Взятка на границе Армении и Ирана

Flomixux

Зарегистрированный
Реакции
5
Всем привет. Нарисовалась лютая проблема. Суть такая: находимся в меж государственном розыске (розыск по всему СНГ) сами из Беларуси, сидим в Армени чуть больше 6 месяцев, просрочка по безвизу, нужно как то уехать, приняли решение уезжать через взятку в Иран, дайте пожалуйста советы, как правильно это осуществить, в какое время и в общем нюансы которые нужно учитывать чтобы выехать. Наилучшее наверное напрямую связаться с пограничником и заранее договориться, но таких контактов нету. Кому не сложно помогите. Заранее спасибо

Если по полит статьям розыск, там вариант через нко есть. можно выбить коридор и снять розыск на небольшой промежуток для вылета в ес.
в других случаях пользуйтесь проверенными сервисами через ГАРАНТ форума, смотрите услуги в разделе тут /forums/evakuatsiya-migratsiya.2731/

Если по полит статьям розыск, там вариант через нко есть. можно выбить коридор и снять розыск на небольшой промежуток для вылета в ес.
в других случаях пользуйтесь проверенными сервисами через ГАРАНТ форума, смотрите услуги в разделе тут /forums/evakuatsiya-migratsiya.2731/
Нет, не по полит статьям, за мошенничество, и в межгос розыск за политику насколько я знаю не кидают. Смотрел услуги эвакуации и миграции, во первых почти все скам, во вторых там цены гнут огромные, потому и приняли решение через взятку

Нет, не по полит статьям, за мошенничество, и в межгос розыск за политику насколько я знаю не кидают. Смотрел услуги эвакуации и миграции, во первых почти все скам, во вторых там цены гнут огромные, потому и приняли решение через взятку
по мошенничеству трудно, тут не то что Иран, С Буэнос-Айреса слышал в том месяце типа выдали в РФ, дело от 21 года было, вопрос был всего в 500к рублей (ржд тип опрокинул) в итоге не полинились же, нашли и выдали, хотя если подсчитать, там один перелет только чего стоит, а еще + под конвоем всем проплати привези их, увези вместе с ними , на одни перелеты около полумиллиона встанет, вот и думай.
а на счет огромных , цен ну тут уже вопрос о твоей безопасности и на сколько ты расцениваешь свою свободу...

по мошенничеству трудно, тут не то что Иран, С Буэнос-Айреса слышал в том месяце типа выдали в РФ, дело от 21 года было, вопрос был всего в 500к рублей (ржд тип опрокинул) в итоге не полинились же, нашли и выдали, хотя если подсчитать, там один перелет только чего стоит, а еще + под конвоем всем проплати привези их, увези вместе с ними , на одни перелеты около полумиллиона встанет, вот и думай.
а на счет огромных , цен ну тут уже вопрос о твоей безопасности и на сколько ты расцениваешь свою свободу...
в целом через взятку в Армении вариант 50/50. я бы не стал рисковать. как по мне, было бы гораздо безопаснее оформить зеленый коридор на "окно вылета", а таким промышляет любая страна, правда и услуга стоит не малых денег. помню чудесное время, когда в мексиканском Канкуне "зеленый коридор" стоил $2000, и в 23 году лавочку прикрыли и сейчас влететь в Мексику влететь тот еще квест, а через Канкун вообще тяжело.

помню чудесное время, когда в мексиканском Канкуне "зеленый коридор" стоил $2000, и в 23 году лавочку прикрыли и сейчас влететь в Мексику влететь тот еще квест, а через Канкун вообще тяжело.
Ох Генадич, Канкун Канкун… какая же там красота, хотел бы я туда сгонять…

Ох Генадич, Канкун Канкун… какая же там красота, хотел бы я туда сгонять…
Канкун это еще ладно.. красота в Тулуме и в Плайа Дель Кармен. пожил я и там и там, вообще кайф)
я на сеноты гонял (подземные озера) это вообще потрясные места, ну и пирамиды само собой. только на самую заезженную Чичен-Ицу пожалел, что сгонял. там толпы туристов и приставучие продаваны сувениров)))

Канкун это еще ладно.. красота в Тулуме и в Плайа Дель Кармен. пожил я и там и там, вообще кайф)
я на сеноты гонял (подземные озера) это вообще потрясные места, ну и пирамиды само собой. только на самую заезженную Чичен-Ицу пожалел, что сгонял. там толпы туристов и приставучие продаваны сувениров)))
завидую белой завистью)

Назад
Сверху Снизу