Видео.

• Автор темы Автор темы Popgun
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Popgun

Пассажир
Реакции
31
Здравствуйте ребят, хотел спросить, есть ли у кого то видео с мужчиной, который на стриме прострелил себе голову из дробовика?

Интересно тоже, не слышал ничего ни о каком стриме

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Похожие темы

Всем привет, хотел спросить совета у знающих людей , Хотел утроиться химиком , магазин предлагал сделать лабу в квартире , говорят есть способ варить без запаха , но как по мне это странно , когда жду лифт чувствую запах что кто то жарит картошку или еще что то , что не будет запаха от лабы ну...
Ответы
55
Просмотры
Скоро уезжаю в командировку. Хотел бы спросить про возможность сделаться 300ым и получить за это кэш. Понимаю что это выглядит по "пидорски", но когда тебя наебали в первой командировке с выплатами и наградами, хочется как-то возместить это. Некоторые люди посоветовали использовать два запала...
Ответы
4
Просмотры
386
Приветствую, я зеленый в этой сфере и хотелось бы узнать на счет безопасных мессенджеров и в частности, что такое pgp ключи и с чем их едят. Мне нужен максимально простой способ отправлять фотографии и текст для большой группы лиц, тоесть мне б хотелось найти, что то наподобии мессенджера с...
Ответы
2
Просмотры
581
В Кумертау (Башкирия) суд заключил под стражу на два месяца 25-летнего жителя, который обвиняется в расправе над матерью. По версии следствия, молодой человек совершил преступление из личной неприязни. Он взял топор и напал на мать. В момент нападения женщина сидела на кухне — сын повалил ее...
Ответы
3
Просмотры
468
  • Голосование Голосование
@Моника Беллуччи, победительнице по жизни! Есть вопросы, после которых внутри просыпается маленький демон с табличкой: "Ну всё. Сейчас я объясню человеку устройство мира и его место в нём". И вроде ты взрослый, приличный, социально обученный зайчик. Но где-то в груди уже открылась дверца...
Ответы
15
Просмотры
267
Назад
Сверху Снизу