Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
ребят, может кто обьяснить почему пользоваться телегой через TAILS на вирт номер и левый траффик интернета ,не безопасно.Может кто обьяснить? Просто надо ввести работу в тг, а все пишут что не стоит, дак а почему ?
ребят, может кто обьяснить почему пользоваться телегой через TAILS на вирт номер и левый траффик интернета ,не безопасно.Может кто обьяснить? Просто надо ввести работу в тг, а все пишут что не стоит, дак а почему ?
Здравствуйте!
Подскажите, пожалуйста! Каким браузером лучше всего пользоваться на Iphone (iOS) для темных делишек? Знаю, что айфон для этого нелучший выбор, но всё же. Какой браузер всё-таки выбрать, если выбирать наименьшее из зол?
Вокруг мессенджера MAX снова разгорелся спор о безопасности личной переписки. «Коммерсантъ» со ссылкой на участников программы bug bounty пишет, что белые хакеры уже отправили более 200 отчетов об уязвимостях. Самым частым вектором называют IDOR — класс ошибок, при котором доступ к чужим данным...
Всем привет. Нарисовалась лютая проблема. Суть такая: находимся в меж государственном розыске (розыск по всему СНГ) сами из Беларуси, сидим в Армени чуть больше 6 месяцев, просрочка по безвизу, нужно как то уехать, приняли решение уезжать через взятку в Иран, дайте пожалуйста советы, как...
СОТРУДНИК НАЙДЕН, ВАКАНСИЯ НЕ АКТУАЛЬНА
Привет
Я ищу оператора тире моего помощника
Рад приветствовать всех в моём сервисе!
Я являюсь специалистом по удалению ресурсов в Telegram, которые нарушают правила мессенджера.
Удаляю следующие позиции:
Аккаунты
Каналы
Чаты
Боты
Удаляю всё — неважно, публичный ресурс или приватный.
От клиента требуется:
@username
ID пользователя /...