Урожай

KokoMan

Пассажир
Реакции
0
Народ кто знает где в Москве и МО, можно собрать грибов?

в мск трава чудом растёт а ты о чистом и нивинном задумался) до спб ехать тебе походу удобней всего будет,там я слышал грибная паляна имеется

Похожие темы

Привет! Предлагаю тебе стабильные поставки грибов, под реализацию или в формате "60\40" (60 вашим, 40 нашим)! Формат 60\40: - Вносишь депозит - Мы поставляем грибы твоему курьеру - Курьер делает клады. 60% заливает на твою витрину, а 40% на мою - Делаем так по кругу Формат Реализации (без...
Ответы
0
Просмотры
118
Исследование, проведенное американскими, британскими и мексиканскими учеными, позволило более подробно изучить эволюционную историю псилоцибиновых грибов. Псилоцибин — психоактивное вещество, грибы с этим веществом получили широкую известность в западной цивилизации после публикации...
Ответы
2
Просмотры
642
В интернете наткнулся на статью - то что с микродозинга можно слезть с лирики. Пью на протяжение 2-3 лет лирику, в дозах 600мг с перерывами. Пытался оставить, но было тяжело, тревожно, и приходилось вновь приобретать. Читал что в интернете сходят с лирики с помощью микродозинга, а именно красный...
Ответы
3
Просмотры
225
Ну что же дорогие читатели, вот и настал тот момент когда я решил полностью отказаться от каких либо молекул. Попытки слезть были неоднократные, но каждый раз все тщетно. По этому я решил опробовать метод который описан во многих источниках, но почему то не популярен, видимо это не интересно...
Ответы
16
Просмотры
595
Z-Strain. Почему именно он? Если коротко то это скорость, устойчивость к заражениям, урожайность. Z strain Создавали специально для домашних условий, выжимая максимум из генетики. Почему я выбрал «z strain» для этого репорта: 1. Скорость — Он колонизирует зерно в разы быстрее тех же...
Ответы
13
Просмотры
458
Назад
Сверху Снизу