Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет. Ребят, кому не лень, расскажите про форум (зарегистрировался сегодня). Расскажите о культовых личностях и интересных деанонах, если такое было) Спасибо, буду благодарен !
Всем привет! Ребят такая ситуация, друг предложил бить тачки для получения выплат по страховой, кто прошарен расскажите всю суть схемы, какие подводные камни и какие риски присесть за мошенничество...
Буду благодарен
Здравствуйте. Хочу иметь вес в этой стране. Но есть траблы со здоровьем-категория военника В (сердце). Но сам спортсмен. Я идейный. Хотел бы в силовики, но не годен..
Поэтому, Хочу поступить на юрфак (ну я так и так в вуз поступать собираюсь). Нарыл информацию, что без армии, с плохим...
В интернете наткнулся на статью - то что с микродозинга можно слезть с лирики.
Пью на протяжение 2-3 лет лирику, в дозах 600мг с перерывами. Пытался оставить, но было тяжело, тревожно, и приходилось вновь приобретать.
Читал что в интернете сходят с лирики с помощью микродозинга, а именно красный...
Приветствую!
⚠️ Ищу работу - ОНЛАЙН !
РАБОТУ, а ни что попало
обратите внимание:
не предлагать
Курьер - отбегал свои поля леса +возраст уже = не солидно
HR - без оклада не рассматриваю. и только на очень интересных условиях или вкупе в довесок к основной должности исключительно как...
Приветствую!
⚠️ Ищу работу - ОНЛАЙН !
РАБОТУ, а ни что попало.
пожалуйста обратите внимание сразу: не предлагать свободный заработок типа коммивояжёра аля hr или перекати-поле курой отбегал свои поля леса возраст уже не солидно, большая рекомендация, дабы не тратить ваше время и мое
повторюсь...