Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
больше вводных?что ты покупаешь? спалят 100%, вообще вклейки для других целей, а не для пересечения граници+сама граница для туристов закрыта, есть срочные варианты въезда, но это другая песня за другие деньги!
задачи то какие?
больше вводных?что ты покупаешь? спалят 100%, вообще вклейки для других целей, а не для пересечения граници+сама граница для туристов закрыта, есть срочные варианты въезда, но это другая песня за другие деньги!
задачи то какие?
Скоро уезжаю в командировку. Хотел бы спросить про возможность сделаться 300ым и получить за это кэш. Понимаю что это выглядит по "пидорски", но когда тебя наебали в первой командировке с выплатами и наградами, хочется как-то возместить это. Некоторые люди посоветовали использовать два запала...
Приветствую всех.
Для тех кто не владеет информацией на данную тему и задаётся начальными вопросами.
Частые вопросы по изготовлению дубликата водительского удостоверения.
Вкратце.
Вопрос: Что такое дубликат?
Ответ: Дубликат - это аналогичный экземпляр подлинника документа, т.е его...
приветствую форумчане, есть неплохой бюджет (более 100к) заработанный на белой-серой схеме, только вот времени на прочтение сотней дискуссий не хватает
какие сейчас есть варианты гражданину рф переехать и легализоваться в сша? Покупка новой личности? Имею крайне низкие шансы на получение...
Анкета:
По будним дням с 4 часов до 2-3 ночи по московскому времени готов уделять
Выходные приоритет ночь, можно и день любое время
Умения:
Вбив 2д мерча РФ и РБ карт (МИР(РФ/РБ) МастерКард/Виза(РБ))
Вбив 3д мерча РФ и РБ карт (МИР(РФ/РБ) МастерКард/Виза(РБ))
Вбив по панели/логам (вход на...
Проблем с законом в РФ пока нет. Очень хочу попасть в Европу. Те страны, с которыми проходит наземная граница: Латвия, Литва, Эстония, Польша - не выдают визу россиянам.
Я естественно, клал на их необоснованную русофобию и хочу попасть в эти страны с туристическими целями.
Есть друзья в этих...