вернется)) с калашами по карманам))

Максимум с саперной лопаткой в жопе. Причем от российских пограничников, чтоб не баловался вывозом снаряжения и не создавал ненужной конкуренции.

А если по теме - кой хер ты там нужен то? Все интересное было в 2014, дележ власти, денег, должностей, бизнеса. Можно было за неделю стать миллионером или важным чином. А в 2020 всё поделено, всех новеньких "пробивают", активно сотрудничают с ФСБ. Твой потолок - охранник в пятерочке там будет. Или примут при первой же проверке.
У нас то на Донбассе пятёрочек нету

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.