Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Всем привет! Необычная просьба для форума: есть ли человек, который помог бы связям трудоустроить человека в Москве? Должность врача-уролога. В университетскую клинику Москвы. Более подробно могу написать откликнувшимся.
Всем привет.
Я не пропускаю тренировки уже 30 лет подряд. Ни одного года без спорта. Ни одного.
За это время я прошёл через всё: от школьной секции карате в маленьком городишке до своего собственного зала в гараже и тысяч людей, которым сейчас помогаю онлайн.
Это не история про «как я стал...
Принято считать, что притворство и перевоплощения это прерогатива актеров. Но самые яркие самозванцы и аферисты владеют этими навыками ничуть не хуже.
Строгий свод правил Католической церкви всегда предписывал, что на Папский престол мог взойти только мужчина. Однако, в IX веке самую высшую...
Добрый день, уважаемые пользователи форума RuTor!
Этим сообщением я хочу анонсировать невероятный по своей сути инсайд, которым поделюсь с вами завтра. Возможно кто-то назовёт это “слив”, а меня – крысой, но суть не в названиях, да и этими ярылками меня не испугать: я делаю это не ради...
Подрывник, подозреваемый в покушении на убийство предпринимателя в Подмосковье, рассказал, почему решил взорвать его машину.
Инцидент произошел на железнодорожном переезде во Фрязине, возле станции Товарной. В автомобиле предпринимателя Сергея Щ. произошел взрыв самодельного взрывного...
Всем привет. В этой теме хочу поделиться историей своей жизни и куда в итоге меня завела судьба. Спойлер уже в названии.
Коротко о себе: возраст 30+, высшее юридическое образование, жена, маленький ребёнок. С наркотиками связался в 2020 году: сначала работал курьером, параллельно занимался...