Выбор сорта

Реакции
54.729
Продажи
1
Кешбек
0.45$

Выбор сорта​

Выбор правильного сорта марихуаны — это один из самых важных этапов в гровинге, который напрямую влияет на качество и количество вашего урожая. В этой теме мы обсудим, как выбрать сорт, который подходит именно вам, с учетом ваших целей и условий.
Что включает в себя тема:
  • Разнообразие сортов: узнайте о различиях между индика, сатива и гибридными сортами, а также их уникальных характеристиках и воздействиях.
  • Параметры выбора: мы рассмотрим ключевые факторы, такие как время цветения, уровень THC и CBD, а также устойчивость к болезням и вредителям.
  • Условия выращивания: обсудим, какие сорта лучше подходят для indoor и outdoor условий, а также как климатические условия могут повлиять на ваш выбор.
  • Советы от опытных гроверов: получите рекомендации от специалистов, которые делятся своим опытом и рассказывают о своих любимых сортах.
  • Обсуждение и вопросы: задавайте вопросы, делитесь своими впечатлениями и находите единомышленников в обсуждениях.
Выбор сорта это ключ к успешному гровингу. Давайте обсудим, как сделать этот процесс максимально простым и приятным!

Конечно буду, как только сезон начнётся так сразу
Здарова)) Я тоже если упадёт велосипед)) Без него не смогу заниматься((
мотивацию бы какуюнить подкатили может и проснутся, ихбин итак в каждый куст месяца по кд залетал
Например какая мотивация была бы для тебя хорошей?))

я не про себя, я имел ввиду что итак участвую, печалька конечно что плашка тортуга ушла мадму за его генерированную за 2 мин картинку, а мой холст убрали.. на второе, помню помню, денях дали - утрись, тогда ещё акк был даже не покрашен

Здарова)) Я тоже если упадёт велосипед)) Без него не смогу заниматься((
Привет в ответ!)
Ещё не разыграли? Велик хороший, тебе он будет кстати
Легалайз или хотя бы декременализация
Сообщение обновлено:

я не про себя, я имел ввиду что итак участвую, печалька конечно что плашка тортуга ушла мадму за его генерированную за 2 мин картинку, а мой холст убрали.. на второе, помню помню, денях дали - утрись.
Мир не справедлив, так что удачи тебе друг во всём

я не про себя, я имел ввиду что итак участвую, печалька конечно что плашка тортуга ушла мадму за его генерированную за 2 мин картинку, а мой холст убрали.. на второе, помню помню, денях дали - утрись, тогда ещё акк был даже не покрашен
Я уже высказывался на счёт мадм и розыгрыша плашки. Зря разыгрывали её да и спустив рукава провели всё в то время. Но ниче - ниче, новый модератор сделает движ, ведь он свой среди нас, а не набранный по объявлению))
Ты главное отпусти ситуацию, прошлое в прошлом, значит так должно было быть, значит что то большее уготовила судьба)) Наше от нас никуда не уйдет))
Привет в ответ!)
Ещё не разыграли? Велик хороший, тебе он будет кстати

Легалайз или хотя бы декременализация
Сообщение обновлено:

Мир не справедлив, так что удачи тебе друг во всём
19 числа розыгрыш) Он был бы в тему мне тут, для гроува. Кажись мимо прилечу, ведь я каждый день в мыслях на нем езжу по делянкам, а мне так делать нельзя.

Последнее редактирование:
Этот моментик я уже спалил, пасип бро. Эт радует. Отпустить, да отпускаю вроде, отпускалка уже натёрла, повайнить (поныть в жилетку) иногда лучший выход чтобы отпустить окончательно, уж слишком часто я попадал на динамо и скам с конкурсами, когда в саппортах (и выше) друзья - подруги нужных победунов а ты как лох печальный потому что одиночка по жизни, да и характер не подарок. Пытаюсь быть разборчивее в месте приложения вектора усилий, как никак а опыт копится уже годами, табуированных авно сервисов с их дерьмопромоушеном всё больше вот и всё.

зы
выше, это обобщение, во внутренние нативные ивенты от самих форумов (не от всех) веры конечно больше.

У-Упорство (от слова упарываться :D)
Если тебя как то немного утешит, расскажу недавнюю историю с конкурсом))
Участвовал от Каруселькина в конкурсе дня девочек, так как одинок я полностью - выбрал сделать сюрприз - подарок юзеру здесь. Выбрал @Tety Twix . Мариновал и жарил мясо, готовил селёдку под шубой, нарвал подпорченного аута и сделал букет завернув в упаковку соответствующую, накрыл поляну на природе и перевел ей тыщу в лайткойне со словами "отметь там сама как нить"
Старался в общем и целом. Выиграли те кто выпросил лайки и из было у них много, с работой такой на конкурс: просто фотка стола с ресторана где стоит два блюда и бумажка с ником... Это разве сюрприз? Я вот реально юзеру здесь сюрприз сделал, подарил резких эмоций)) Даже бляха в утешительные не попал. Зря я тогда не делал как они, не просил лайки, ведь думал что это запрещено и сам был за честную борьбу...
С тех пор зарёкся не участвовать в конкурсах от модераторов!
После твоего зы не понял к сожалению немного.
P.s. пацаны, а чё мы здесь трём, может в курилку пойдём?))

Бро, скажу просто: от осинки не родятся апельсинки. Герм это 100% брак. Тут и думать нечего -- в мусор.
Даже и не знал, спасибо:tele:
WXZ1ZX

Если тебя как то немного утешит, расскажу недавнюю историю с конкурсом))
Участвовал от Каруселькина в конкурсе дня девочек, так как одинок я полностью - выбрал сделать сюрприз - подарок юзеру здесь. Выбрал @Tety Twix . Мариновал и жарил мясо, готовил селёдку под шубой, нарвал подпорченного аута и сделал букет завернув в упаковку соответствующую, накрыл поляну на природе и перевел ей тыщу в лайткойне со словами "отметь там сама как нить"
Старался в общем и целом. Выиграли те кто выпросил лайки и из было у них много, с работой такой на конкурс: просто фотка стола с ресторана где стоит два блюда и бумажка с ником... Это разве сюрприз? Я вот реально юзеру здесь сюрприз сделал, подарил резких эмоций)) Даже бляха в утешительные не попал. Зря я тогда не делал как они, не просил лайки, ведь думал что это запрещено и сам был за честную борьбу...
С тех пор зарёкся не участвовать в конкурсах от модераторов!
После твоего зы не понял к сожалению немного.
P.s. пацаны, а чё мы здесь трём, может в курилку пойдём?))
Где эта курилка, показывай)

Кто подскажет где в рб купить семена и какие лучше взять?

Всех приветствую броузи)Может кто сориентирует по семенам для аута в северных регионах, и по возможности ровные магазины!?
Заранее благодармэ)

Кто подскажет где в рб купить семена и какие лучше взять?
Всех приветствую броузи)Может кто сориентирует по семенам для аута в северных регионах, и по возможности ровные магазины!?
Заранее благодармэ)

Доставка в РБ также имеется. Упаковка стелс, всё закрыто. Советую, сам там закупаюсь!)

Что касается сорта - любой.
По типу - автоцвет. Однозначно для аута, особенно в северных широтах, автоцвет. Лучше несколько, т.к. урожай будет небольшой.

Доставка в РБ также имеется. Упаковка стелс, всё закрыто. Советую, сам там закупаюсь!)

По типу - автоцвет. Однозначно для аута, особенно в северных широтах, автоцвет. Лучше несколько, т.к. урожай будет небольшой.
уже там и взял)

Благодарю