Вопрос.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

CASH-A-LOT

Пассажир
Реакции
17
Всем привет. Ребят, кому не лень, расскажите про форум (зарегистрировался сегодня). Расскажите о культовых личностях и интересных деанонах, если такое было) Спасибо, буду благодарен !

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем привет! Ребят такая ситуация, друг предложил бить тачки для получения выплат по страховой, кто прошарен расскажите всю суть схемы, какие подводные камни и какие риски присесть за мошенничество... Буду благодарен
Ответы
2
Просмотры
538
Здравствуйте. Хочу иметь вес в этой стране. Но есть траблы со здоровьем-категория военника В (сердце). Но сам спортсмен. Я идейный. Хотел бы в силовики, но не годен.. Поэтому, Хочу поступить на юрфак (ну я так и так в вуз поступать собираюсь). Нарыл информацию, что без армии, с плохим...
Ответы
27
Просмотры
В интернете наткнулся на статью - то что с микродозинга можно слезть с лирики. Пью на протяжение 2-3 лет лирику, в дозах 600мг с перерывами. Пытался оставить, но было тяжело, тревожно, и приходилось вновь приобретать. Читал что в интернете сходят с лирики с помощью микродозинга, а именно красный...
Ответы
3
Просмотры
225
Приветствую! ⚠️ Ищу работу - ОНЛАЙН ! РАБОТУ, а ни что попало обратите внимание: не предлагать Курьер - отбегал свои поля леса +возраст уже = не солидно HR - без оклада не рассматриваю. и только на очень интересных условиях или вкупе в довесок к основной должности исключительно как...
Ответы
4
Просмотры
378
Приветствую! ⚠️ Ищу работу - ОНЛАЙН ! РАБОТУ, а ни что попало. пожалуйста обратите внимание сразу: не предлагать свободный заработок типа коммивояжёра аля hr или перекати-поле курой отбегал свои поля леса возраст уже не солидно, большая рекомендация, дабы не тратить ваше время и мое повторюсь...
Ответы
1
Просмотры
255
Назад
Сверху Снизу