- Реакции
- 15.205
trip-reports Дозавтра
Дозавтра.
Пробы марок 250мкг от @MINIONS
Доброго время суток
Как же я это не хотел ,но Москва слезам не верит
Мой ник: @Дозавтра
Дата выдачи:6.04.23
Магазин выдавший приз: @MINIONS
Товар:Марки 250мкг
Вес: 2шт
Способ употребления:курение
Тип клада: гипсовый тайник
Квест: записавшись на пробы ,сразу же получил фото с хорошими пожеланиями от магазина ,место оказалось парком ,дойдя до места кусочек гипса валялся как семечки среди других камней.
По кладу :квадратный гипсовый камешек,фольга
Начало трипа :23:00
Взяв верного помощника Смитерса мы решили съесть по половинке ,через 20минут было принято решение съесть ещё половину и тут началось путешествие длинною в жизнь ,Трип проходил то плавно,то безумно,кидало из стороны в сторону из одного мира в другой,бедный Смитерс прозрел знатно,но остался довольным
Конец трипа: Трип пошел на спад ближе к 6 утра .
Стафф 10/10
Курьер 8/10
Магазину большая благодарность и процветания
Дозавтра
Доброе время суток всем пользователям Рутор ,создал эту тему исключительно для частного просмотра и сохранения мгновений жизни т.к многие темы были удалены либо закрыты с мои трип-репортами,прошу не флудить и отнестись с уважением к чужому труду(карма ,она как печень с трепетом- нужно к ней)
Дозавтра.
Сообщение обновлено:
Пробы марок 250мкг от @MINIONS
Доброго время суток
Как же я это не хотел ,но Москва слезам не верит
Мой ник: @Дозавтра
Дата выдачи:6.04.23
Магазин выдавший приз: @MINIONS
Товар:Марки 250мкг
Вес: 2шт
Способ употребления:курение
Тип клада: гипсовый тайник
Квест: записавшись на пробы ,сразу же получил фото с хорошими пожеланиями от магазина ,место оказалось парком ,дойдя до места кусочек гипса валялся как семечки среди других камней.
По кладу :квадратный гипсовый камешек,фольга
Начало трипа :23:00
Взяв верного помощника Смитерса мы решили съесть по половинке ,через 20минут было принято решение съесть ещё половину и тут началось путешествие длинною в жизнь ,Трип проходил то плавно,то безумно,кидало из стороны в сторону из одного мира в другой,бедный Смитерс прозрел знатно,но остался довольным
Конец трипа: Трип пошел на спад ближе к 6 утра .
Стафф 10/10
Курьер 8/10
Магазину большая благодарность и процветания
Дозавтра
Последнее редактирование: