[uutno] Как украсить ёлку и стол к Новому году (2025)

• Автор темы Автор темы Rayhorn
  • Дата начала Дата начала

Rayhorn

Модератор
Команда форума
Модератор
Реакции
3.368
1763821523541.png

Встречайте самый уютный и атмосферный праздник в красивой обстановке

Красивый Новый год без стресса
Мы знаем, что вам иногда непросто выбрать подходящий декор из нескольких сотен товаров и оформить дом. Поэтому специально для вас мы подготовили видео-инструкции, как и чем зауютить основные атрибуты праздника

Что входит в новогодний видео-гайд:
Всё для того, чтобы ваш дом был полон эстетики, а процесс подготовки к нему был лёгким, и вы не боялись купить что-то не то и поставить как-то не так
  • Та самая Гирлянда какую гирлянду выбрать и как правильно развесить, чтобы она сияла
  • Как украсить ёлку основные правила и 3 самых выигрышных варианта
  • Как задекорить стол простые приёмы, с которыми ваш стол будет выглядеть празднично

• Нравится
Реакции: Murr
Красиво) Спасибо :cr65::heart:

Похожие темы

Советы, которые помогут купить всё что хочется и не потратить лишнего. Подарки Создайте лист покупок и распишите бюджет Печально за несколько дней до Нового года обнаружить, что вы забыли купить подарок кому‑то из близких. Но и искать его 30 или 31 декабря не лучшая идея: можете столкнуться...
Ответы
1
Просмотры
600
  • Закрыта
ВЫСТАВКА РАБОТ УЧАСТНИКОВ :ded_snegurochka2: С праздниками, дорогие мои! А вот и первый конкурс 2025 года! :cr5:РОЖДЕСТВО со ВКУСОМ:cr5: :cr34: Для участия нужно подготовить и красиво украсить праздничный стол, приготовить рождественские и новогодние блюда. Своеобразная подготовка к...
Ответы
380
Просмотры
17К
При выборе темы для статьи мне было важно выбрать что-то уникальное для Рутора, поэтому, надеюсь, я смогу вас немного удивить. Я так понял, что до меня вроде никто не поднимал подобную тему) Скоро 8 марта и, наверное, моя статья будет по большей части для прекрасных дам. А все остальные...
Ответы
18
Просмотры
Новый год и Рождество — праздники, наполненные хорошим настроением и ожиданием чудес. Независимо от того, отмечаете ли вы светский Новый год или христианский праздник Рождества, в эти дни должна чувствоваться атмосфера радости и счастья, и мы надеемся, что наши советы помогут вам ее создать. В...
Ответы
12
Просмотры
732
  • Закрыта
1. 3D-объем Сделайте вашу искусственную ель пышной, используя обычную новогоднюю мишуру зеленого цвета. 2. Новогодний органайзер №1 В пластиковых стаканчиках можно хранить елочные украшения, а не заворачивать их в газетную бумагу, как это делали раньше. 3. Новогодний органайзер №2 Лотки...
Ответы
1
Просмотры
520
Назад
Сверху Снизу