Тропикамид ВВ

zavtrazadozoy

Пассажир
Реакции
62
Привет всем.
Есть смысл ставить тропик по вв без микса, просто чисто тропик?
Если да, то какие ощущения и сколько ставить в первый раз?

Похожие темы

Керченский морской рыболовный траулер «Картли» потерпел крушение у западного побережья Великобритании 18 декабря 1991 года, то есть за неделю до распада Советского Союза. В самой последней морской трагедии СССР погибли четверо советских гражданских моряков, а причиной происшествия стало не...
Ответы
0
Просмотры
329
Привет Всем!!! проба мефедрона по г Воронеж от магазина-SAYONARA 1.доступность адреса.10/10 Мне выпал пробник в черте города, общественного транспорта там валом , а на машине можно подънехать прям до места, частный сектор 2.надежность и герметичность 10/10 клад прикопан(надежно спрятан), сам...
Ответы
11
Просмотры
858
Всем привет. Я с отзывом на метамфетамин в г. Ульяновск. Спасибо @SAYONARA support выбил мне пробу. И так 1. место. локация город 10 мин. езды на маршрутке и я там. спрятан был прикопом, чуть чуть поковыряться и нашел чёрное изо. 2.упаковка. упаковано было по стандарту изо и два ЗИП Лока. у...
Ответы
5
Просмотры
836
Вспомни то чувство, которое охватило тебя после первой хапки, дороги или шприца. Сосредоточься на нем — ощути заново эту едва заметную дрожь в теле, жжение в горле, покалывание кожи, ни с чем не сравнимую эйфорию, возбуждение или наоборот, обволакивающее спокойствие. Считаю, что именно эти...
Ответы
2
Просмотры
283
ПРОБА 5гр МЕФЕДРОН КРИСТАЛЛ от ТОПВОГО ШОПА SAYONARA ПОГНАЛИ! КАЖДЫЙ САМУРАЙ ДОЛЖЕН СВОЙ ПУТЬ И МОЯ КАТАНА ВСЕГДА ПРИ МНЕ!! Всем доброго дня. В первую очередь хочется поблагодарить владельца данного шопа и конечно же его профессионального сотрудника @SAYONARA support Вашу работу...
Ответы
6
Просмотры
179
Назад
Сверху Снизу