TRIPS Stranniktsk

Stranniktsk

Местный
Подтвержденный
Реакции
44.032
Покупки
1
Кешбек
0.35$
Мои репортажи
Сообщение обновлено:

Доброго времени и суток
Репортаж за победу в рулетка шесть нолей
29.06.2022
На следующее утро от @The_Godfather прилетел код в личку. Обратился магазин @Томский Джерри к оператору в телеге и поменял этот код на скорость 05
Возраст 39! Пол мужской! Рост 189! Вес 90!
Толерантность низкая! Способ употребления ВВ!
Описание
Состояло из простой ссылки на фотографию с меткой клада и координатами геолокации и небольшим пояснением что и где
Место
Район выпал в центре вбил координаты глянул где. Собрался и двинул к месту клада. Через минут сорок был на месте но пришлось маленько подождать народ терсился. Ушли я подошёл и снял упаковку в касание. Место для клада выбрано отлично в доступности и надежно сделано
Курьер
Работу курьера я оцениваю на отлично место и как сделан клад просто шикарно. Работник сервиса хороший и опытный. Зачет курьеру
Упаковка
Состояло из белой изоленты фольги и пару зипиков в одном вещество скоростное. По весу скажу что тоже все отлично
Качество
Еще пол часика и я вернулся домой и приготовился кайфовать или шизить. От общего веса я взял где то восьмую часть и разбодяжил на кубик воды. Раствор получился чистый без осадков. Но показалось слегка поменял цвет. Поставился и сразу на диван рухнул. Пошло тепло по телу с привкусом медикаментов во рту начала играть маленько челюсть. Вход в солевое состояние был плавный но нарастающий. На первой минуте почувствовал не большую эйфорию но она кончилась минуте на третьей. Пик эйфории самый был на второй. Сам приход был около пяти минут потом я подорвался и по шел на кухню и спалил себя на том что уставился в окно. Появился хороший стим с усилием я оторвался от окна и ушел в комнату и завис у планшета. Тяга от скорости была около часа потом идет легкий спад еще минут 30 и можно повторять процесс
эйфекты ( легкая эйфория,стим) побочка( сушняк,пот,сводило скулы, шиза,маленький спазм мышц на отходах) выхода были ощутимые но я их залил водкой
Оценка
Описание-5!
Место-5!
Курьер-5!
Упаковка-5!
Качество-4!
Сервис-5!
Выражаю благодарность администрации форума и ведущему рулетке @The_Godfather и @Томский Джерри
photo_2022-07-01_22-19-15.jpg

photo_2022-07-01_22-19-21.jpg

Последнее редактирование:
Репортаж по веществу
Мефедрон кристаллическтий
Угадал счет матча
Авангард-Барыс
Ведущая @ЧаяЯ
Магазин
Приз мефедрон
Возраст 40 Пол мужской Рост 189 Вес 90
Стаж огромный Толер огромный
Способ употребление ВВ
Вчера был матч и фартануло угадать победный счет
Спустя пару часов получил от код. Пришлось ждать следующий день и дневного оператора. В три часа написал и почти сразу получил адресок
Описание
Краткое пояснение как сделан клад. Две ссылки на фотографии. Одна близи другая из дали. Координаты локации. Фото отличные четкие
Место
Район ленинский. Соседний дом. Как ништяк когда рядом. Буквально спустя не сколько я забрал свой клад. Тихое спокойное место
Курьер
Курьеру просто зачет
Упаковка
Конусный контейнер в белом малярном скотче. Упаковано хорошо. Вес отличный. Запах присутвует. Кристаллы огромные в перемешку с порошком
Качество
Взял четвертую часть от грамма и в шпритц. Куб воды. Растворялись крисы долго устал трести. Раствор получился чистый. Укол упал на диван. Секунд через пять начал ощущать теплую волну по телу. Дыхание участилось
Фокус зрения сменился картинка прыгала. Все красочно. Эйфория накрыла на второй минуте и была весь приход. Минут десять и приход кончился. Но тяга со стимом еще была с часа два
Легкое приподнятое настроение
Качество мефедрона отличное
Оценка
Описание 5
Место 5
Курьер 5
Упаковка 5
Качество 5
Магазину спасибо за ровный движ
@ЧаяЯ тебе огромное спасибо за конкурсы
IMG_20230910_160510_530.jpg

IMG_20230910_161439_169.jpg

Репортаж по веществу
Мефедрон кристаллический
Магазин
ЛДПР Томск
Проба мефа
Возраст 40 Пол мужской Рост 189 Вес 90
Стаж большой Способ употребления ВВ
Толерантность к
веществу большая
Записался на пробу мефедрона и буквально через пару тройку часиков от @Lebedev Support получил адрес с пробой. За что ему благодарность
ОПИСАНИЕ
Состояло из одной фотографии на ней пару слов как сделан и адрес места клада
МЕСТО
Район ленинский. Для клада выбрано место тайника отлично. И сделан надежно
КУРЬЕР
Да слов нету красавчик. Знает толк в работе
УПАКОВКА
Черная изолента замотана хорошо. Открыв ее увидел два зипа в одном вещество с желта. На фото видно что нормальный
грамм.
КАЧЕСТВО
Ну вот я очень быстро дома. Приступаю к процессу. На глаз взял четвертую часть от веса и в двух кубовый шпритц
Залил кубом воды. Раствор сразу поменялся в цвете. Стал мутно желтоватый. По жиле с ветерком и откинулся на диван. Накатил прилив в голову с теплом по телу
Во рту ощущался приятный холодок. Волна была сильная с хороший эйфорией. Вход был офигительный. Размазало по дивану. Вторая минута картинка зрения сменилась все по плыло но цвета стали ярче. Третья и четвертая минуты были такими же. Вход продолжался около минут десяти потом легкий спад
Тяга держало около часа полтора.Потом все пошло на спад. Сейчас буду мутить второй раз
Грамма хватит на четыре раза
Меф такой есть в томске я его кушал буквально поза вчера. А так меф хороший
ОЦЕНКА
Описание 5
Место 5
Курьер 5
Упаковка 5
Качество 5

Магазину успехов. Саппорту жму краба. Остальным тестерам легкого сьема и красочных трипов
IMG_20230929_014037_566.jpg

IMG_20230929_014109_830.jpg

Доброго времени суток
Рерортаж о покупки
Вещество мефедрон
Магазин
Возраст 40! Пол мужской! Рост 187! Вес 90!
Толерантность к мефедрону высокая! Способ ВВ!
Стаж более 5 лет
Залил в бот бабки и минута деньги на балансе
Пару раз нажал и адрес дома
Описание
Описание две ссылке на фоторафии с пометкой клада и координаты геолокации. И не большое пояснение как сделан клад
Место
Само место находилось в черте города район советкий. И рядом на машине пол часа и дома. Уже на месте забрал свой клад.
Курьер
Курьер в данном сервисе отличный и смышленный работяга. Очень креативно подходит к своей работе. Делает клады супер надежно и легко снимается. Жму руку курьеру за его смекалку в работе.
Упаковка

Черная термо завертайка. Открыл с трудом. Потом фольга и пару зипов. В одном вещество белого цвета с характерным запахом. По весу нормально
Качество
Приехал домой и приступил к дегустации данного мефедрона Взял насыпал в двух кубовый шпритц пять точек сухого и до тянул кубик воды. Растворился меф минуты за три. без осадков и помутнений. Раствор чистый. Пережал поставил и при лег. Волна плавная начала накрывать. Во рту ощущался легкий холодок. Начал чувствоваться приход. Вход в состояние мефовое был очень хороший. Сменилась картинка зрения. Начало размазывать по дивану Началось учащенное дыхание. На первой минуте я ощущал дикую эйфорию и желание чтоб такое состояние длилась дольше. Пик эйфории был на второй-четвертой минуту. Музыка в это время очень хорошо зашла. Прошло около десяти минут приход кончился хоть начал маленько шевелиться на кровати. Через пару минут встал и прошелся на кухню попить воды и покурить сигарету. При ходьбе хорошо балтало по сторонам. Ощущался не большой стим и желания что то по делать. Тяга от мефедрона была часа дващ и сопровождалась сушняком и потом. Эффекты(эйфория,желания чтоб перло,стим,общение) Выходов я с мефедрона не заметил. Коктели в помощь
Легкая побочка в виде сковавание челюсти
Работа сервиса мне очень понравилось во всех ее моментах. Просто супер
Оценка
Бот 5
Описание 5
Место 5
Курьер 5
Упаковка 5
Качество 5

Всем хорошего настроение
Спасибо сервису за такое качество
IMG_20231016_062425_440.jpg

IMG_20231016_062430_736.jpg

Репортаж

Покупка скорости 0.75

В магазине @Томский Jerry

Возраст 41 Пол мужской Рост 189 Вес 89

Толерантность маленькая Опыт большой Способ ВВ

Следующий вечер приятель опять звонит с просьбой помочь ему опять вырубить скорости. Словились через часок с ним. Глянули в боте локации и наличие товара. Написал оператору попросил реквизиты оплатили и попросил товар и район

Оператор

Ответил спустя минуты четыре ещё минуту и скинул локацию

Приятный общительный и быстро отвечает

Описание

Небольшое пояснение как сделан клад и не сколько ссылок на фотографии с отметкой места где спрятан клад. Фотографии четкие дневные. Все понятно. И на фотках координаты локации

Место

Район Октябрьский вбиваем координаты в карты и нашим локацию и на удивление мы находились от места в десяти минут ходьбы пешком. Выбрано место грамотно и само место надёжное. Мало людное

Курьер

Молодец работник подошёл к этому с умом. Все сделал на отлично

Упаковка

Синяя изолента развернув ее ещё на месте так безопасней нести в руках и в пакетике. Какой кипишь рвешь пакет и все

После шли два типа в одном вещество белого цвета мелко кристаллическая. На глаз отличная 0.75 может и больше

Качество

В этот раз я угостился у него на три раза и разбежались каждый в свою сторону. Зашёл домой и приступил к употреблению. Заметил что тремора не было как в прошлый раз перед употреблением соли. Свое высыпал в пяти кубовый шпритц дотянул воды пару кубов. Растворялась соль не сколько минут. Этот раствор не потемнел потому что белоснежные кристаллы. Дотянул точек восемь ещё воды получилось ровно три куба. Взял куб перетянул руку махом загнал заклеил пластырем и лег. Моментально при вкус медикаментов во рту по телу пошло тепло с нарастающим приходом. Соль от мефа отличается очень хорошо особенно когда по вене гонишь. Первая и третьи минуты был хороший вход и я уже подорвался и встал залип в телефоне. Началось учащенное дыхание пото выделения челюсть начала играться и хорошо сводило ее. Стим накрыл на минуте пятой и начался движение по хате. Как таковой шизы не было но эти тупые движения бесили. Стимило ещё часа два хорошо потом лёгкий спад и усталость. Лег минут 30 провалялся на диване и повторил процесс. Качество хорошее но с полочками

Оценка

Оператор 5

Описание 5

Место 5

Курьер 5

Упаковка 5

Качество 5

Огромное спасибо за ровность
IMG_20240218_223111_437.jpg

Отзыв за оплату подписи
От магазина @Томский Джерри
Товар мефедрон кристаллический
Способ употребления по вене
Получил от @ЧаяЯ в личку код на оплату подписи. Но пришлось подождать сегодняшнего дня и после 15:00 написал оператору в телеграмм. Передал ему код назвал товар и район. И спустя минут пять получил свой квест
Описание: как всегда простое в не сколько слов объяснения как сделан клад. И не сколько ссылок на фотографии. Фотографии дневные и четкие
Место: район ленинский от меня пешком минут пятнадцать в одну сторону. Место в городской черте и много людное. Но уже на месте снял свой клад в секунды три.
Курьер: опять скажу красавчик все сделал грамотно и надёжно
Упаковка: синяя изолента развернув ее увидел два зипа в одном мефедрон белого цвета с характерным кислым запахом. Сделана упаковка хорошего

Качество: уже дома я приступил к употреблению. Весь пакет высыпал в пяти кубовый шпритц и дотянул пару кубов воды и с минуту потрес. Растворился без осадков. Дотянул воды для ровности в три куба. Взял куб перетянул руку и поставился. Заклеил пластырем прокол и рухнул на диван. В моменте пошло тепло по телу и состояние начало меняться. Фокусировка зрение сменилось и настроение приподнялось. Эйфория накрыла через минуту и была офигительно. Вход продолжался около десяти минут потом лёгкий спад состояния с потом и сушняком. Грамма хватило на три раза
Оценка
Описание 5
Место 5
Курьер 5
Упаковка 5
Качество 5
@ЧаяЯ спасибо за оплату
IMG_20240403_171205_680.jpg

Репортаж
Победа в рулетке
Магазин @Томский Джерри
Приз мефедрон кристаллический
Вчера фартануло в рулетку оказалось очень кстати. С кодом пришлось подождать часов до 17:00+. Оператор выдает адрес. Убиваю координаты и офигел прямо очень далеко.
Описание: не сколько ссылок на фотографии и словесное пояснения
Место: ну очень далеко зато в таких местах чайки не шкурят. Вообще без людное. Район советский
Курьер: ну прямо красиво сделал и надёжно. Респект за работу
Упаковка: черная изолента упаковано очень плотно кое как развернул. Потом два зипа в одном вещество белого цвета с приторным запахом. По весу все четко
Качество: вернулся домой и приступил к употреблению наркотика. Вес пакет высыпал в пяти кубовый шпритц дотянул воды и минуты три трес хорошо. Растворился весь без осадков. Раствор чистый. Сделал на три ровных дозы по кубу. Взял один куб и поставил. Сразу ощущение изменения. Приятное тепло пошло по всему телу на первой минуте я упал на диван. Вторая и третья минуты волна с эйфорией была офигенной. Зрение сбилось сушняк проявился. Вход продолжался явно больше 10 минут. Время в моменте пролетает. Стим с тягой после ещё часа два в приподнятом настроение
Спасибо большое @Чаая
Оценка
Описание 5
Место 5
Курьер 5
Упаковка 5
Качество 5
Спасибо сервису

IMG_20240606_215420_886.jpg
IMG_20240606_215426_830.jpg

Доброго времени суток
Репортаж за угаданный счёт
От магазина @Томский Джерри
Благодарность магазину за игры
И саппорту @ЧаяЯ за офигенный движняк
Приз мефедрон кристаллический один грамм
С утра получил код за вчерашний угаданный счёт. Дождался 14:00 по местному времени и написал оператору скинул код. Назвал товар и район. Буквально через пару минут скинул адрес. Описание пару слов как сделан клад и не сколько ссылок на фотографии с координатами и отметкой места. Фотографии четкие дневные. Место район ленинский от меня близко за пол часа сказался. Место хоть людное но надёжное. Курьер вообще красавчик все грамотно. Упаковка белая изолента в пару слоев и один ЗИП с мефедроном. По весу увидите на фотографиях. Мефедрон серого цвета мелкие кристаллы растворяются быстро. Качество уже дома приступил к употреблению наркотика. Весь пакет высыпал в пяти кубовый шпритц дотянул воды пару кубов и около минуты трес до полного растворения. Раствор чистый без осадков сравнял кубатуру в четыре куба. Взял один куб перетянул руку и поставил. В моменте почувствовал холодок во рту и тепло по телу. Мефедрон начал действовать волна набрала силу на первой минуте. Участилось дыхание мысли начали путаться появился сушняк и настроение поднялось сразу. Вторая минута была круче с эйфорией и расплывчатое изображение. Все красиво и интересно. На следующих минутах я сбился во времени. Просто валялся с закрытыми глазами. Вход отличный и длился более десяти минут потом спад медленный. Тяга часа полтора с хорошим стимом и приподнятом настроением
Оценка
Описание 5
Место 5
Курьер 5
Упаковка 5
Качество 5
Спасибо сервису за ровный кипишь
IMG_20240728_151902_377.jpg
IMG_20240728_151905_718.jpg