выбор мессенджера?

LuVuitton

Кидала
Работать только с GARANT
Заблокирован
Реакции
1.315
Продажи
15
Покупки
7
Кешбек
207.75$
привет всем!
какое решение выбрать, чтобы через браузер вести диалоги?

Adamant мессенджер

Если выбирать из рядов обычных мессенджеров, то конечно телеграмм.

ребят, может кто обьяснить почему пользоваться телегой через TAILS на вирт номер и левый траффик интернета ,не безопасно.Может кто обьяснить? Просто надо ввести работу в тг, а все пишут что не стоит, дак а почему ?

ребят, может кто обьяснить почему пользоваться телегой через TAILS на вирт номер и левый траффик интернета ,не безопасно.Может кто обьяснить? Просто надо ввести работу в тг, а все пишут что не стоит, дак а почему ?
Такие вопросы лучше задавать @CyberSec RuTOR в его теме с вопросами.

Похожие темы

Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста! Каким браузером лучше всего пользоваться на Iphone (iOS) для темных делишек? Знаю, что айфон для этого нелучший выбор, но всё же. Какой браузер всё-таки выбрать, если выбирать наименьшее из зол?
Ответы
4
Просмотры
249
Вокруг мессенджера MAX снова разгорелся спор о безопасности личной переписки. «Коммерсантъ» со ссылкой на участников программы bug bounty пишет, что белые хакеры уже отправили более 200 отчетов об уязвимостях. Самым частым вектором называют IDOR — класс ошибок, при котором доступ к чужим данным...
Ответы
5
Просмотры
343
Всем привет. Нарисовалась лютая проблема. Суть такая: находимся в меж государственном розыске (розыск по всему СНГ) сами из Беларуси, сидим в Армени чуть больше 6 месяцев, просрочка по безвизу, нужно как то уехать, приняли решение уезжать через взятку в Иран, дайте пожалуйста советы, как...
Ответы
11
Просмотры
СОТРУДНИК НАЙДЕН, ВАКАНСИЯ НЕ АКТУАЛЬНА Привет Я ищу оператора тире моего помощника ________________________________ Из чего будет состоять ворк: 1. Операторство Минимальная нагрузка: кракен 3-5 диспутов/день+мало диалогов, ОМГ - 1-2дис/день. Возможно будет блэкспрут. Здесь я планирую...
Ответы
21
Просмотры
Рад приветствовать всех в моём сервисе! Я являюсь специалистом по удалению ресурсов в Telegram, которые нарушают правила мессенджера. Удаляю следующие позиции: Аккаунты Каналы Чаты Боты Удаляю всё — неважно, публичный ресурс или приватный. От клиента требуется: @username ID пользователя /...
Ответы
2
Просмотры
712
Назад
Сверху Снизу