trip-reports Дозавтра

Дозавтра

Global Security-Твой гарант новой жизни!
Профсоюз Тестеров RuTOR
Подтвержденный
Реакции
15.205
trip-reports Дозавтра

Доброе время суток всем пользователям Рутор ,создал эту тему исключительно для частного просмотра и сохранения мгновений жизни т.к многие темы были удалены либо закрыты с мои трип-репортами,прошу не флудить и отнестись с уважением к чужому труду(карма ,она как печень с трепетом- нужно к ней)

Дозавтра.
Сообщение обновлено:

Пробы марок 250мкг от @MINIONS

Доброго время суток
Как же я это не хотел ,но Москва слезам не верит

Мой ник: @Дозавтра

Дата выдачи:6.04.23

Магазин выдавший приз: @MINIONS

Товар:Марки 250мкг

Вес: 2шт

Способ употребления:курение

Тип клада: гипсовый тайник

Квест: записавшись на пробы ,сразу же получил фото с хорошими пожеланиями от магазина ,место оказалось парком ,дойдя до места кусочек гипса валялся как семечки среди других камней.

По кладу :квадратный гипсовый камешек,фольга

Начало трипа :23:00
Взяв верного помощника Смитерса мы решили съесть по половинке ,через 20минут было принято решение съесть ещё половину и тут началось путешествие длинною в жизнь ,Трип проходил то плавно,то безумно,кидало из стороны в сторону из одного мира в другой,бедный Смитерс прозрел знатно,но остался довольным
Конец трипа: Трип пошел на спад ближе к 6 утра .

Стафф 10/10
Курьер 8/10
Магазину большая благодарность и процветания

Дозавтра

Последнее редактирование:
Доброго времени суток друзья.

Дата выдачи :15.05.23

Район :Володарский

Товар:мефедрон 1,5г

Трип репорт на меф от @KladDonalds

После двух побед в рулетке Папы я устал ждать маленьких позиций и решили мы сделать коллабарацию с @КРАСАВА объединить купоны и силы .

Во первых отдельное спасибо @cloudhaze сапорту ветки КД
Хороший парень.

Так вот воскресенье солнышко пивко,поговорили с КРАСАВОЙ решили скинуть наши коды и по хулиганить немно.

Договорившить с оператором,получили 1,5г мефа ,берём с собой верного Смитерса пол часа разговоров в такси по душам,
добрались до места,съем в секунду на магните,расчертив по дороге на месте и отправились в путь.
Солнышко греет ,ветерок в лицо,приход плавный,вообще красота.
Добравшись до базы где нас уже ждала в морозилке водочка сделав ещё по пару дорог при исполнились водкой поехали на концерт,а это уже совсем другая история.

Стафф в общем хороший ,взял бы такой за филки.
Качество 10/10
IMG_20230515_123849_252.jpg
работа курьера 10/10

Дозавтра.

• Нравится
Реакции: Gary
Доброго время суток
Как же я это не хотел ,но Брянск андеграунд как тут не войти в азарт.

Дата выдачи:

Магазин выдавший приз: @KladDonalds

Район: Бежицкий

Товар: Кря(янтарный)

Вес: 1,5г

Тип клада: тайник

Квест: ну полетели,взяв верного помощника Смитерса мы отправились в путь ,пол часа на маршруткене много прогулялись и мы на месте,съем в касание,
По кладу :черная иза
F71BA069-D7D9-4B0B-B512-BD1B2F0CA4BD.jpeg

По стаффу:как заявлено (чуть меньше)

Не сильно хотел приисполняться альфой,но поступило предложение соедить коды ,на что администрация магазина дала добро(по старой схеме) долго думал взять свой любимый White lux ,но решил янтарный .
Заряжаю колбу ,делаю три хороших хапки и я был в шоке,с тем янтарным что брал зимой вообще ни как не сравнить,такая лёгкая Эфория ,паранои нули,тлеит и растекаются капли как в сказке.
Провёл с девушкой незабываемую ночь, ушёл.

Она того стоит.
Только сама не знает этого.

Дональду привет.
8F193606-2DFA-4A34-AF82-38C62B965FA4.jpeg

• Нравится
Доброго время суток

Выйгрыш рулетки "Поле чудес"16.06.23

Дата выдачи:21.06.23

Район: Володарский

IMG-20230623-011048-693 (1).jpg

Вес: 1г

Квест: достаточно лёгкий ,сев на маршрутку ,позже прогулявшись немного (после дождя это было прекрасно и свежо)съем в касание.

IMG-20230623-011047-862 (1).jpg

По стаффу:как заявлено

IMG-20230623-011047-932 (1).jpg

проснувшись утром был приятно удивлен выигрышу в рулетку ,а ещё более удивлен что я был не один ,а уже со знакомой мне @Tsugikuni Yoriichi
Написав ей с предложением обьеденить коды и провести время,она сразу же поддержала идею и я сразу же приступил к разговору с оператор ,в прайсе был нужный товар ,фасовка ,и район ,но все складывалось не так как удачно как мы хотели,из за долгого недопонимания оператора позиция исчезла,немного разочаровавшись со временем смирился,всему своё время ,вечером появилась единичка,без дикого уже желания была не смог соединить коды сказав что второго не существует выдал выйгрыш только за один ,не став углубляться я не мог не позвать @Tsugikuni Yoriichi с собой)
На следующий день встретившись забрали клад и отправились домой,сделал себе ложечку из фольги ,засыпаю ,делаю пару отличных напасов,Эфория настигла сразу ,после чего последовала стимуляция и прилив сил ,возникло желание заняться домашними делами,шиза как и в прошлый раз отсутствовала,мне предложили понюхать ,дороги прут сильно ,но отпускает быстро, тупит жёстко,а хочется только больше,поэтому последующий день покушав и взяв пивка для настроения спокой докурил стафф,по путно занимаясь лёгкими делами ,к вечеру лег спать.
На следующий день проснулся как заново родился ,позвонил друг и предложил прогуляться по лесу в поисках приключений,но это уже была другая история .
IMG-20230623-011048-452 (1).jpg

Спасибо Рутор ,а так же магазин за хороший отдых .

Дозавтра

Доброго время суток

Выйгрыш рулетки "Поле чудес"16.06.23

Дата выдачи:21.06.23

Посмотреть вложение 1074861

Квест: достаточно лёгкий ,сев на маршрутку ,позже прогулявшись немного (после дождя это было прекрасно и свежо)съем в касание.

Посмотреть вложение 1074864

Посмотреть вложение 1074866
проснувшись утром был приятно удивлен выигрышу в рулетку ,а ещё более удивлен что я был не один ,а уже со знакомой мне @Tsugikuni Yoriichi
Написав ей с предложением обьеденить коды и провести время,она сразу же поддержала идею и я сразу же приступил к разговору с оператор ,в прайсе был нужный товар ,фасовка ,и район ,но все складывалось не так как удачно как мы хотели,из за долгого недопонимания оператора позиция исчезла,немного разочаровавшись со временем смирился,всему своё время ,вечером появилась единичка,без дикого уже желания была не смог соединить коды сказав что второго не существует выдал выйгрыш только за один ,не став углубляться я не мог не позвать @Tsugikuni Yoriichi с собой)
На следующий день встретившись забрали клад и отправились домой,сделал себе ложечку из фольги ,засыпаю ,делаю пару отличных напасов,Эфория настигла сразу ,после чего последовала стимуляция и прилив сил ,возникло желание заняться домашними делами,шиза как и в прошлый раз отсутствовала,мне предложили понюхать ,дороги прут сильно ,но отпускает быстро, тупит жёстко,а хочется только больше,поэтому последующий день покушав и взяв пивка для настроения спокой докурил стафф,по путно занимаясь лёгкими делами ,к вечеру лег спать.
На следующий день проснулся как заново родился ,позвонил друг и предложил прогуляться по лесу в поисках приключений,но это уже была другая история .
Посмотреть вложение 1074867

Спасибо Рутор ,а так же магазин за хороший отдых .

Дозавтра
Как вы лождитесь спать спокойно после альфы я не понимаю)) Ещё и с утра огурчики)))

Доброго время суток
Как же я это не хотел ,но Москва солям не верит.

Трип репорт на пробу СК

Дата выдачи:11.07.23

Магазин выдавший приз: @TRIPTRIP24.BIZ

Район: ЮЗАО

Товар: СК

Вес: 0,5г

Способ употребления:курение,назально

Тип клада: прикоп,белая изо

SAVE_20230711_171505.jpg

Квест: достаточно лёгкий

Увидев запись на пробу не смог ,пройти мимо,отписал саппорту @SpiritTM сразу же получил код с дальнейшей инструкцией,прошел регистрацию на Сайте автопродаж:
,отписал тикет о получении пробы , и вот оно заветное фото.
Долго думал когда поехать ,т.к было уже 6 ,в итоге взяв заветного помощника Смитерса на поиски заветного клада в лесочке на Юго-Заподе ,подобравшись к месту крамешная темнота окутала нас со всех сторон ,но нас было не сломить,ковырнув под деревце заветный свёрток выскочил как пуля из патронника прям в руки.
Сделав по дороге на месте ,сразу же ощутил прилив сил и эйфории ,поток мыслей лился такой рекой вы бы знали ,погуляв по ночным улочкам ,поехали в сторону базы,там приступил к самому интересному ,в ход пошла стеклянная люмфа ,стафф плавился как в сказке, скажу прям хорош хорош,немного паронии ,но все прошло отлично куда без нее,выхода настигли меня под утро ,но пару бутылочек Garage "HARDCORE" поправил моё самочувствие)
SAVE_20230711_171456.jpg

Стафф 10/10
Магазин благодарю и процветания вам
Попробывпл бы ваш меф)

Дозавтра.

Доброго время суток
Как же я это не хотел ,но Москва солям не верит.

Трип репорт на пробу СК

Дата выдачи:11.07.23

Магазин выдавший приз: @TRIPTRIP24.BIZ

Район: ЮЗАО

Товар: СК

Вес: 0,5г

Способ употребления:курение,назально

Тип клада: прикоп,белая изо

SAVE_20230711_171505.jpg

Квест: достаточно лёгкий

Увидев запись на пробу не смог ,пройти мимо,отписал саппорту @SpiritTM сразу же получил код с дальнейшей инструкцией,прошел регистрацию на Сайте автопродаж:
,отписал тикет о получении пробы , и вот оно заветное фото.
Долго думал когда поехать ,т.к было уже 6 ,в итоге взяв заветного помощника Смитерса на поиски заветного клада в лесочке на Юго-Заподе ,подобравшись к месту крамешная темнота окутала нас со всех сторон ,но нас было не сломить,ковырнув под деревце заветный свёрток выскочил как пуля из патронника прям в руки.
Сделав по дороге на месте ,сразу же ощутил прилив сил и эйфории ,поток мыслей лился такой рекой вы бы знали ,погуляв по ночным улочкам ,поехали в сторону базы,там приступил к самому интересному ,в ход пошла стеклянная люмфа ,стафф плавился как в сказке, скажу прям хорош хорош,немного паронии ,но все прошло отлично куда без нее,выхода настигли меня под утро ,но пару бутылочек Garage "HARDCORE" поправил моё самочувствие)
SAVE_20230711_171456.jpg

Стафф 10/10
Магазин благодарю и процветания вам
Попробывпл бы ваш меф)

Дозавтра.
Как же хочется тоже альфы курнуть)

trip-reports Дозавтра

Доброе время суток всем пользователям Рутор ,создал эту тему исключительно для частного просмотра и сохранения мгновений жизни т.к многие темы были удалены либо закрыты с мои трип-репортами,прошу не флудить и отнестись с уважением к чужому труду(карма ,она как печень с трепетом- нужно к ней)

Дозавтра.
Сообщение обновлено:

Доброго время суток

Квест: записавшись на пробы ,сразу же получил фото с хорошими пожеланиями от магазина ,место оказалось парком ,дойдя до места кусочек гипса валялся как семечки среди других камней.

Взяв верного помощника Смитерса мы решили съесть по половинке ,через 20минут было принято решение съесть ещё половину и тут началось путешествие длинною в жизнь ,Трип проходил то плавно,то безумно,кидало из стороны в сторону из одного мира в другой,бедный Смитерс прозрел знатно,но остался довольным

Стафф 10/10
Курьер 8/10

Дозавтра
Шикарный трип
Сообщение обновлено:

trip-reports Дозавтра

Дозавтра.
Сообщение обновлено:

Доброго время суток

Стафф 10/10
Курьер 8/10

Дозавтра
Шикарный трип

Доброго время суток

Выйгрыш рулетки "Поле чудес"

Мой ник:

Дата выдачи:09.10.23

Магазин выдавший приз:

Товар: Амфетамин VNQ

387D7023-DB87-4E3A-88A0-05910368750D.jpeg

Способ употребления:назально

Квест: легчайший,вышел с работы перешёл дорогу,забрал ,ушёл

D13B53FC-5F63-40C8-8BEE-927D1910FFC2.jpeg

0E0A4936-8ACD-4516-B039-94E514BEBC01.jpeg

Увидев конвертик с сообщение о победе в рулетке от Бати был польщен,так же со мной в победителях оказался хороший парень @foock ,который предложил мне забрать его код (так как по стечению жизненных обстоятельств,не смог бы забрать приз)списавшись с саппом @cloudhaze и объяснив суть дела ,он ответил чтобы мы уточнили у опера,тот был так добр и выдал заветный приз.

За что им 10/10

Добравшись до дома и так как я приболел думал отложить тест на лучшее самочувствие,но так как было много незаконченных дел было принято решение тестить щас.

Сделал две небольшие дороги что бы чисто на лайте закончить домашнюю валокиту,почувствовал нежный запах мёда,закапав Снупом всё это дело ,сразу же пошёл покурить сижку перед работёнкой,сев в кресло закурил и тут слета почувствовал как наступила вялость тела и легкость ума,хотел даже забить на все дела и просто отдохнуть ,но мы лёгких путей не ищем)

И тут зашуршала работа,старый хлам в мусор полетел,коробки в кладовую,а инструменты по полочкам,быстро закончив с делами я с довольным лицом и забывший о том что я болею,делаю ещё два,туда же Снуп и сижка уже дымит в руках ,начало неплохо мазать я решил никуда не спешить и повтыкать в ленту нашего замечательного города,как только почувствовал что отпускает ,делаю ещё два и вылетаю на вечернюю прогулку,позвав с собой Жену,погода стояла холодной и ветреной,но я ни капли не обломался ,а на оборот даже больше воодушевился и под милые разговоры с Женой ,потопали по осенним улицам до парка (хуя я романтик)

Достаточно погуляв домой придя к десяти(как мама приказала) сделал ещё две медовых дороги,удобно устроившись на диване рядом с Женой которая смотрела сериал ,я залип в покер(фартило так ,аж усы встали)часам к 12 все съев продолжил так же играть в покерок,но я тогда даже не представлял что ждёт меня утром,либо из за того что болею и жру таблы либо такой фен,выхода были лютейшие,собравшись ехать на работу было понятно что день будет адский ломало и трещало все что только можно,но все же как было выше сказано (мы лёгких путей не ищем)этот день подошёл к концу и вот уже сидя дома попивая сладенький чаек с лимоном делюсь с вами впечатлениями.

Амф 8/10

Но большой минус это выход,кто брал его отпишите так же было либо всё же болезнь дала о себе знать.

Хочу поблагодарить Рутор и его команду за отличную работу.

Бате отдельный респект @The_Godfather

а так же магазину @KladDonalds

Ну и конечно тебе бро отдельное уважение @foock фарту,масти ,ждём,с меня грев)

11B03C85-E764-4F4C-A545-58A79CD1E9CD.jpeg

Дозавтра

• Нравится
Доброго время суток

Выйгрыш рулетки "Поле чудес"4.12.23

Дата выдачи:15.12.23

Товар:
ALPHA PVP Crystall Sapphire Blue

Квест:изи

IMG_20231217_154940_947.jpg

Увидев красный конвертик с сообщением от Бати в котором я выйграл код в "Поле Чудес" начал изучать бота и на глаза попались те самые синие криссы с которых мы с Дональдом и начали наше знакомство, берём!

Оператор обменял код, две фотки, адрес оказался просто сказка в жилых домах, а не как обычно по опасным местам шастать, после работы спокойно доехал до дома подошёл к подвалу ковырнул и вот заветный квадратик чёрной изв у меня в руке, на месте сев в маршрутку уже на пол пути до базы.

Развернув обёртку увидел те самые, СИНИЕЕЕ!!
Сыплю к колбу, зажигалка Чирк! И пошла жара, дрожь пробежала по телу усы подпрыгнули в разные стороны и началась та самая волна эйфории, сделал ещё две хапки, и пошёл играть в покер, по бессив своих демонов и их соседей пришло утро, сделал трек и снова как только родился потопал па работу, в течении дня заваривал пару Аганимов чтобы поддерживать состояние и быть в тонусе.

После работы хоть и была пятница смысла уже не видел курить,а алкоголь бросил, поэтому решил я это дело отложить, покушал, погулял и выполнив пару дел, вырубился как младенец.

Проснувшись утром немножко в унынии, но оно жилось не долго, сделав трек и мы снова на ногах, так и прошли выходные в делах, печалях и заботах до самого вечера воскресенья))
IMG_20231217_154940_463.jpg

Стафф как всегда лучший
Кура красава

Всем мира и добра
Дональду привет

Отдельное спасибо @The_Godfather и рутору в частности за их работу

Дозавтра

хорошо отписал
почему похуй на себя?

Доброго время суток
Как же я не хотел ,но Брянск андеграунд как тут не войти в азарт.

Выйгрыш "Конкурс новогодний"

Дата выдачи:5.01.24

Район: Бежецкий

Товар: Гашиш "Snikirs"
IMG_20240106_154342_223.jpg

Вес: 2г

Тип клада: снежный прикоп

Квест: пришел увидел победил

IMG_20240106_155102.jpg

После Новогоднего облома отлично выспался, вспомнил про код, которой бы следовало обменять, изучив прайс мой выбор пал на Гашишь "Snikirs"

Сев в маршрутку через 10 минут, уже на месте поднимаю заветный свёрток.

Упаковано хорошо, салофановый пакет и плотная иза
Курьер молодец.
На этом плюсы закончились.

Гашиш как песок, но не сухой, нелепиться, по эффекту не накуривает, единственное пахнет очень вкусно и душисто елью.
IMG_20240106_154259_017.jpg

Дональду привет.
Дозавтра

Доброго время суток

Оплата подписи за Март

Дата выдачи:2.03.24

Товар:
ALPHA PVP White lux

IMG_20240326_212727_824.jpg

Способ употребления:курение, нозально

Квест:Хардкор

.
Получив оплату подписи, активировав код у оператора и отложил сие еденицу на лучшее время, но время наступило непредсказуемо, ехав в такси с другом пришла такая мысль, обменяв код получив адрес, вбиваю коры и выпадает лес в далёких местах, не растерявшись подумал, сверил часы и понял что успеваем на электричку прямо до места, разварачиваем такси и мчим на вокзал, на вокзале успели ещё покурить по сигарете и вот уже "Чучух Чучух" едем на собаке по железке, выходим на пироне подумав как лучше пройти отправились в путь, забыл сказать что шёл дождь, оттепель, но мы были настойчивы пройдя первую преграду разбитой грязной дороги, и подходили к месту между двух рек где можно было перейти на другой берег, но фортуна нам не все ещё не улыбалась, так как переход был невозможен так как все затопило, дело было вечером делать было нечего, идём в обход, пройдя все пути грязи, мы возле леса, идём по тропе и вот тут начинается третья приграда, между усобтца с товарищем так как его карта показывало совершенно другое и он начал спорить что нужно идти на лево, так я был не настолько пьян, хэи адекватно оцениваю ситуацию и понимаю что слева речка я иду правильно, нестав продолжать спор пошёл дальше, у товарища не осталось выбора идти за мной и возмущаться, темно, лес, ориентируюсь по ветру и шишкам еловым иду, и натыкаемся на молодую пару лет по 16 ищащие свои приколы, перекинулись пару словами продолжили путь, пришёл на место, товарищ до сих пор возникла что это не то место и вдруг он говорит вот оно, съем в касашку, приносим друг другу извинения и идём на выход, ещё пол часа грязевых преград и мы вышли к домам, такси ждали ещё 13 мин, но все же благополучно, добрались до базы.
Самара Радица такая!

По кладу :
Как всегда иза 1зиплок

Вещесто белого кристалического цвета

00:00 Делаем по дороге и понеслась суета, прилив сил, и эйфории наступил подсчи сразу, откинув все негативные эмоции этого квеста.
0:25 делаем ещё по одному пару глотков пива и давай играть в мобильку.
1:01 заряжаем колбу всем ходим так покуриваем, музыка громче, глаза закрыты.
5:35 эффекты пошли на спад
До 6 выпили по полторашке Тёмного и отбой.
IMG_20240326_212736_252.jpg

Стафф как всегда
Кура "Лучший" но надежный

Всем мира и добра
Дональду привет

Дозавтра

• Нравится
trip-reports Дозавтра

Дозавтра.
Сообщение обновлено:

Доброго время суток

Стафф 10/10
Курьер 8/10

Дозавтра
Чёт совсем трип слабенький

Классные трип отзывы.
Сообщение обновлено:

Репортажи

Ростов папа - его уважать надо.

Выйгрыш в релетке "Поле Чудес" 19.03.24

Дата выдачи:26.03.24

Магазин выдавшийприз:
@MrPresidentSup4

Район: Советский

Товар:Мефедрон Кристал

Способ употребления: нозально

Тип клада: стелс-тайник
IMG_20240329_222632_966.jpg

Квест:Пришёл, увидел, победил

IMG_20240329_222633_559.jpg

Всем доброго времени суток
Увидев конвертик от Папы об выигрыше, спесавшись с саппортом, было понятно дано объяснение об получении выигрыша.

Указав понравившуюся позицию гара, стал ожидать, время шло, недовольство росло, в итоге гар закончился, пришлось снова делать выбор.

Выбрал еденицу мефа, Заход второй успешен, в течении суток получил сообщение с координатами, и фото.

После тяжкого рабочего дня, заехал в магазин за провиантом с пивком, выйдя из магазина подошёл к рядом находяшему каеализиционному люку, раз, два, касание, стелсик в кармане, на базу.

По кладу :глина, иза, 2зипа большой +
IMG_20240329_222633_735.jpg

Вещесто белого кристалического цвета, каких то посторонних примесей не увидел, присутствует не сильный хим запах.

00:01 позвав товарища с работы на кухню (так как нахожусь в командировке) приятно его удивляю сия пакетиком,без лишних слов делаю сразу два трэка 0.20, и понеслась, переборов старый добрый рвотный рефлекс, а так же жжение в носу,чувствую пробегающую стаю мурашек по телу, закуриваю сигарету и мир заиграл, появилось чувство свободы и импатии к этому миру.

00:22 немного позалипав, снова закуриваем по сижке, так приятно поговорили с товарищем, о семьях да о работе.

1:01 делаем по 0.15, эйфория усилилась, и появилось желание что то поделать, побегав по кв занимаясь мелкими делами.

1:26 понимаю что под устал, прилёг подзалипнуть в телек, попутно зашёл на Руторе, и тут пришла идея посмотреть что новенького у Президентанта. Увидев что появилось пополнение гара, не смог устоять.

2:02 глаза горят, эйфория прёт, надо ехать, доделываю последнее и начинаю собираться в путь.

2:32 такси подъезжает, захватив из холодильника по пару банок пивка в дорогу отправляемся в путь,но это уже совсем другая история...

Итог :не сильно хотел меф конечно, но остался доволен. Стафф огонь, Кура красавчик, магазин Топ!
IMG_20240329_222633_739.jpg

Благодарю @MrPresidentSup4, желаю процветания!
а так @The_Godfather

Всем Мира и добра

Дозавтра.

Назад
Сверху Снизу