TRIPS Stranniktsk

Stranniktsk

Местный
Подтвержденный
Реакции
44.022
Покупки
1
Кешбек
0.35$
Мои репортажи
Сообщение обновлено:

Доброго времени и суток
Репортаж за победу в рулетка шесть нолей
29.06.2022
На следующее утро от @The_Godfather прилетел код в личку. Обратился магазин @Томский Джерри к оператору в телеге и поменял этот код на скорость 05
Возраст 39! Пол мужской! Рост 189! Вес 90!
Толерантность низкая! Способ употребления ВВ!
Описание
Состояло из простой ссылки на фотографию с меткой клада и координатами геолокации и небольшим пояснением что и где
Место
Район выпал в центре вбил координаты глянул где. Собрался и двинул к месту клада. Через минут сорок был на месте но пришлось маленько подождать народ терсился. Ушли я подошёл и снял упаковку в касание. Место для клада выбрано отлично в доступности и надежно сделано
Курьер
Работу курьера я оцениваю на отлично место и как сделан клад просто шикарно. Работник сервиса хороший и опытный. Зачет курьеру
Упаковка
Состояло из белой изоленты фольги и пару зипиков в одном вещество скоростное. По весу скажу что тоже все отлично
Качество
Еще пол часика и я вернулся домой и приготовился кайфовать или шизить. От общего веса я взял где то восьмую часть и разбодяжил на кубик воды. Раствор получился чистый без осадков. Но показалось слегка поменял цвет. Поставился и сразу на диван рухнул. Пошло тепло по телу с привкусом медикаментов во рту начала играть маленько челюсть. Вход в солевое состояние был плавный но нарастающий. На первой минуте почувствовал не большую эйфорию но она кончилась минуте на третьей. Пик эйфории самый был на второй. Сам приход был около пяти минут потом я подорвался и по шел на кухню и спалил себя на том что уставился в окно. Появился хороший стим с усилием я оторвался от окна и ушел в комнату и завис у планшета. Тяга от скорости была около часа потом идет легкий спад еще минут 30 и можно повторять процесс
эйфекты ( легкая эйфория,стим) побочка( сушняк,пот,сводило скулы, шиза,маленький спазм мышц на отходах) выхода были ощутимые но я их залил водкой
Оценка
Описание-5!
Место-5!
Курьер-5!
Упаковка-5!
Качество-4!
Сервис-5!
Выражаю благодарность администрации форума и ведущему рулетке @The_Godfather и @Томский Джерри
photo_2022-07-01_22-19-15.jpg

photo_2022-07-01_22-19-21.jpg

Последнее редактирование:
Доброго времени суток
Репортаж о пробе мефедрона
От @Amigos Shop вес 0,5 гр
Не сколько дней назад написал в личку тсу интересно было качество мефедрона и попросил пробу. В этот же день получил ответ с положительным результатом. К вечеру выдал адрес с пробой
Описание
Очень короткое и простое небольшое пояснение что и где и ссылка на фотографию с меткой клада. И координаты геолокации
Место
Место находилось в минут 20 пешком от меня. Прогуляться по хороший погоде просто класс. Само место сделано в городе но в месте где нет людских глаз. А это большой плюс когда снимаешь клад
Курьер
Курьер тоже молодец. Понимать как и где надо делать квесты. Пришел махом забрал и ни кто тебя не видел. Респект трудяга данного сервиса
Упаковка
Синея изолентаи два зипа в одном вещество мелко к его исталлического вида с маленьким запахом. Вес хороший
Качество
Вернулся домой начал пробовать. Взял ровно половину веса и в шпритц двух кубовый добрал воды кубик. Растворялся меф пару минут. Раствор получился прозрачный без осадков. Что говорит о чистоте товара. Перетянул руку поставил и лег. Сразу во рту ощуща о ся приятный холодок по телу пошла волна с хорошей эйфорией. Фокус зрения сиенился вся картинка стала ярче и красочней. Пик эйфории был на второй и четвертой минуте. Приход длился около десяти минут после чего просто перло с хорошим стим около часа. Потом сделал повтор. Выходов и побочек не заметил
Оценка
Описание-5!
Место-5!
Курьер-5!
Упаковка-5!
Качество-5!
Сервис-5!
Огромное спасибо за возможность опробовать товар скоро забегу за покупкой
photo_2022-06-19_12-26-21.jpg

Сообщение обновлено:

Доброго времени суток
Репортаж о призе в рулетке
От сервиса @PuffDaddyShop
Мефедрон кристаллический вес 0,5 гр
Толерантность высокая! Способ употребления ВВ!
Буквально не которое временя назад около двух-трех дней стал победителем рулетки! Еще маленько режима Хатико и сегодня от тса прилетел квест
Описание
Прикольное всего две фотки! В одной фотография места клада с пометкой и координатами геолокации!
И не большое описание с четкими пояснениями!
Место
Место было в минут 30 от меня! Но сделан клад в городе не люблю я лесную местность! Клад сделан очень просто и очень надежно! Хорошая работа!
Курьер
В этом магазине курьер молочага! Такие клады в городе да и место людное! Но сделан клад моментально снять!
Упаковка
Полосатая Изольда развернув ее два зипа в одном мефедрон кристаллический с маленьким запахом! Вес отличный!
Качество
Вернулся я домой! И сразу начал пробовать меф! Насыпал ровно половину в шпритц и отбалтовать! Расходиться долговато но раствор чистый и осадков не было! Вколол и откинулся на диван! Сразу же почувствовал холодок во рту и жар по телу! Вход был очень хороший! На первой минуте меня погружало все сильнее в это состояние! На второй ощущалась офигенная эйфория! Смениласть картинка зрения стало ярче и красочней! Третья,четвертая минутую эйфория накатывала все сильнее! Музыка накрывала в этом! Минут через десять все начало спадать и приход закончился! Плато эйфории был третья и четвертая минута! Пик прихода на первой и второй минуте! Тяга было больше часа в этот в момент я всего раз встал покурить! Ощущалась легкость! Эффекты от мефедрона (эйфория,импатия,легкость) Побочка только сводило скулы
Выхода я их не заметил!
Оценка
Описание-5!
Место-5!
Курьер-5!
Упаковка-5!
Качество-5!
Большая благодарность сервису
photo_2022-06-14_17-13-59.jpg

Последнее редактирование:
День добрый
Отзыв за оплату подписи
От магазина @Томский Джерри
Товар мефедрон кристаллический 1 грамм
На днях от @ЧаяЯ в личку прилетел код который я почти сразу передал оператору. Попросил свой район и получил
Описание
Простой адрес дома и одна ссылка на две фотографии
Все на короткие и по сути
Место
Место находился в городских чертах клад сделан так просто у меня мыслей не было чтоб посмотреть там. Молодец надежно
Упаковка
Желтая изолента потом фольга и два зипа в одном вещество мелко кристаллический с характерным запахом. Вес нормальный
Качество
Тут не чего рассказывать меф тут всегда пушка. Веса мне хватило на четыре раза
Оценка
Описание-5!
Место-5!
Курьер-5!
Упаковка-5!
Качество-5!
Сервис-5!
Благодарность нашему любимому саппорту @ЧаяЯ и сервису @Томский Джерри

24RC.bizphoto_2022-05-03_08-16-33.jpg

Репортаж о победе в рулетке 2.0
05.10.2022
Магазин @Томский Джерри
Товар мфедрон мука вес 1 грамм
Возраст 39! Пол мужской! Рост 198! Вес 90!
Толерантность к мефедрону высокая! Способ ВВ!
Вчера от @The_Godfather получил код победный и передал его оператору магазина @Томский Джерри и получил адрес
Описание
Описание две ссылке на фоторафии с пометкой клада и координаты геолокации.
Место
Само место находилось в черте города соседний район. Оделся и двинул к точке на координатах. Спустя пол часа я был уже на месте. Подошел и забрал свой завертайчик. Место хоть и людное но подъем был в не сколько секунд. Очень понравилось
Курьер
Курьер в данном сервисе отличный и смышленный работяга. Очень креативно подходит к своей работе. Делает клады супер надежно и легко снимается. Жму руку курьеру за его смекалку в работе
Упаковка
Завертайка белая изолента фольга и зип с мефедроном. По весу как заявлено в описание грамм на самом деле соответствовало. Упаковка делано качественно и надежно
Качество
Приехав около трех часов дня. Я приступил к дегустации данной муки. Взял насыпал в двух кубовый шпритц пять точек сухого и до тянул кубик воды. Растворилась мука без осадков и помутнений. Раствор чистый. Пережал поставил и при лег. Во рту ощущался легкий холодок. Начал чувствоваться приход. Вход в состояние мефовое был очень хороший. Сменилась картинка зрения. Начало размазывать по кровати и вдавливать. Началось учащенное дыхание. На первой минуте я ощущал дикую эйфорию и желание чтоб такое состояние длилась дольше. Пик эйфории был на второй-четвертой минуту. Музыка в это время очень хорошо зашла. Прошло около десяти минут приход кончился хоть начал маленько шевелиться на кровати. Через пару минут встал и прошелся на кухню попить воды и покурить сигарету. При ходьбе хорошо балтало по сторонам. Ощущался не большой стим и желания что то по делать. Тяга от мефедрона была больше часа сопровожлалась сушняком и потом. Эффекты(эйфория,желания чтоб перло,стим,общение) Выходов я с мефедрона не заметил
Легкая побочка в виде сковавание челюсти
Работа сервиса мне очень понравилось во всех ее моментах. Просто супер
Оценка
Описание 5
Место 5
Курьер 5
Упаковка 5
Качество 5
Огромное спасибо ведущему @The_Godfather
Магазину @Томский Джерри
photo_2022-10-07_15-33-06.jpg

Репортаж
Победа в рулетке "Поле чудес"
14.11.2022
Приз мефедрон пудра вес один грамм
Магазин @Томский Джерри
Возраст 40
Еще раз здравствуйте. Получил код от @The_Godfather и передал его оператору в телеграмм. Но пришлось подождать не которое время. Новый день и адрес с мефом у меня
Описание
Пару-тройку слов что да как. И одна ссылка на фотографию и на ней координаты геолокации
Место
Район был мой Ленинский. И место находилось в минутах 20 прогулки. Вот я на месте пришлось по тупить в телефон свериться по фоткам. И вот упаковка в руке
Упаковка
Синея изолента замотана качественно. Потом два зип блока в одном вещество белого цвета с ели уловимым запахом. По весу отличный грамм
Качество

Вернулся домой и начал употреблять мефедрон. В пецелку высыпал весь пакет и залил пару кубов воды и слегка вскипятил. Долил еще пару кубов и получилось ровно 4,5
Взял пол тора куба и поставился. Начал ощущать приятный холодоу во рту сила волны увеличивалась и продолжался около пяти минут. Была хорошая эйфория. Тяга была еще часа пол тора потом спад. Веса хватило на четыре раза
Описание 5
Место 5
Упаковка 5
Качество 5

Огромный респект ведущему @The_Godfather
Магазину @Томский Джерри
И форуму Рутор
photo_2022-11-16_15-30-58.jpg

Репортаж от @Stranniktsk
Дата 18.11.2022
Приз мефедрон кримталлический
Масса один грамм
Магазин @Томский Джерри
Возраст 40 Пол мужской Рост 189 Вес 90
Толерантность высокая Стаж более трех лет
Способ употребления ВВ
Получил код от @The_Godfather и передал его оператору в телеграмм. Магазину @Томский Джерри. Но получилось сутиация что пришлось подождать потверждение кода. К следущему дню все четка оператор пишет с вопросом товар район? Назвал свой район и мефедрон пожалуйста. Секунды и адрес у меня
Описание
Пару-тройку слов пояснений что и как сделан клад. И и пару ссылок на фотографию и на ней координаты геолокации
Место
Район был мой Ленинский. И место находилось в пешой доступности. Но вызвал такси и к месту. На месту все прошло очень быстро, Нагнулся и в касание забрал.
Упаковка
Зеленая изолента замотана качественно. Потом два зип блока в одном вещество мокроватого вида. По весу хороший грамм
Качество
Вернулся домой и начал употреблять мефедрон. В пецелку высыпал весь пакет и залил пару кубов воды и вскипятил. Долил еще кубышку воды. Вышло ровно три куба. Взял куб и треснулся. Начал ощущать приятный холодоу во рту сила волны увеличивалась. Фокус зрения менялется. Все стало ярче и красочней. Продолжался около десяти минут. Была хорошая эйфория. Тяга была еще часа пол тора потом спад. Грамма хватило на три отличный раза. Качество кристаллического мефа отличное
Оце
photo_2022-11-18_19-49-31.jpg
нка
Описание 5
Место 5
Упаковка 5
Качество 5
Большое спасибо ведущему рулетке @The_Godfather
Форуму Рутор
Магазину @Томский Джерри

Репортаж
Проба мефедрона-мука
Магазин ДОМ ОТДЫХА
Вес полка
Толерантность высокая Способ употребления ВВ
НАЧАЛО
Открылась ветка с городом Томск. По правилам была объявлена запись на пробы мефедрона. Предложил свою кандидатуру. И почти сразу получил ответ положительный. Режим Хатико не сколько дней. И вчера вечером от @DOMA в личку прилител квест
ОПИСАНИЕ
Не сколько слов что и как сделано. И одна фотография с пометкой клада и координаты геолокации
и на ней координаты геолокации
МЕСТО
Район Октябьрский и лесные дебри. Как же я их не люблю такие квесты. Уже на месте пришлось по тупить в гаджет и свериться с фотографией. Не сколько минут и упаковка в руке. Место отличное тем людей мало
УПАКОВКА
Красная изолента обмотано на не сколько раз. Потом два зипа в одном меферон. Такой ванючий караул. По весу думаю нормальная полка
КАЧЕСТВО
Вернулся домой и начал употреблять мефедрон. В пецелку высыпал весь пакет и залил куб воды и слегка вскипятил. Долил еще не сколько точек чтоб получилось ровно два куба. Взял куб и загнал в жилу. Капец сильное жжение в руке. Начал ощущать приятный холодоу во рту сила волны была тихая с легкой эйфорией. И продолжался около пяти минут. Тяга была около часа с легкой истомой. Полки хватило на два раза. Выход я не заметил. Качество так себе
ОЦЕНКА
Описание 5
Место 4
Упаковка 5
Качество 4
Благодарность @DOMA за доверие к моей кандидатуры
Желаю успехов и процветания в бизнесе
С уважением @Stranniktsk
photo_2022-11-23_09-53-04.jpg

photo_2022-11-23_09-52-59.jpg

• Нравится
Реакции: MrMf
Репортаж
Оплата ПДС
Январь 2023
Мефедрон кристаллический
Масса единичка
Сервис @Томский Jerry
Опыт более трех лет Толян огромный
Способ употребление под рубашку полторашку
28 числа получил от @ЧаяЯ код за подпись. Пришлось включить режим ждуна. И временами выносить мозг оператору в телеге. 30 пишу дневному на конец то есть код. Прошу мефедрон в ленинском. Минута и адрес у меня
Описание
Читаю описание этот грамотно сделан и в частном секторе. Пару слов как сделан клад. Две ссылки на фотографии. Одна близи другая из дали. Координаты локации. Фотографии четкие хоть и ночные
Место
Район ленинский все на череме. Один адрес от другого в километре пешком. Но без труда по приезду забрал вторую оплату. Тихое спокойное место. Народу минимум
Курьер
Не раз писал об этом работяги. Отлично сделал этот клад
Увидел бы не догодался что мина
Упаковка
Синия изолента и два зипа в одном мефодий. С ядреным запахом по весу обычный грамм
Качество
И вот я дома в руке баян а в нем четвертая часть от грамма. Укол пошел приход размазало по дивану. Хорошая эйфория накрыла как одеялом. Состояние сменилось
Минут десять прихода а потом еще отличная тяга .
Граммец еще не начинал. Скоро распакаю.
Качество
Оценка
Описание 5
Место 5
Курьер 5
Упаковка 5
Качество 5
Благодарю за оплату @Томский Джерри

И нашу @ЧаяЯ чмок в щечку
photo_2023-01-01_01-27-20.jpg

photo_2023-01-01_01-27-25.jpg

Трип репорт
Оплата подписи
Магазин @Томский Jerry
Товар мефедрон
Вчера по дню получил код от @ЧаяЯ
Пока часок другой занят был. Освободился
И шуманул оперу в телеграмм
Назвал район и товар. И спустя минуту получил
Описание
Простое пояснеение как сделан клад и пару ссылок на фотографии
Фотки хоть и сделаны в темное время но четкие
Одна фотография из дали другая вблизи
По фото понятно клад сделан надежно
Но очень людное место
Место
Район ленинский тронул на место. На месте уже пришлось
По сверяться с фото. Разок капнул и упаковка в руке
Курьер
Граматно и надежно сделал клад. Место хоть и людное
Но там шкурить дебилом быть
Упаковка
Синея изолента потом фольга и один зип лок. Упаковано отлично
На вес кажись тоже зашибись.
Качество
Минут десять и я дома. Идет процесс. Весь пакет высыпал в пецелку
Залил куба два воды и вскипятил. Чутка добрал для ровности. Итог четыре кубика. Раствор не прозрачный
Взял куб поставил и на диван. Накатил прилив в голову с теплом по телу. Выхлоп изо рта ни холодком а огнем. Волна была сильная с эйфорией. Убило просто в кашу. Встать с дивана в лом
И продолжалась около 10 минут. Вход был офигительный
Тяга держало около часа и на спад. И я сделал повтор процесса
Грамма хватило на четыре раза. Как же быстро все закончилось
Выходов не было так легкая дипресия от суеты мирской
Оценка
Описание 5
Место 5
Курьер 5
Упаковка 5
Качество 5

Всем не кашлять нарики
@ЧаяЯ я все помню)))

• Нравится
Реакции: MrMf
tom-and-jerry-4k-cartoon-title-x9woybtqpwdhr91g.jpg

Трип репорт по веществу"
Скорость 1 грамм
Покупка через оператора
Магазин Томский Jerry
Обо мне
Способ употребления ВВ Толерантность низкая
Стаж с 2010 года
1670636276_22-kartinkin-net-p-kartinki-iz-multika-tom-i-dzherri-vkontakt-24.jpg

Третья часть моего полета с шизой. Все тот же день 25.01.2023 опять шумим оператору в телегу и прошу реквизиты на грамулю сольки. Ну на оплату и получения адреса ушло не больше пяти минут
ОПЕРАТОР
Доброжелательный и общительный человек
ОПИСАНИЕ
Пару строчек пояснения как сделан клад и две ссылки на фотографии. Одна фотка общего плана вторая фотка места с отметкой. Фотки четкие дневные
МЕСТО
Район был ленинский и от меня далековато. Вызвали такси и к месту спустя не которое время были уже на месте. Слегка прогулялись и вот оно. Сверился с фотками и в касание забрал. Место в городе но без людное. Это отлично для съема
КУРЬЕР
Охота сказать человеческое спасибо курьеру за его проделанную работу. Надежный клад
УПАКОВКА
Синея изолента пару слоев пором слой фольги и один зип с солью белого цвета. По весу на глаз отличный грамм. Упаковка сделана качественно
photo_2023-02-03_13-37-58.jpg

КАЧЕСТВО
Вернулись на район таким же образом. Раскидали с кентом вес по полам и по шатрам. И сразу приготовился употреблять. От 0,5 я взял примерно десятую часть. Высыпал в двух кубовый шпритц добрал кубик кипяченной воды. Маленько потрес и через секунд все растворилось. Без осадков и грязи. Продукт чистый а это хорошо.
Перетянул руку и загнал с ветерком. Не успел перевезать руку почувствовал медикаментозный привкус во рту. Сразу кинуло все тело в жар. Чувствовал как участилось сердце-биение. Приход начинал менять мое состояние унося меня в никуда. Легкая музыка на телевизоре помогала раслабиттся и нормально отлавиться. Почувствовал на первой и второй минуте легкую эйфорию. Начало сводить челюсть. Пик прихода с эйфорией был на второй и третьей минуте. На четвертой минуте появилось желание написать кенту интересно шизует или нет. Стучу ему в телегу. А он не абонент Спад прихода начался на шестой минуте. Начал помаленьку открывать глаза. Заметил в этот момент начали появляться мысли встать пойти сделать глоток воды. Еще мгновение и встал аж одной ногой оступился. Вход в солевое состояния был плавный и довольно долгий но очень приятный
Глотнул воды пробил обстановку по дому. Пришел в комнату и залип в телек. Появился пот с сушняком. Что играла челюсть я даже не замечал. Тяга от соляги была около часа с очень хорошим стимом. Минут через двадцать я вышел на подъезд по дышать свежим воздухом На улице поймал себя на мысли что шизы нет. Пик стимуляции был с пол часа примерно. Охота было двигаться и что нибудь поделать. Пришла легкая истома. И я зашел домой еще минут двадцать и отпустило почти полностью. Уже дома решил повторить процесс. Процесс пошел
Эффекты от вещества: Легкая эйфория, желание двигаться и общаться, повышеное настроение
Побочки: Сушняк, пот, спутанность, истома
Выход: Этой полки мне хватило раз на пять еще
кайфовал и слегка шизил почти всю ночь. Когда все кончилось ништяк что магазин не далеко. Сгонял и взял Пару джинов и выхода как рукой сняло. Качество хорошее мне понравилось
ОЦЕНКА
Оператор 5
Описание 5
Место 5
Курьер 5

Упаковка 5
Качество 5
3D-анимация-красивые-гифки-блендер-не-гифки-2743964.jpeg

24RC.biz1658249354_60-phonoteka-org-p-oboi-s-tomom-i-dzherri-61.jpg
"Трип-репорт по мефедрону"

Покупка один грамм
Магазин @Томский Джерри
«Обо мне»
Востраст 40 Пол мужской Рост 189 Вес 89
Толерантность огромная Стаж больше 4 лет
Способ употребления по ВВ
«Начало»
Не которое время назад а если быть точнее то если память не подводит то числа 23 февраля. За глянул в бот глянул какие районы есть. Написал оператору и попросил реквизиты для оплаты. Меленько подождал ответил и скинул. Зашел в киви сделал перевод на карту с нужной суммой. За скринил чек оплаты и скинул оператору. Назвал район с товаром и через пару минут получил свой адрес
«Оператор»
Нравиться мне Антошка общительный распологающий
Очень хороший положительный человек
«Описание»
Как и всегда да боли простое. Всего несколько слов пояснения как сделан клад. И две ссылки на фотографии с координатами на них. Фотографии четкие дневные
24RC.biz№ 1819-1000x750.png

«Место»
Вбил координаты глянул где место находиться. Вызвал такси и через десять минут двинул к месту. Быстро добрался вышел из такси и забрал свой клад буквальнов не сколько секунд. Дверью хлопнул и на место проживания
«Курьер»
В советском районе тоже курьер сработал по красоте. Место мало людное что хорошо для съема клада. И сделан клад надежно и с другой стороны все просто
«Упаковка»
Серая изолента или скотч упаковано качественно потом шел слой фольги а потом один зип пакет с веществом белого цвета с характерным для мефедрона запахом. По виду на вес вроде отличный грамм
24RC.bizphoto_2023-02-27_16-49-46.jpg

«Качество»

Домой с адреса приехал быстро около по времени не помню. И сразу приступил к дегустации данного продукта. Высыпал весь пакет в пецелку залил пару кубов воды и хорошо вскипятил. Добрал еще водички для ровности в четыре куба. Раствор получился мутный молочный. Растворяется плохо
Вход: Настроил музыку для расслабления на приходе. Перетянул руку поставился и сразу устроился в горизонтальное положение. Вену слека за жгло но в секунду все прошло. Моментально начал ощущать дикую нарастающию волну по всему телу. Во рту приятный холодок. Состояние начало меняться и поднималась настроение. В давливало в диван. Фокус зрения с картинкой начал меняться. Все стало красочней и ярче. Музыка помагала унасила от суеты окружающего мира. Первая минута была нарастающая и меня расплющело по дивану. Настроение приподнялось. На второй минуте пришла офигительная эйфория музыка убивало сильнее. Третья и четвертая минуты был пик эффектов такие как эйфория и желания не очем не думать и не шевелиться. Приход еще продолжался еще минуты две или три но как мне показалось по слабее. Лежал с закрытыми глазами и смотрел фейверк. На девятой-десятой минуте волна прошла полностью. Появился сушняк и лютое желание по пить воды. Решил встать и пройтись на кухню. Глоток воды и потом сигарета для полноты процесса. Пришел обратно в комнату и растележился на диване
Тяга: Держало меня еще с часа полтора после входа с приподнятым настроением с хорошей эйфорией. Часа через два пошел спад была ощутима легкая истома. Не большой пот. Решился сделать повторный процесс. Качество хорошое был бы по чище было бы супер
Эфекты от мефедрона: Приподнятостое настроения, эйфория, желание валяться и не двигаться. Стимуляция
Выход от мефедрона: Если честно я их не замечаю потому что заливаю алкоголем. Была не большая дипрессия
Побочки от мефедрона: Лютый сушняк, пот, под конец трипа не большой тупняк, истома
«Оценка»
Оператор 5
Описание 5
Место 5
Курьер 5
Упаковка 5
Качество 5
@ЧаяЯ прими на конкурс
24RC.bizTom-and-Jerry-Wallpapers5-1536x1152.jpg

TRIP-REPORT
Oplata Podpisi
Mefedron
@Томский Джерри
Vozrast 40 Pol Myzskoi Rost 189 Ves 89
Sposob VV Toler Big Staz mnogo
С пару дней назад получил код от нашего любимого саппорта @ЧаяЯ. За март месяц. За что ей огромное человеческое спасибо от всего сердца.
Пишу оператору спросил код такой поступал? Ответ был не утешительным. Еще не поступал. Решил Антошку не бесит частым подрезоном. Сутки пролетели махом да еще под кайфом был слегка. Пишу в определенное время оператору с вопросом код пришел? Опять ответ был отрицательным. Ну как то так ребята. Еще сутки миновали. Опять обед опять Антону пишу. Код надеюсь уже пришел?
Ответ был утешительным. Спросил район и товар какой?
Конечно мефедрон в ленинском пожалуйста. Прилител адресок с граммулькой кристаллического мефедрона
Описание
На этот раз описание совсем другое ну почти. С десяток строк а то и больше как сделан клад. И две ссылки на фотографии. Одна фотография в близи а другая из дали. На фотографиях координаты локации. Фотки не фига не четкие размазаные и темные. Попарился маленько
Место
Массив был ленинский. В городской черте почти центр города. Пришлось на транспорте общественном катиться. Высокие дома и народу многовато для позднего вечера. Но место выбрано с умом и надежно
Упаковка
Серый скотч конфеткой сделан. Завернут в один плотный слой. Потом фольги не много и один зипик с мефедроном белого цвета. Через пакет прощупавались камушки разного размера. По весу думаю пойдет
photo_2023-03-02_21-36-10.jpg

photo_2023-02-24_05-01-10.jpg

Качество

Ну вот уже раздеваюсь дрма. Взял еа глаз третью часть от грамма и в двух кубовый шпритц и с кубик воды живой набрал Раствор в моменте стал похож на молоко. По трес еще минуты три. На руку жгут ништяк с первого раза попал. Загнал с журчаньем. И развалился на шконке. И вот он первый холодок во рту начинает ощущаться. Волна накрывало полностью. Пришла отличная эйффория и настроение поднялось. Приход разгонялся и на первой и третьей минутах был пик его. Аж глаз задергался слегка. Стало просто зае...сь. Не заметил как пролитело время. Десять минут как минута показалось. Тяга от мефедрона была больше часа это точно. Часа через три отпускает полностью. Желание повтора появилась
Эффекты: Эйффория, легкость, стим, офигенное настроение
Побочки: Пот, сушняк, на выходаж не большой тупняк. Но я приступил ко второму грамму уже
Оценка
Описание 5
Место 5
Курьер 5
Упаковка 5
Качество 5
Благодарность @Томский Джерри за такие ходы

"Трип-репортаж"
Покупка скорости 05 грамма
На площадке .
Магазин @Томский Джерри
Стаж употребления с 2010 г Способ употребления ВВ
Толерантность к скорости низкая
Начало
В конце февраля а если быть точнее то 28 февраля надумал попробовать впервые купить на Нове. Скопились на аккаунте маленько деньжат. Зашел на Нову и к Джерри сразу глянул что за позиции и какая цена. Ништяк бабок на балансе хватает. Не сколько нажатий клавиш и вуаля. Адресок у меня
Описание
Состояло из трех строчек словестного пояснения как сделан клад. Прилогались две ссылки на фотографии с координатамии на фотографиях. Фотографии четкие дневные и качественные
Место
Район был ленинский в городе но место почти без людное. А это упрощает процесс съема клада
Курьер
Редко увлекаюсь скоростью и не сталкивался с данным работником и его работой. Но по итогу остались положительные впечатления от его работы
Упаковка
Синея изолента размером 1/1см. Развернув ее увидел слой фольги а после один зип пакетик с веществом белого цвета мелко кристаллического вида. Упакована качественно и аккуратно
photo_2023-03-10_16-27-10.jpg

Качество
Вернулся домой сразу приступил к употреблению. От полки я взял примерно пятую часть. Высыпал в двух кубовый шприц и набрал воды с кубик. Растворилась соль за пару минут. Без осадков и грязи и по мутнений. Продукт чистый а это хорошо.
Перетянул руку и загнал с ветерком. Не успел при лечь на диван почувствовал медикаментозный привкус во рту. Сразу все тело бросило в жар. Приход разгонял соль по венам. Почувствовал на первой и второй минуте легкую эйфорию. Начало играть челюсть. Пик прихода с эйфорией был на второй и третьей минуте. На четвертой минуте проступил пот на лбу. Спад прихода начался на шестой минуте. Начал помаленьку открывать глаза. Вход в солевое состояния был плавный и довольно долгий но очень классный
Тяга от соляги была около часа с очень хорошим стимом. Минут через двадцать я вышел на подъезд по дышать свежим воздухом да выкурить сигарету. Потом еще минут сорок и отпустило почти полностью. Уже дома решил повторить процесс. Процесс пошел
Эффекты от вещества: Легкая эйфория, желание двигаться и общаться, повышеное настроение
Побочки: Сушняк, пот, спутанность, истома
Выход: Этой 0,5 мне хватило раз на пять. Слегка на втором разе словил шизу. Когда все кончилось пришлось бежать в магазин за алкаголем. Три бутылки джина и состояние выходов ушло. Качество хорошее мне понравилось
ОЦЕНКА
Описание 5
Место 5
Курьер 5
Упаковка 5
Качество 5

@ЧаяЯ принимай на конкурс

"Трип-репортаж"
По веществу мефедрон
Победа в конкурсе трип-репортажей
Магазин @Томский Джерри
Стаж более четырех лет Способ употребления ВВ
Толерантность к мефдрону огромная
Сегодня от @ЧаяЯ получил призовой код за победу в конкурсе репортажей. Подождал с часок и написал дневному оператору в телеграмм. Передал код. Назвал товар и район. И спустя минут пять получаю адресок с мефедроном
Описание
Не большое словестное пояснения как сделан клад. Прилогались две ссылки на фотографии. Фотографии дневные четкие. На фотографиях координаты гео локации
Место
Место находилось от меня через пару дворов. Это меня прямо обрадовало. Уже минут через десять я был уже на месте. Забрал свой адрес я в секунды три
Курьер
Курьер в ленинском районе просто молодец. Все делает по красоте и надежно и просто
Упаковка
Серая изолента замотана в слоя три потом два зипа в одном вещество с коричневым оттенком. И специфическим запахом. По весу если на глаз нормальный грамм
photo_2023-03-12_15-14-44.jpg

photo_2023-03-12_15-14-50.jpg

Качество
Вернулся домой и сразу же приступил к употреблению нового мефедрона. Взял третью часть на глаз примерно и высыпал в двух кубовый шпритц и залил кубом кипяченой воды. Раствор получился с коричневым оттенком. Растворялись кристаллы долго. Перетянул руку и поставился
Сразу начал ощущать приятный холодок во рту. Волна набирала свою силу и меня вдавливало в диван. Первая и вторая минута была очень сильные. Пришла очень мощная эйфория. Которая продолжалась на протяжении всего прихода
Мысли начали путаться. Музыка помогла уйти от суеты окружающего мира. Стало жарко

Фокус зрения сменился все стало ярче и красочней. Продолжался приход примерно около десяти минут. И потом начался спад и примерно за минуту он кончился. Качество мефедрона мее понравилось
Оценка
Описание 5
Место 5
Курьер 5
Упаковка 5
Качество 5
@ЧаяЯ огромное спасибо тебе

Победа в рулетке "Поле чудес" 23.03.2023
"Трип-репотаж по веществу"
Мой ник @Stranniktsk
г. Томск
Приз получил от магазина @Томский Джерри
Стаж четыре года Употребление ВВ
Толерантность высокая
Начало
Итак вчера вечером лазил по форуму вдруг загарается в личке сообщение. Смотрю а там победа в поле чудес. От @The_Godfather условия для получения приза. И спустя минут двадцать получил код от саппорта @ЧаяЯ Пришлось ждать следующий день и дневного оператора. Написал сегодня и передал код. Назвал товар и район. Спустя минуты три получил адрес
Описание
Не сколько строчек словесным пояснением как сделан клад. И две ссылки на фотографии. Одна фотография в близи а другая чуть из дали. На фотографиях координаты гео локации. Фотки четкие дневные
Место
Район ленинский. В черте города. От моего с пол часика прогулки. Но решил ехать на такси. Место выбрано грамотно мало людное. Уже на месте не отпуская такси я подошел и в косание снял свой адрес
Курьер
Уже не раз говорил и еще скажу курьер в ленинском просто красавчек
Знает толк своей работы. Клад сделан просто но с другой стороны надежно
Упаковка
Серая изолента упакова очень качественно. Потом фольга хороший слой и один зип с мефедроном белого цвета. мелко кристалический
photo_2023-03-27_15-44-38.jpg
photo_2023-03-27_15-44-45.jpg

Качество
На поездку за кладом у меня ушло с пол часика. Захожу домой и к себе в комнату. Сразу все не стал разводить а взял четрертую часть от грамма. Высыпал в двух кубовый шпритц и вытянул кубик кипяченной воды. Раствор получился прозрачный мука растворилась секунд за пять. Настроил музыку подключил наушники. Пережал руку и поставился. Моментально начал ощущать приятный холодок во рту. Состояние начало меняться. Приход разгонялся и нес тепло по всему телу. На первой минуте пришла хорошая эйфория. Фокус зрения поменялся. Все стало ярче и красочней. Музыка вдавливало в диван и унасило. Пик эйфории был на второй и четвертой минуте. Минуте на шестой начался спад медленный. Еще пару минут и все стихло. Тяга со стимом была еще около часа. Часа через два с половиной я повторил весь процесс
Эффекты от вещества: Эйфория, приподнятость настроение, стим
Побочки от вещества: Пот, сушняк, на выходаж усталость
Оценка
Описание 5
Место 5
Курьер 5
Упаковка 5
Качество 5

Выражаю благодарность ведущему рулеки @The_Godfather магазину @Томский Джерри и любимому саппорту @ЧаяЯ

Всех приветствую
Победа в рулетке "Поле чудес' 04.04.2023
Мой ник @Stranniktsk
Город Томск
"Трип-репортаж по веществу"
Толерантность высокая Способ вв
Вчера под вечер прилитело в личку от @The_Godfather о результатах рулетке. Ништяк. Все скинул что попросил и буквально минут через 40 получаю победный код от саппота магазина @ЧаяЯ. Но товара в наличии не было пришлось ждать
и сегодня товар на витрине. Написал оператору в телеграмм и передал код. Назвал товар и район. И спустя минуту получил свой адрес
Описание
Не большое краткое и понятное описание. Плюс две ссылки на фотографии одна вдали другая вблизи. Фотки четкие дневные на фотографиях координаты геолокаци
Место
Район был ленинский и близко. Решил прогуляться на дорогу ушло минут десять. Место людное но забрал клад в секунду
Курьер
Вообще красавчик сделал просто и надежно и легко забрать
Упаковка
Зеленый скотч развернул его увидел фольгу а после два зипа в одном вещество кристаллический с коричневым оттенком. По весу отличный грамм. Вонючий

photo_2023-04-10_15-43-48.jpg

photo_2023-04-10_15-43-55.jpg

Качество
Вернулся домой и приступил к процессу

Весь граммец засыпал в стекляную пецелку. Залил двумя кубами воды и вскипятнул. Для ровности в три куба добрал точек не сколько воды. Раствор получился с красным оттенком и мутный. Взял кубышку и загнал под рубашку. Вкус химии с холодком во рту сразу начал ощущаться. По телу началось приятное тепло. Участилось дыхание. Чувствовал как бьется сердце. Как волна набирает обароты. Первая и третья минута были самые мощные с офигенной эйфорией. Фокус зрения сменился картинка аж прыгала. Пик эффектов был на второй и третьей минуте потом вроде стало чуть послабже но все продолжалось. Музыка просто вдавливало в диван. Примерно на восьмой минуте начался спад прихода открыл глаза. Начало нормализоваваться дыхание. Провалялся еще минут пять и все стихло. Тяга от мефедрона была еще с часа пол тора и очень хорошая. Присутвовал первые пол часа стим и хороший. А после пришла прикольная истома и желание просто валяться и слушать музончик. Врубил музон и залип в игрушку в нарды
Эффекты от мефедрона: Эйфория стимуляция лекгость
Побочки: Сушняк пот сводило скулы моментами
Выхода: Еще не сожрал грамм осталась половина
Оценка
Описание 5
Оператор 5
Место 5
Курьер 5
Упаковка 5
Качество 4
Спасибо большое за внимание
Оромное спасибо
Ведущему @The_Godfather
Магазину @Томский Джерри
Саппорту @ЧаяЯ
Форуму Рутор

Репортаж по веществу
Мефедрон кристаллическтий
Оплата ПДС
Сервис @Томский Джерри
Опыт более почти пять лет Толян высокий
Способ употребление по жиле
Вчера с утра получил от @ЧаяЯ код за подпись. Пришлось ждать обеда. В пол третьего написал и сразу получил
Описание
Четкое пояснение как сделан клад. Две ссылки на фотографии. Одна близи другая из дали. Координаты локации. Фото четкие
Место
Район октябрьский далековато. Пришлось вызывать такси. Место хоть и в городе но в лесо полосе. По приезду пришлось сверяться с минуту но забрал свой клад. Тихое спокойное место только
Курьер
Этот курьер отлично сделал. Отлично делает и влет забераешь
Упаковка
Конус с замочком завееут черной изолентой по весу вроде нормально
photo_2023-05-30_18-05-06.jpg

Качество
И вот я дома. Прямо в колпачек залил три куба воды и хорошенько потрес. Растворялся минуты две. Раствор получился слегка мутный. Укол пошел лютый приход размазало по дивану. Фокус зрения сменился картинка прыгала. Все красочно. Хорошая эйфория накрыла на второй минуте и была весь приход. Минут десять и приход угас. Но тяга со стимом еще была с часа полтора
Граммец ушел в три присеста. Выхода я не ощутил
Качество огонь
Оценка
Описание 5
Место 5
Курьер 5
Упаковка 5
Качество 5
Благодарю магазин @Томский Джерри

И нашу любимую @ЧаяЯ

Репортаж
06.06.2023
Мой ник @Stranniktsk
Город Томск
"Трип репорт по веществу"
Мефедий кристаллическмй
Вес одмн грамм
Толерантность высокая Способ употребления ВВ
Стаж более четыре года
Начало
Сегодня утром захожу на форум смотрю в личке сообщенме гормт оказалось переписку создал @The_Godfather попросил мой юзер в телеге. Написал. И вскором времени саппорт @ЧаяЯ выдала код с по желаниями. Огонь сапппорт
Ну вот время два часа дня пишу оператору в телегу. Передал код назвавал желаемый товар. Ммнут десять ждал и получмл .
Описание
Пару-тройку слов что да как. И пару ссылок на фотографии и на них координаты геолокации. Фото четкме
Место
Район был советскмй. И место находилось не близко вызвал такси. Вот я на месте забрал махом.
Упаковка
Красная изолента замотана качественно. Потом два зип блока в одном вещество белого цвета с ели уловимым запахом. По весу отличный грамм
Качество
Вернулся домой и начал употреблять мефедрон. В пецелку высыпал весь пакет и залил пару кубов воды и слегка вскипятил. Долил еще пару кубов и получилось четыре
Взял куб и светерком под кожу. Начал ощущать приятный холодоу во рту сила волны увеличивалась и продолжалмсь накатами. Была хорошая эйфория. Фокус зренмя сменмлся все поплыло. Продолжался прмход был минут десять потом спад. Тяга была еще часа пол тора потом спад. Веса хватило на четыре раза
Описание 5
Место 5
Упаковка 5
Качество 5

Огромный респект ведущему @The_Godfather
Саппорту @ЧаяЯ
Ит магазину @Томский Джерри
photo_2023-06-10_16-19-18.jpg

photo_2023-06-10_16-19-22.jpg

Репортаж по веществу
Мефедрон кристаллическтий
Победа в рулетке от
Сервиса @Томский Джерри
Опыт более пяти лет Толян высокий
Способ употребление по жиле
Сегодня фартануло в рулетке. Код получил от @ЧаяЯ быстро. Пришлось подождать пару часиков. В пол третьего написал и сразу получил
Описание
Краткое пояснение как сделан клад. Две ссылки на фотографии. Одна близи другая из дали. Координаты локации. Фото не четкие
Место
Район ленинский от меня пять минут хотьбы. На месте пришлось сверяться с минуту но забрал свой клад. Тихое спокойное место только
Курьер
Этот курьер отлично сделал. Отлично делает и влет забераешь
Упаковка
Желто зеленая изольда. Упаковано хорошо. Вес отличный. Запах приличный
Качество
И вот я дома. Взял четвертую часть от грамма и в шпритц. Куб воды. Растворялся минуты две. Раствор получился слегка мутный. Укол пошел лютый приход размазало по дивану. Фокус зрения сменился картинка прыгала. Все красочно. Хорошая эйфория накрыла на второй минуте и была весь приход. Минут десять и приход угас. Но тяга со стимом еще была с часа полтора
Качество огонь
Оценка
Описание 5
Место 5
Курьер 5
Упаковка 5
Качество 5
Сервису спасибо
20230720_155718.jpg

20230720_162108.jpg

Доброго времени суток
Репортаж за оплату подписи
от Томский Jerry
Мефодрон мука 1 грамм
В личку от @ЧаяЯ получил сеглдня код.
Пришлось ждать днеаногосеглдня. По обычаю кода не было. Прошло в итоге пару часиков а может больше. И наконец то услышал от оператора есть. Назвал товар и район спустя минуту получил адрес.
На удивление адрес был за соседнем домом. Прыгнул в кеды и за дом. На месте через пару минут. Сверился с фото подошел и забрал адресок. Черная изолента. И пару зипов. Пл весу отличный грамм. Обратно так же с минуты две. Сразу начал уничтожать данную муку
В руке баян. В баяне меф укол пошел приход отличный с хорошой эйфорией длился больше десяти минут.
Стало оффигено. Эйфория накрыла на часок. Потом тяга и стим тоже хорошие. Грамма хватит на четыре раза
Оценка
Описание-5!
Место-5!
Курьер-5!
Упаковка-5!
Качество-5!
Сервис-5!
Огромное спасибо Томский Jerry за надежность и качество спасибо. И любимому саппорту @ЧаяЯ
20230801_185845.jpg